‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 147 | 浏览: 20162 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 怀孕日记 ]

【2015怀孕日记】+ 二胎的到来让我倍感甜蜜和幸福 ...

墨墨

高 二

经验值
BB生日
回复 jingxinte46316 的帖子

哎呀,潮州人哦!

经验值
支持下
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
期待更新

经验值
加油
墨墨

高 二

经验值
BB生日
回复 onlylove417 的帖子

谢谢,谢谢支持和鼓励!

墨墨

高 二

经验值
BB生日
十四,孕晚期的规律生活节奏

到孕晚期了,自我感觉身体素质和体力真是不能跟五年前比了,但是不管怎样,还是尽量在这最后冲刺阶段内作息规律化,希望小宝贝出生后更容易适应外面这个与妈妈的子宫完全不同的世界;同时也增加锻炼时间,增强体力。

现在正执行的作息表如下:

7:00: 起床洗漱;叫醒大宝起床;
7:30: 出发送大宝上幼儿园,步行十分钟,大宝早餐都在幼儿园解决。
7:40: 到了幼儿园看大宝早操运动。
8:00:大宝早操结束了,我就出发去公司咯,步行15分钟。

8:20:公司饭堂吃早餐。
8:30-17:30: 在公司上班;吃吃水果,忙点工作,上上网,午睡时间按时睡觉。
18:00: 回到家,老妈已经准备好晚餐等着我开饭。
18:40: 吃晚饭;老妈忙做家务,洗碗拖地,我就陪大宝玩一会,或者陪他看一会动画片。

19:00: 大宝跟着外婆去广场骑自行车找同学一起玩会,饭后运动一下,这里一个小时时间我就在家看看连续剧,老公每天晚上加班在公司吃饭了才回来。
20:00: 大宝回来,爸爸也下班回来,轮流洗澡。
20:30: 学习半个钟(幼儿园有作业就写作业,没作业就我就监督他学习,为9月上小学做准备);
20:40:大宝自己玩一会,我去洗澡,回来陪他一起睡觉。
21:00: **,讲个故事,陪大宝聊天,他每天都有很多话题要说,问个不停。
21:30:大宝入睡,我看一会手机也开始睡觉。
22:00: 睡觉一到天亮,期间半夜要起来上厕所2次到3次,后期晚上睡觉不太踏实,翻身都觉得困难。

周六,老公经常加班,周六上午陪大宝去上一节兴趣班,下课回来外婆做好饭菜等着开饭。午饭后跟大宝一起午睡一个半小时左右,下午大宝骑车去公园玩耍,我边旁观边继续散步。
周日一家人想睡懒觉几乎不可能,因为大宝周末时间总是按时起床,全家人也跟着起床了。然后要么就一起出去逛街吃个午餐,要么就去市场买菜回来准备一餐丰富的午餐。简简单单在家过个周日。

这个周末在家自拍记录一下,孕34周的母子,嘻嘻!

psb (36).jpg

话说整个作息表下来,根本没看到有胎教时间呀。想当初我还想着孕中期时就开始进行胎教,结果到现在也没开始实施,还是太懒的缘故!现在每天都是陪着大宝时间多,没有怎么用心在二胎的胎教上做功夫了,想着也就这样过来了。还有一个月就要生了,一直在倒计时,一直在坚持着,加油加油!

沐剑屏  麻麻的预产期临近咯,欢迎回来报喜哦~  发表于 2015-12-11 18:56

经验值

回复 lanli020 的帖子
回复 孤独盛放2395 的帖子

谢谢支持!

不客气

经验值
我的日记更新了最新的购物晒图,欢迎来访哦
来自[妈妈网Android版]

经验值
不客气

经验值
肚子好大了,好年轻妈妈哦

经验值
期待更新

经验值
加油

经验值
楼主,我更新了日记,欢迎来看看哦
墨墨

高 二

经验值
BB生日
回复 书中自有盘 的帖子

嗯嗯,好的,加油!

经验值
来看看楼主的日记,我的日记更新啦。欢迎来看

经验值
回复 lanli020 的帖子

恭喜恭喜

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
二胎是疼并快乐

经验值
支持下

经验值
期待更新

经验值
加油
‹ 上一主题|下一主题
【2015怀孕日记】+ 二胎的到来让我倍感甜蜜和幸福 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部