‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1 | 浏览: 62387 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。 ...

经验值
BB生日

hjwing3 发表于 2015-10-19 10:30
这次的风吹得比较猛烈,感觉即使年底不放开,也离放开很近了。

大的女儿五岁,这几年一直在盼望二胎能放开 ...

我觉得孩子相差6岁没问题
相差2岁,相差6岁也是那样玩,与年龄关系不太,主要是小朋友俩的性格喜不喜欢玩在一起。
我们一家四口常常外出玩,外出行街,外出吃饭,外出旅行,一起很热闹。
我的小女儿出世后真是全家的开心果,她很爱笑很讨人喜欢,让我没后悔生二胎。

hazeziq  楼主说的重点,,你没答,,,,  发表于 2015-10-19 13:02

经验值
BB生日

hjwing3 发表于 2015-10-19 11:31
回复 裕妈妈 的帖子

你们的相差几岁啊?感觉时间和精力上分配不了呢,大的以后要读书,做作业,小的要去玩 ...

我大宝是男孩现在上二年级了,二宝是女孩,孩子俩相差6岁。我家是老公赚钱,家婆负责做饭,家公也会帮我带孩子
我是全职带孩子
晚上我辅导儿子作业的时候,家公陪我女儿去小区玩。
确实,我觉得家里孩子相差3岁是最理想的!大的上幼儿园不用那么操心了,然后小的出世了又有好多时间照顾。一起外出旅游的时间也很好迁就。
但世事不是样样事都能那么完美的,二胎能如愿生个女儿,凑个好字,我很感恩!
哦,还有我儿子很喜欢和他妹妹玩呀,我女儿也喜欢和他哥哥玩,总是哥哥甜甜地叫。

mz13711168  好幸福啊,家务活什么都不用理。  发表于 2015-10-24 15:39
mis静  好幸福啊,唔洗买又唔洗煮。。。  发表于 2015-10-20 14:34
花开有心  你真幸福!家婆帮你做饭,换我家婆骂死了。  发表于 2015-10-20 12:37
暴力虎子妈  +1  发表于 2015-10-20 10:07
‹ 上一主题|下一主题
盼望了这么多年全面二胎,现在反而犹豫要不要生了。。。 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部