上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 1112 | 浏览: 403685 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

1 乔迁新居

一个好消息,一个坏消息
   千辛万苦,挤了三个晚上的时间把衣柜装好了,在此谢谢帮我的朋友,没有你们,估计我需要一周的时间来搞定这个。过程比较辛苦,不过按照说明书,还是一步步的完成了,需要注意的就是一定要严格按照说明书使用不同型号的螺丝钉,因为每个螺丝钉都是固定数量,用错就麻烦了。。而很多螺丝钉长得很像。。
   对宜家家具的印象是:用材还不错,没有比较大的异味,但抽屉底板和衣柜背板都是用的厚纸板,这就决定了这种家具只能使用五六年的时间,这也符合我现在的要求,次卧暂时不住,经费有限的情况下先买个便宜的用吧。也有解决办法,家里装修剩下厚木板的,可以请木匠师傅帮忙定到背板上,废材利用嘛。
这是装之前,完全是一块块木板加螺丝钉。

装好后,看起来还不错哦。

好吧,下一步就是往卧室移了。等等。。。能进去吗?尼玛!好像不行哎~拿尺量,柜子比门高1公分。。。我去。。。。那就实际试试吧,墙都刮花了就是进不去!怎么办?!能不拆吗?!不能。。。呵呵,有比这更郁闷的事吗?也是没经验,考虑不周到。你们可不要犯这种低级错误,哪怕再忙,磨刀不误砍柴工!

水笙  确实挺郁闷的,不够周到,期待后面的大片哦  发表于 2015-10-20 18:07
豆&豆

大 本

经验值

1 乔迁新居

哈哈,Ann爸千辛万苦的装完之后一定欣喜秒转挫败吧?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 luluchenglucky 的帖子

我也一直计划去乐从的,结果还是懒癌发作直接淘宝

也有一方面的想法,就是怕自己人生地不熟,随便去的地方人家开高价宰
怕买不到什么性价比的东西,也许多去几次会好点
但是真的好漂亮,那罗浮宫~金碧辉煌啊,谢谢楼主让我开了眼界

经验值
BB生日

为啥不是直接在卧室安装?难道在客厅装才往里面移?我之前看过装衣柜的是直接在卧室安装的啊,搞不明

经验值
BB生日

1 乔迁新居

薇薇学做妈 发表于 2015-10-20 09:15

我也一直计划去乐从的,结果还是懒癌发作直接淘宝

其实买家具,买电器,我们都会有个心理价位,价位合理或者稍高都可以。不管卖家怎么出价,万变不离其宗,我们有预算,谈的妥就买,价格虚高谈不下来,我们抱着欣赏的态度开开眼就行了。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

RonkingZhen 发表于 2015-10-20 09:19

为啥不是直接在卧室安装?难道在客厅装才往里面移?我之前看过装衣柜的是直接 ...

自己买的衣柜自己安装,当时次卧很多纸箱和垃圾,客厅地方大,所以干脆在客厅组装了,装好后才想起移动的问题,百密一疏啊。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

又上首页了,第一件事当然是炫耀

在这个没人认识我的地方发个感概,装衣柜,移动衣柜,小伙伴们贴心极了,每颗螺丝拧的又紧又方正(不好拆啊。。。呵呵),移动时在柜子脚上垫上纸片,怕给我弄坏。比我还要细心还要贴心,谢谢!

莱悦思衣柜  哈,真羡慕,楼主有这么好滴小伙伴!  发表于 2015-10-20 10:08
只为广州

妈网认证商家访问商家店铺

经验值

广州通商家 口碑冠军 2015口碑王

很认真啊~赞一个哈

经验值
BB生日

1 乔迁新居

莱悦思衣柜 发表于 2015-10-20 10:08
哈,真羡慕,楼主有这么好滴小伙伴!

你们的团队也很棒

经验值
BB生日

1 乔迁新居

广州喜迎门设计 发表于 2015-10-20 10:29
很认真啊~赞一个哈

谢谢哈

经验值
BB生日

1 乔迁新居

老板广州分公司 发表于 2015-10-20 09:59
哇,又发现了一个好地方。

呵呵,鱼龙混杂的地方

经验值
BB生日
梳化好看,好喜欢,多少钱啊?那边家具款式怎么样?

经验值
BB生日

1 乔迁新居

悬崖边跳舞 发表于 2015-10-20 11:50
梳化好看,好喜欢,多少钱啊?那边家具款式怎么样?

没有梳化啊

经验值
BB生日

一个好消息,一个坏消息
   千辛万苦,挤了三个晚上的时间把衣柜装好了,在此谢谢帮我的朋友,没有你们,估 ...

确实挺郁闷的,不够周到,期待后面的大片哦
珑洋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
楼主眼光很好哦。顺便短我福乐阁的涂料价格好吗!
来自[广州妈妈网Android版]

经验值
BB生日

1 乔迁新居

水笙 发表于 2015-10-20 18:07
确实挺郁闷的,不够周到,期待后面的大片哦

呵呵,是挺郁闷的

经验值
BB生日

1 乔迁新居

云淡风清 发表于 2015-10-20 19:55
楼主眼光很好哦。顺便短我福乐阁的涂料价格好吗!

我得回去找找单子,找到后短你。

经验值
BB生日

1 乔迁新居

好吧,又悲剧了一次,哈哈。昨晚三下五除二迅速的把衣柜拆了。拿到卧室组装好,但是组装整体框架的时候是把衣柜框架立着装的,所以框架可能稍微会有些晃动,说明书步骤是平放地上安装框架。。。这个细节想着不会有什么问题,感觉螺丝拧紧就行了嘛!结果,呵呵。。。装好了,大功告成!但是衣柜门明显的左下右上有一条手指宽的缝,而左上右下是闭合的。这明显是框架不正的原因嘛。。。好吧,再拆!看来今天晚上还得去接着搞,装修不仅仅是身体累,心理上的折磨才是最“妖娆”的,想想这周还要定窗帘,把全屋打扫干净,那到处点点的油漆点,我的心似乎又在等着一场暴风雨。。
   PS:谁知道飘窗石上面贴的保护膜时间久了之后怎么撕下来,话说真的很难撕很难撕!用吹风机可以吗?

水笙  应该可以吧,吹风机,这种保护膜当天就弄下来比较好  发表于 2015-10-21 11:00

经验值
BB生日
期待后续更新哦,持续关注学习
‹ 上一主题|下一主题
NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦! ...
快速回复
上一页首页252627282930313233下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部