上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 252 | 浏览: 71582 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

NO.67【至上家居杯日记大赛】 聊聊我的选灯心得 ...

小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

11、勤快的一家三口,欢声笑语感受着家的温暖

师傅安装完之后,一家三口勤快的在打扫卫生,搞着搞着天色已暗,在这暗暗的灯光衬托下,突然有了家的感觉~~~宝爸:要是今晚能在这里吃上一口饭,睡上一觉,那该多好啊!捣蛋鬼冒出一句:daddy,爷爷房间(她认为客房是爷爷的房间)不是有床了吗?一阵无语之后,傻傻的三口子欢笑起来,哈哈~~~~
从阳台往餐厅看过去,餐边柜及地柜(感觉这个地柜做得太大了,麻友们是否觉得?)

主人房的迷你型衣柜+梳妆台+床头柜+飘窗柜(PS:飘窗柜结合床头柜及书柜等功能)

儿童房就是小清新,都是捣蛋鬼喜欢的绿色配黄色

客房,也就是爷爷的房,哈哈!整排的柜子,用来补救主人房的衣柜

阳台右边的吊柜,地柜是之前用大理石做好的,尚品给做了个门扇
说说这个阳台的吊柜吧,真是安装得心惊胆战。话说,安装师傅一进门看到我要安装阳台吊柜就说,这个吊柜他不敢装。一问才知道,昨天刚刚在隔壁栋钻爆了水管,宝爸提出去物业拿布管图,他也不干,他说这施工的都没有按图施工,稍微钻偏了位置,那整面墙都得拆。噢!My家!那该怎么办呢?……纠结中,那个安装师傅也慢悠悠的在拼装着其他配件。一切都准备好之后,那安装师傅让宝爸去定钻孔的点,还说钻爆水管他不负责,傻乎乎的宝爸还答应了,每钻一个孔都确认一遍。幸好,这天运气到位,真是上天保佑!

yesuan1313  好有家的味道  发表于 2015-9-15 18:03
已有 2 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
sharpiris + 100 + 100 飘窗柜很心水啊,漂亮~
水笙 + 500 + 1 恭喜获得“毛遂自荐”奖,金币和积分送上哦.

总评分: 经验值 + 600  妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值

1 乔迁新居

好好看,家的感觉,连阳台都好整洁。

经验值

1 乔迁新居

11、勤快的一家三口,欢声笑语感受着家的温暖

师傅安装完之后,一家三口勤快的在打扫卫生,搞着搞着天色已 ...

好有家的味道

经验值

1 乔迁新居

很是美貌啊~~~

经验值

1 乔迁新居

对了,楼主能短一下我东莞工厂的地址和牌子么?有空我也想去看看~

期待那小家伙  谢谢!已短  发表于 2015-9-16 09:51
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

对了,楼主能短一下我东莞工厂的地址和牌子么?有空我也想去看看~

谢谢!已短

经验值
BB生日

10、专业队伍,专业配货,专业安装
懒惰的宝妈,终于更新啦!~~~最近就是忙!忙!忙!各种订货各种安装,忙 ...

期待装好之后的大片哦,好沉稳的颜色,加油

经验值
BB生日
回复 期待那小家伙 的帖子

很好看的柜子哦,做了多少钱?

期待那小家伙  谢谢啊!价格已短给你  发表于 2015-9-17 09:50

经验值
BB生日

很不错的一家三口,感觉很不错

经验值
BB生日

期待你的家哦,快毕业了

经验值

1 乔迁新居

漂亮,很快就可以入住了吧。
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

很好看的柜子哦,做了多少钱?

谢谢啊!价格已短给你
DD

大 本

经验值

我认得出尚品宅配安装师傅的衣服。上月上门帮我们安装的师傅也是这样,我觉得服务态度很好呢,安装好还送了一叠布给我们搞卫生,临走前帮我们把厨房的地面打扫干净,态度真的很抵赞!

期待那小家伙  嗯嗯,他们走之前还帮我扫了地板,很负责的说。  发表于 2015-9-18 10:08

经验值
BB生日
餐边柜多少钱?

期待那小家伙  价格短你  发表于 2015-9-18 10:09
多多

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

原谅我装修魔障了,看见这么多柜子,脑子里就条件反射钱钱钱PS:恭喜即将毕业

期待那小家伙  哈哈,确实。装修花钱就好哗啦哗啦的,像打开的水龙头。  发表于 2015-9-18 10:11

经验值
BB生日
好喜欢你家的风格!尤其是柜子,在尚品哪个门店订的呀?用了多少钱?麻烦短我一下,谢谢!

期待那小家伙  太阳新天地,直接找帅锅设计师Mr李,价格短给你  发表于 2015-9-18 10:13

经验值
BB生日
美妈,能发一下液体壁纸和柜子的价格吗

期待那小家伙  已短  发表于 2015-9-18 10:16
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

我认得出尚品宅配安装师傅的衣服。上月上门帮我们安装的师傅也是这样,我觉得服 ...

嗯嗯,他们走之前还帮我扫了地板,很负责的说。
小鱼儿

高 二

经验值
BB生日

3 1

餐边柜多少钱?

价格短你
‹ 上一主题|下一主题
NO.67【至上家居杯日记大赛】 聊聊我的选灯心得 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部