上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 264 | 浏览: 64700 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

今天娃四点十五分有钢琴课,但是答应了带一个朋友去试课,所以三点四十五就要赶到琴行。也就是说我只有一个 ...

貌似老大花你的时间最多,暑假兴趣课比上学时还忙。老二和老三只要9点前和晚上7点后管下?

经验值
BB生日

九点二十八分赶到击剑馆。

看着娃很投入也非常开心,为娘我很放松的享受这难得的机会,玩玩手机吹吹水。击 ...

同问,另外两个娃呢。

经验值
五点半跆拳道结束,直奔幼儿园接两个小的,因为幼儿园要求六点前必须接走。回到家里六点。因为楼主住的是平房,所以车停在自家门口,开门进屋立马把煮饺子的水放上去煮了才出来抱娃回家。这样等我把娃抱回家换好鞋子,水就快开了。换好鞋子,给小的一杯酸奶,大的一点水果。我煮我的水饺。六点半开吃。。。。。

棋妈(林子)  有点恐怖啊,煮着水就外出了,太不安全了  发表于 2015-8-17 14:21
aikun  老三才一岁多就能入园吗??  发表于 2015-8-17 14:07

经验值
全职带娃的妈妈真是了不起呀!
羿羿妈

硕 士

经验值
BB生日

五点半跆拳道结束,直奔幼儿园接两个小的,因为幼儿园要求六点前必须接走。回到家里六点。因为楼主住的是平 ...

老三才一岁多就能入园吗??

经验值
BB生日

没有可比性,有的娃好带有的娃不好带,在我家娃小时候我家邻居的保姆说了宁愿带10个她带的那个小孩也不愿带 ...

+1一邻居说她女儿超好带,确实好带,她女儿很小就可以自己下楼玩了,吃饭都在别人家。。。心这么大的妈,什么孩子不好带啊
我的家。

高 三

经验值
BB生日

楼主全职妈妈一枚,说全职也不全对,因为楼主自己还上学。不同的是,你可能只带一个或两个娃,而楼主是带三 ...

想起来我家楼上的一位美妈,也是全职一个人带三个。更厉害啊,大的5岁,小的3岁,更小的1岁,大的剖腹,后面两个顺产。老公也是极少在家。

经验值
BB生日

击剑课时,其他两个呢

丢到幼儿园了吧

经验值
我家是双胞胎,现在九个月。周一至周五要上班,上班时间请了妈妈、姑姑带孩子,下班或者周末的时候就和老公带两个小孩。除了带孩子,买菜、做饭、家务我也全包,每天7点准时起来煲粥给孩子吃,然后一直忙到晚上十一二点,真心觉得上班就是休息!

鲛珠  楼主的都扔幼儿园了,其实只管晚餐没多累了。你家孩子上了幼儿园就轻松了  发表于 2015-8-17 14:15

经验值
七点前吃完,娃们一起玩得很热闹,我继续包我的饺子,因为老公的份还没包好,皮和馅都还没包完。但是娃们一回家我做事效率太底了,一会这事一会那事,抓狂。。。。。。

七点半,把娃全赶去洗澡,先给他们洗好头,然后放一浴缸水,三个娃丢进去,玩吧。为娘干活去了。

fairy1314789  有个7岁的带一岁的,还是好  发表于 2015-8-17 16:23
lihonghai114  三岁多和一岁多的娃丢浴缸玩,不担心吗?  发表于 2015-8-17 16:18
linda_lee  1岁的娃也这么丢进去?太危险了吧?  发表于 2015-8-17 15:57
桂林三花  一岁小孩没有大人监管的情况下进浴缸。。。危险啊  发表于 2015-8-17 14:40
棋妈(林子)  有种赶鸭子下水的感觉,哈哈  发表于 2015-8-17 14:23

经验值
BB生日

我家是双胞胎,现在九个月。周一至周五要上班,上班时间请了妈妈、姑姑带孩子,下班或者周末的时候就和老公 ...

楼主的都扔幼儿园了,其实只管晚餐没多累了。你家孩子上了幼儿园就轻松了
羊羊喜滋滋

高 二

经验值
BB生日
1岁多可以上幼儿园了?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

回复 孔家大小姐 的帖子
七点前吃完,娃们一起玩得很热闹,我继续包我的饺子,因为老公的份还没包好,皮和馅都还没包完。但是娃们一 ...

三个孩子都进浴缸,太扯了吧。这里肯定省略若干个保姆阿姨之类
来自[妈妈网iPhone版]

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
楼主你的确很厉害,我带两个都累成狗。难道你不觉得辛苦吗?
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

五点半跆拳道结束,直奔幼儿园接两个小的,因为幼儿园要求六点前必须接走。回到家里六点。因为楼主住的是平 ...

有点恐怖啊,煮着水就外出了,太不安全了

经验值

不知道楼主的最小娃多大?如果是一岁多,直接丢幼儿园?直接丢酸奶?直接跟其他娃一起丢澡盆?

真的应了另外一个妈妈的话,心好大!

Tequila_So  我表哥一家在他女儿还是BB的时候是在加拿大生活的,他说他女儿两岁就是自己开冰箱拿盒装鲜奶喝的,不喝配方奶粉,那里的观念就如此。  发表于 2015-8-17 16:23
bobe212  +1.............  发表于 2015-8-17 14:27

经验值
BB生日

七点前吃完,娃们一起玩得很热闹,我继续包我的饺子,因为老公的份还没包好,皮和馅都还没包完。但是娃们一 ...

有种赶鸭子下水的感觉,哈哈

经验值
快九点的时候,终于把活干完,娃们玩得很开心,一个多小时还不想出来。把小的抱出来,老大自己搞定,老二帮她抹干,自己穿衣服。然后老大老二一起吹头。我洗澡,娃们这个时候想玩什么就玩什么,因为我说了洗完澡是他们的自由时间,由他们自己支配。九点多我洗好,如果娃们要我陪玩,我就陪,不要我就上网看看新闻。我洗完澡老公也回来了,和孩子们亲一下抱一下他就去洗澡了,他回家通常是洗完澡再吃饭。

linda_lee  你洗澡的时候一岁的娃会干啥?我家两个娃1岁多的时候做事都好危险,必须时刻盯着呢  发表于 2015-8-17 15:58

经验值
我想起以前一个妈妈说过,带两个并不比带一个辛苦,特别大的还能帮忙的话,孩子就不会缠着大人玩了

鲛珠  特别老大是女儿的话,基本父母不用管后面的了  发表于 2015-8-17 17:48
小了个喵

博 士

经验值

装修日记写手

不知道楼主的最小娃多大?如果是一岁多,直接丢幼儿园?直接丢酸奶?直接跟其他娃一起丢澡盆?

真的应了另 ...

+1.............
‹ 上一主题|下一主题
励志贴,那些全职的,上班的说带娃很累很幸苦的,保证你看完立马 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部