‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 273 | 浏览: 301859 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

1 乔迁新居

mm,想要家具的清单。

欢迎本楼首页自取

经验值

1 乔迁新居

年末太多事,软装阶段几乎没有记录,先上毕业照,还没有完全收拾好呢,大家轻拍
进门是酱的

从走廊看向客厅

主卧全景,请忽略那个风扇。为环保计,窗台暂时满满当当的,风扇天天吹,还有两盆波士顿蕨,据说一盆波士顿相当于5盆绿萝

这个床头柜只有36CM宽,是我让卖家用花架改的,家里太小,大床头柜放不下

床的另一边,放了个小藤编框,方便放手机、纸巾、睡前看的书等小物件。

次卧还乱糟糟的,放之前的图可以么

来看看有床有衣柜有电脑台、功能齐全的小房间。

厨房,还没有使用的样子

放上各种锅碗瓢盆立即有生活气息了

很后悔这一面没有再做个吊柜啊,虽然家里人都说现在柜子够用了,但储物空间总是多多益善的

卫生间使用前的样子,现在放满了东西也并不觉得拥挤杂乱

嗯,暂时这样吧,容我过年期间再拍些美图上传。小编,烤箱!

广州喜迎门设计  恭喜毕业!好漂亮呀!  发表于 2016-2-16 10:03
杨过  美美哒  发表于 2016-2-14 11:31
水笙  恭喜毕业啦,再上传多一些毕业照哦,期待  发表于 2016-2-14 10:06
已有 1 人评分经验值 金币 收起 理由
水笙 + 500 + 1 恭喜上首页,金币和积分送上哦.

总评分: 经验值 + 500  金币 + 1   查看全部评分

经验值

1 乔迁新居

冰箱好看,什么牌子?

松下

经验值

1 乔迁新居

好漂亮的家,好喜欢这样的风格。

谢谢美妈夸奖,心里美美哒

经验值

1 乔迁新居

恭喜毕业!好漂亮呀!

感谢感谢~

经验值

1 乔迁新居

恭喜毕业啊!美美的~

嗯,终于毕业了,共勉!

经验值

1 乔迁新居

看到lz的松木家具没有味道,好羡慕啊!我在淘宝上买了个松木的床,味道太重了,都让我头晕! ...

主要我家买床的是库存,放了一年了

经验值

1 乔迁新居

也是有这种不规则的地方需要做柜子

会比普通的书桌收费贵一点,而且衣柜他们家做不了异形,只有书桌可以

经验值

1 乔迁新居

楼主,沙发在哪里买的?也是网上吗?

和其他白橡家具一个店买的

经验值

1 乔迁新居

求山棕床垫价格及使用情况,谢谢!

好像是1500左右吧,我也要翻翻清单。现在睡了近两个月了,我自己的床加了两床垫絮,父母睡得硬,加了一床垫絮,觉得很舒服的,回头详细写个贴

经验值

1 乔迁新居

回复 千与千寻586 的帖子

谢谢大家踩帐号,谢谢小编给上了首页,心里美美哒!
要家具链接的,我都已经把淘宝店名短你们啦。另外清单里都有的,欢迎自取。

经验值

1 乔迁新居

再发一些毕业照,祝大家元宵快乐!
先上一枝桃花,祝大家在新的一年里大展鸿图哦

主卧,窗台已经清理干净了

没有梳妆台怎么办呢?都靠这个美貌的小箱子

打开来

次卧

从床尾看过去,床边有25公分左右的凹位,放了33公分的书柜卡进去

衣柜是前业主留下的,刷漆翻新了一下,还是很能装的

小房间

小房间的书桌一角

”能装“的卫生间

换个方向看

这一面乱一些,不过很有生活气息

花开有心  这个小箱子不错哦,在哪买的?请问家具链接  发表于 2016-3-1 11:15
水笙  恭喜亲毕业啦,好长草那个梳妆台啊  发表于 2016-2-22 14:08

经验值

1 乔迁新居

我家面积和楼主家差不多,也打算刷福乐阁,计划选F4或F5,请问楼主刷墙总共用了多少升漆,另外界面剂和百 ...

福乐阁和百得腻子都是在福乐阁家买的,界面剂也是百得的。我家刷墙一共买了3桶10L的漆,后来没有用完

经验值

1 乔迁新居

你好,橡木的家具可否短信我地址或者网名~~~谢谢

已短
‹ 上一主题|下一主题
NO.55【至上家居杯日记大赛】上传入住照片啦~89方小三房毕业, ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部