‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 161 | 浏览: 57986 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 走遍国内 ]

带上爸爸妈妈儿子去北京(附慕田峪长城详细攻略) ...

经验值
很好,收藏。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
挺好的。北京我去过n次,但一次都没上过长城,因为我非常讨厌**……下次有机会看看慕田峪长城。

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
写得真好,特别是慕田峪长城的交通,如果是在我去之前看到的话,我就选择去慕田峪了。我8月去的,查了很多攻略慕田峪交通都很含糊,自己带着孩子去,觉得还是保守点,去了八达岭,那个人头涌涌啊

经验值
收藏,谢谢楼主
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

美妈,太好人啦~我也要好好计划一下北京之行~到时候有需要,还真要向你借卡用用。呵呵~ ...

没问题,如果一家三口去,还是建议你住四合院,老人家我才找酒店住的。

经验值
BB生日
另外,东直门公交总站分南北站台,916快在北站台,旁边有M记和一卡通充值点,如果大家来不及买早餐,可以在这里解决,带上车慢慢吃。

经验值
真漂亮。
KIKI

初 三

经验值
楼主果然好贴,勾起我12年去北京的回忆,就像楼主说的长城就要去慕田峪,那意境那气势难以言表。当年自己去的,看到楼主好贴真有带爸妈再去的冲动。先收着楼主好贴一定有用!

敦贺莲  算是圆了爸妈一个愿望,今年最大的成就,哈哈  发表于 2015-9-24 01:23

回复 安康489478957 的帖子

应该是旅行团的多,也有一部份是自由行的,人太挤了,好多人刚到9号楼直接折回,真的很冤,其实9号到11号楼人很少,景很美!

敦贺莲  我想问下那块好汉碑是在哪号楼?做攻略时为了这块碑犹豫了好几下,因为老人家喜欢多人知道的地,这样说出来大家也都知道,你懂的  发表于 2015-9-24 01:24

回复 敦贺莲 的帖子

天坛的这片树林我们走完中轴线后在哪里休息了差不多一个小时,孩子们抓蚂蚁也抓了一时!

敦贺莲  我们也在那里休息了半小时有多,老小吃喝,我就在猛拍,就是很遗憾找不到人帮我拍,人太少了  发表于 2015-9-24 00:43

经验值
BB生日
长城,还没有和家人一起去过呢,哎。

经验值
看了好想去哦,全程用了多少钱啊,有计算吗?我也想带我爸妈去呢

敦贺莲  人均5000,前面有说了,去程A380,买到760元的特价票,双层飞机,果然很平稳,两老第一次坐飞机没有不适,回来高铁,然后酒店费用也说明了  发表于 2015-9-24 00:45

经验值
慕田峪回来可以留去的司机电话,让他接你,价格不变的。
来自[广州妈妈Android版]

敦贺莲  这个没想到,不过我们去的时候是跟人拼车  发表于 2015-9-24 00:47

经验值

828317yxzhqx 发表于 2015-09-23 09:57
1、慕田峪长城上面的相片拍自慕田峪长城,八达岭长城想拍成这样?等你是XX领导,包场的时候吧
我 ...当时我..

我前年去也是坐梅杰坐过那台
来自[移动wap版]

敦贺莲  哈哈,那么巧呀  发表于 2015-9-24 00:46

经验值
LZ一共花了多少银子?

敦贺莲  人均5000,前面有说了,去程A380,买到760元的特价票,双层飞机,果然很平稳,两老第一次坐飞机没有不适,回来高铁,然后酒店费用也说明了  发表于 2015-9-24 01:11

经验值
避开78月旺季去是挺不错的,而且没那么热

经验值
本打算国庆去的,想到那人山人海。。还是算了。。
‹ 上一主题|下一主题
带上爸爸妈妈儿子去北京(附慕田峪长城详细攻略) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部