上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 349 | 浏览: 355406 |倒序浏览 | 字体: tT

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 锐妈3210 的帖子

嗯嗯,一定会的

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 月儿岩岩 的帖子

谢谢美妈

经验值

1 乔迁新居

注意了!硬装没毕业!淘宝先毕业了!清单最终版在2楼!

经验值

1 乔迁新居

回复 雨夜绿茶 的帖子

公司的,不能外借~已经给别人拿去了

经验值

1 乔迁新居

回复 水笙 的帖子

每个女生都曾经喜欢过碎花

经验值

1 乔迁新居

回复 嘟嘟妈830 的帖子

灵敏度一般,没用过别的牌子的不好说,肯定不是最好的~性价比不高吧感觉

经验值

1 乔迁新居

回复 文三翰 的帖子

记得淘个至少三合一的。危害不仅仅是甲醛,还有TVOC和苯哦~

经验值

1 乔迁新居

回复 yesuan1313 的帖子

后面的购物不更新了,就让记录停在这里吧

经验值

1 乔迁新居

回复 xyoucaihua 的帖子

能收到就说明效率很高哇,我的灯貌似都没有上路,哭了~

经验值

1 乔迁新居

回复 hopespring 的帖子

啥价位?

经验值

1 乔迁新居

回复 菜鸟小琳 的帖子

谢谢,希望毕业不要太难看就行

经验值

1 乔迁新居

回复 JACOB_MAMA 的帖子

哎呦,不是女王啦~

经验值

1 乔迁新居

回复 然儿yinee 的帖子

一般搞不完的,但是尽量早点签约,年后人工什么的一般会涨

经验值

1 乔迁新居

早上去量了消毒柜的尺寸方便橱柜那边开工,顺便初探了一下硬装快毕业的小家。

客厅的东西基本都撤了,大箱子小箱子都是自家的东西。。

厨房天花还差几块~说起这个天花我真是不得不吐槽,明明是我家老板选的天花,单看一块还好,贴上去发现一股浓浓的欧式宫廷风是肿么回事,好在跟我的厨房瓷砖很搭,万幸颜值保住了!

再看看老板要求自己设计的厕所,一旦配上这天花,我也是。。早上发了第一手图片给老板,老板说:。。。。。

算啦,这叫no zuo no die~上厕所没事不要抬头好了~

客厅地脚线都贴好了,配上墙纸美美哒

初步硬装开荒工程量不是很大,但是阳台的地面特别脏,这。。。算啦,自己动手当减肥咯

来自[广州妈妈iPhone版]

水笙  哈哈,宫廷feel,其实还是挺搭的哦  发表于 2015-11-19 15:50

经验值

1 乔迁新居

回复 湖丝乱赏 的帖子

跟我们家其实一点都不搭哈哈哈哈,反正不是我选的

经验值

1 乔迁新居

回复 湖丝乱赏 的帖子

我也觉得素一点好~~~

经验值

1 乔迁新居

回复 云飘飘 的帖子

嗯嗯,出奇的和谐,哈哈哈

经验值

1 乔迁新居

回复 thq1029 的帖子

我们家田园清新风格。。已经打电话给工头说加钱换个吊顶了

经验值

1 乔迁新居

(这篇更新果然又上首页了,老板从妈网首页点进来看了一下,轻描淡写的说了句:看见这么多人骂你我眼光差我就放心了我能说小丑灯收货的时候我就不太喜欢了不,买的时候凑数没考虑仔细)

今天真是充满了争执和委屈的一天
昨天联系了王工,最后还是决定安排今天装灯还有零零碎碎的东西。

关于灯,我和老板的想法完全不一样,他总是怕吊灯难打扫,坚持只买吸顶灯,最后妥协了只有客厅是吸顶,其他随我便

然而,事实证明白羊座的翻脸无情随时都会从天而降。。

客厅灯,中规中矩的吸顶,但是周围的花纹是这样的

亮灯就看的比较明显,小鸟&叶子,算是有点小清新?

主卧的小鸟吊灯,本来想买92号金金家那款玻璃罩的,最后还是觉得比较心水这一块布罩

开灯啦

玄关灯,跟风谁家买的感应灯,松下的,属于热感应,暂时我们家还装上了开关,不知道后面能不能测试感应效果

餐厅的小鸟灯,这个角度不太对,后来调成跟墙面平行

一开始师傅拼好了次卧儿童房的灯,还没有安装,老板看见这个灯的时候刷的一下脸就拉下来了。。

过了三秒钟以后,他抱起灯开始拆,说:我要退货,我接受不了这个灯

我还不高兴,我说这个挺可爱的,加上灯罩就好看了

老板一直在投诉我的眼光奇葩,说小丑是很恐怖的东西,用在儿童房他坚决不能接受,而且这种也比较不耐脏

最后拉拉扯扯半天,决定还是拿去楼下退货给淘宝卖家。。。

战争到这里还不是高能,最高能的是老板看见书房的小天使吊灯,说他就是讨厌人偶的东西,一定也要一起退

他一拿起灯我就刷的一把抓住不给他,眼泪立马跟电视剧女主角一样说来就来(大家请脑补陈德容演苦情戏的女主角哭戏,那一刻我真是陈德容上身了。。)

一边哭着一边说不退,我超喜欢这个,不退不退不退。。

(还好王工和师傅出去吃饭了,太丢人了。。)

最后在我的坚持下小天使还是装好了。。。很好看~~

下一套房还是让老板自己装吧,男人的善变真的伤不起,说好的放权呢!!不说了,我得再去买个灯

来自[广州妈妈iPhone版]

erudakuki  话说我还是比较喜欢吸顶灯,这些卫生真的太难搞了.....  发表于 2015-11-23 17:25
冬瓜大猪  这么多花样,搞卫生的时候还有排你哭啊!哈哈!我跟你老公是同一类的,全吸顶!  发表于 2015-11-23 14:45
未来BB既妈咪  你也不怕累,到时候沾满灰尘不知道你怎么洗。两个人的家最好两个人一起商量罗,自作主张,你难过,他也难受  发表于 2015-11-23 14:43
湖丝乱赏  其实小丑灯不是不好看,我觉得和你家其他灯也不太搭,一个是自然田园派,这个呢就有看马戏的感觉……还是全屋统一点嘛~而且淘宝可以退货~  发表于 2015-11-21 17:43
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 好好商量~
水笙 + 500 + 1 恭喜上首页,获得”毛遂自荐“奖,金币和积.

总评分: 经验值 + 600  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值

1 乔迁新居

这是卖家小丑灯的图,真的吓人吗?

milk.bottle.lov  没有很难看啊。不过装修确实是对家庭和爱的考验。  发表于 2015-11-23 17:24
daimaymay  我不大喜欢这样的灯。  发表于 2015-11-23 17:16
bbqsdd  你审美有问题  发表于 2015-11-23 15:23
冬瓜大猪  真心不好看!  发表于 2015-11-23 14:46
‹ 上一主题|下一主题
NO.218【至上家居杯日记大赛】接地气女汉子——混搭轻松熊の家( ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部