上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 224 | 浏览: 37159 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
你说小孩不吃饭,营养哪跟的上呀,唉,一直担心会营养不良,所以请教老师怎样才能让宝宝爱上吃饭,让吃饭从此不再是问题

辣妈就是我~  可能我们平时方法不对,反而是溺爱孩子了,增加了坏习惯  发表于 2015-8-3 21:10

经验值
BB生日
我家宝贝以前吃饭挺乖的,每顿能吃个一碗,自从天气热开始就不爱吃饭了,而且饭量也小很多,每天就喜欢吃点水果零食。像这种天气如何提高小孩的饭量呢

辣妈就是我~  天热了都不喜欢吃,别说是孩子了,就连大人也是一样的吧  发表于 2015-8-3 21:10

经验值
BB生日
也不是说我家宝贝吃了零食所以不爱吃饭了,以前也是一样的吃零食,但是饭量也还是不错,最近一段时间也瘦了好多,所以想请问老师,天气热的情况下要怎样做才能让小孩保持以前的饭量,是通过增加菜的花样还是其他方法。

辣妈就是我~  要少吃零食哦,固定时间吃饭,培养好的习惯,以后就好多了  发表于 2015-8-3 21:11

经验值
BB生日
每天见他越来越不爱吃饭就愁的很,老师帮忙想想办法,支支招吧

经验值
BB生日
我家孩子平时有些挑食,平时不喜欢吃干米饭,总是喜欢用汤拌饭,有时候没有做汤,就自己用白开水拌饭;这样吃饭会不会对肠胃不好,有没有什么好的引导方法呢?

经验值
BB生日
开始我以为是我煮的米饭太干了,后面就煮稀点但他还是这样吃,只喜欢汤拌饭

经验值
BB生日
别人家的宝宝吃饭津津有味,可是自己的宝宝到了用餐时间却拖拖拉拉,吃什么都提不起兴趣,连哄带骗都不奏效,烦的很

经验值
BB生日
想请教老师怎样才能让宝宝爱上吃饭,特别是像现在这样的天气,每天都很热,不说小孩,我们大人对饭菜都没什么食欲

经验值
BB生日
每天变着花样做吗,还是针对宝宝喜欢吃的来下功夫,可是我做的也很用心啦,可是就是不爱吃饭呀

经验值
BB生日
请问老师,我宝宝一岁八个月了,睡觉前后各吃一顿奶,下午4-5点也吃一次奶。吃饭不多,中午还可以,但是晚饭(19:30)基本都不吃,就是吃也只吃点菜,不吃饭。
听了其他妈妈的建议,最近停了下午的那顿奶,中午12:30吃完午饭后不再吃主食,只偶尔吃点水果,希望他晚饭能够好好吃。但是结果不理想,他晚饭还是不吃。
请问应该怎么办好呢?继续现在的做法,午饭后不再吃东西,期望他饿了会吃晚饭?还是回到之前的状态,让他下午吃奶,晚饭不吃就算了?谢谢!

经验值
BB生日
感觉学点教育学方面 的知识简直太重要,当初应该多看点这方面的书的

经验值
BB生日
还好可以多问问教育专家.
如果有个教育专家给孩子做家教该多好,一定能培养出超级棒的孩子,不过我请不起ZZ……

经验值
BB生日
当个合格的爸妈可不是件容易的事啊!

经验值
BB生日
看看大家问的,有不少都说出了我的心里话,

经验值
BB生日
谢谢专家的无私回答!

经验值
BB生日
以后就照您说的办法去做,好好教孩子自己吃饭

经验值
BB生日
看了老师说不要喂饭,以后得试着不喂饭了,不然孩子老以为饭是要喂着吃,还不爱吃。

经验值
BB生日
不过老是这样不吃饭真是很发愁,打不能打骂不能骂的

经验值
BB生日
可能现在每家的宝宝都是不爱吃饭吧

风筝与feng  看来是普遍纯在的现象啊,每家都有不同的征兆,但好像到差不太多~  发表于 2015-8-3 21:01
‹ 上一主题|下一主题
让孩子爱上吃饭!知名育儿专家佟春凤答疑孩子不好好吃饭 精华都 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部