‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 252 | 浏览: 71605 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.67【至上家居杯日记大赛】 聊聊我的选灯心得 ...

经验值
这么多柜做了几钱啊??用什么板材?有味吗?

经验值
BB生日
回复 期待那小家伙 的帖子

对了,楼主能短一下我东莞工厂的地址和牌子么?有空我也想去看看~

小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

麻烦也给我工厂的地址和品牌呢

看看小编的帖子,有介绍森盛,也有联系方式://www.nocoii.com/thread-4356864-1-1.html
地址:东莞厚街新塘工业管理区森盛家具(新塘小学附近)38969600
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

这么多柜做了几钱啊??用什么板材?有味吗?

尚品的柜子,实木颗粒板,装好柜子要放一段时间,不是马上住。
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

回复 妞妞小哥 的帖子

请问墙纸多少钱呢?

短你
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

请问墙纸多少钱呢?

短你了
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

美妈,能发柜子的价格吗,谢谢

短你了
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

12、国庆各种买!买!买!
    翻查看自己网购记录,对于两年前还没有网银的我来说,这简直是火箭速度。另外,不得不说自己对木的钟情,宝爸说我牙签盒都要淘个木的?那是必须的,实木有质感,而且环保、安全。

捣蛋鬼对某亲戚家的印象,就是他们家的垃圾桶,所以这次搬家我也装逼一下,来个高科技的土豪垃圾桶,哈哈

水笙  买个垃圾桶都这么高大上哦,好稀饭呀  发表于 2015-10-14 10:36
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

13、苏家电器某店装修开业大特价,两小时定下冰箱、洗衣机与消毒柜
对卡萨帝的对门冰箱情有独钟,可是厨房位置不大,银子也用得所剩未几了,自动自觉把卡萨帝的对门冰箱给放弃了。错过了去年的双十一,双十二(很多邻居都是提前一年把电器定好,很佩服他们),其实今年元旦那天就特意去实体店看过,但价格那个贵。刚好,苏家电器某店装修开业大特价,首先5029大元把卡萨帝三门冰箱拿下,送了750券。拿着券傻傻的去抵洗衣机,店员告诉我直接买洗衣机送的券更优惠,左算算右算算,那手上拿着这么多券又有什么用处呢?看到有康宝,就跟宝爸分头行事,去看看能不能把消毒柜给谈下来。选择困难症爆发,实体店就是比网购贵,但没办法,手上的券总地要用出去。冰箱+洗衣机的价格,加送康宝消毒柜一个。搞定回家吃饭。
还送了两套这个东西,一套刀具,也好,省了不用买,凑合先用着。带着小孩去买东西真心累,累得老娘都懒得理会这东东值多少钱
手机收缩一下各款型号和图片,供各位参考:

水笙  很高大上的电器哦,期待你的继续更新,谢谢你支持小编啦,好久没看到你更新了  发表于 2015-10-14 10:51

经验值

妈网车友会会员

请问墙纸多少钱呢?

期待那小家伙  短你  发表于 2015-10-13 11:37
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

请问墙纸多少钱呢?

短你
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

14、屏风!俺对你又爱又恨
上网搜索了一部分关于玄关、屏风的相关资料,供大家参考:
玄关是进家的第一步,它的装修体现出家庭的整体效果,不能太拥挤,不然一进家门就会让人感到很压抑。玄关有二种方式:硬玄关和软玄关。硬玄关又分为:全隔断玄关、半隔断玄关。全隔断玄关:指你的玄关的设计为全幅的。由地至顶。这种玄关是为了阻拦视线而设的。
这种设计的注意事项是:
1、玄关隔断适宜这样摆放。 玄关宜保持整洁清爽;玄关的色调宜淡雅;玄关的采光宜明亮;玄关的家具宜按面积来布置;玄关的图案宜吉祥;鞋柜宜设在玄关的侧边;鞋头宜向上摆放;玄关一侧的墙面宜装镜子;玄关的墙面宜平滑;玄关的地面宜平整;玄关的地面颜色宜深;鞋柜上宜摆放花卉;玄关宜摆放常绿植物。
2、玄关不适宜这样设置。玄关忌正对住宅的大门;鞋柜不宜太小;鞋柜不宜太高;玄关的吊顶颜色不宜太深;玄关的吊顶忌太低;玄关忌用三角形的吊顶;玄关的吊顶忌安镜; 玄关的顶部忌有横梁;玄关的灯饰排列宜呈方圆而忌三角;玄关的灯光不宜太亮或太暗;玄关不宜用日光灯;玄关的灯具若损坏宜及时更换;玄关地面的图案忌有尖角;玄关木地板的木纹忌直冲大门;玄关的地毯忌放在室内;玄关的地毯忌脏污;玄关忌挂钟;玄关忌摆放枯萎植物。
3、玄关的设计还有注意以下的地方。玄关除了起装饰作用外,另有一重要功能,即储藏物品。玄关内可以组合的家具常有鞋箱、壁橱、风雨柜、更衣柜等,在设计时应因地制宜,充分利用空间。另外,玄关家具在造型上应与其它空间风格一致,互相呼应。
玄关隔断的方位风水:
1、玄关隔断符合中国风水传统,方位摆放至关重要。玄关是从大门进入客厅的缓冲区域,让运动的进入者静气敛神,同时是引气入屋必经之道,因此它的布置好坏可直接影响住宅的风水。
2、不同人的玄关风水方位不同。对于大门面向走廊的家居,鞋柜更可兼作屏风之用,阻挡由大门直冲而进的煞气。至于不曾穿过上街的新鞋,或供室内专用的拖鞋,放在家中任何地方都没有问题。至于鞋柜摆放的方向也要注意。一家之主若从事文职工作,宜把鞋柜放置于家中的文职位,即东南方;蓝领工人等靠劳力谋生的朋友,则宜放于武职位,西北面最有利,有助事业更上一层楼。以上的方位长年适用,勿须每年转换。
3、玄关适宜摆这些位置。透:玄关的间隔应以通透为主,因此通透的磨砂玻璃较厚重的木板为佳,即使必须采用木板,也应该采用色调较明亮而非花哨的木板,色调太深便易有笨拙之感;适中:玄关的间隔不宜太高或太低,而要适中。
实在觉得废话了一大段,如果觉得没必要请忽略,直接来个屏风的效果图和但是在门店拍的几张图。给厂家最后答复后,我就感觉这屏风的宽度做小了,但已经没办法挽回了,因为已经锯开了,哎……到时这个屏风就会显得不伦不类,我的一奇葩杰作,只能接受了吧。

水笙  期待你的屏风哦,说不定搭配的会很好呢  发表于 2015-10-14 11:08

经验值
BB生日

12、国庆各种买!买!买!
    翻查看自己网购记录,对于两年前还没有网银的我来说,这简直是火箭速度。另 ...

买个垃圾桶都这么高大上哦,好稀饭呀

经验值
BB生日

13、苏家电器某店装修开业大特价,两小时定下冰箱、洗衣机与消毒柜
对卡萨帝的对门冰箱情有独钟,可是厨房 ...

很高大上的电器哦,期待你的继续更新,谢谢你支持小编啦,好久没看到你更新了

经验值
BB生日

14、屏风!俺对你又爱又恨
上网搜索了一部分关于玄关、屏风的相关资料,供大家参考:
玄关是进家的第一步, ...

期待你的屏风哦,说不定搭配的会很好呢

经验值
BB生日

洗衣机和冰箱换了 一个消毒柜不错哦

期待那小家伙  其实就是商家的一种促销手段,送的券不也是要在那里消费。只不过,都是要买的东西,算起来就比较划算。精打细算的师奶仔,呵呵...  发表于 2015-10-15 17:37

经验值
BB生日

屏风那个学习了,正想做个屏风呢
icy

初 二

经验值
BB生日

那个垃圾桶感兴趣,求地址

期待那小家伙  搜索“欧本高雅专卖店”,如果找不到再联系我。  发表于 2015-10-15 17:29

经验值
BB生日

很不错的冰箱和洗衣机哦

期待那小家伙  谢谢!  发表于 2015-10-15 17:35

经验值

请问LZ的屏风在哪里订做的?做了什么款式?我们也要做屏风,不知道在哪里找

期待那小家伙  屏风是在家附近的一个建材市场订做的,新塘附近,你在越秀区应该太远了。款式我去补个图,效果图还没发给我呐。  发表于 2015-10-15 17:31
‹ 上一主题|下一主题
NO.67【至上家居杯日记大赛】 聊聊我的选灯心得 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部