上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 699 | 浏览: 243949 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

raindyu 发表于 2015-5-11 11:11
回复 Aleda_ye 的帖子

百安居有活动满一千送150劵,我们就在那里买了,然后就全款啦~~没得退了,不过我家 ...

新风听说在国外都有做。

这个用在家装的我还没有体验过。

平时我们在写字楼上班,很多是封闭式的大楼但是却不觉得憋闷,那就是新风系统的作用啦。

我搞的这个松下的就是多了个过滤和热交换。应该就不用开窗听路边的车声了,但是过滤和热交换暂时还不知道能有多大效果(希望能挡一点饲料味吧),要不你再查一下。

反正不管怎么样,我这路边的肯定要装。O(∩_∩)O~

经验值

华浔品味装饰 发表于 2015-5-11 11:25
比较花的瓷砖,可以考虑在洗手间/厨房或阳台小面积铺贴,当然大前提是风格一致。◕‿◕。 ...

是吧~~我想要不到时候把客厅砖铺完,再决定阳台铺不铺花砖好了

经验值

我也在犹豫到底选什么砖

经验值

房间室内门的选择

下来说说门

门是差不多一个月前定的,没怎么在市场跑,直接是我同学介绍的,说是价格不算最便宜但是质量还算稳定(同学的一个邻居图便宜定了不知哪家的门,装上后各种不合适,最后砸了选了这家,我想应该是不错的吧)。同学最后给了个厂家的电话,某个周末打了电话就奔过去了。

厂子在钟村,靠近广州南站,一个小村村里七拐八拐才到厂里。最后定了个复合门,说是我选的这个工艺比较复杂,价格不算便宜。

1、门选的如下款式:

厂家说是因为那个压条,还有中间的板,是不同高度的,工艺上比较复杂,一个复合门不含五金把手收我1680,加上五金要2300左右了。。。

2、下来是选的五金配件和门把手

当时选的是这个乳白色开放漆,现在想想好像深色更搭配我的砖?

还在纠结中,奶白色 or 水曲柳棕色???

选择综合症复发~~~

以上是房间门,还有一些门没有选:
1、防盗门还没选,计划入住后再说。
2、入户花园到房间的门没选,准备淘宝买腰门(牛仔门),可后装,等装修完再选。
3、铝合金门没选,同学说罗家有一个叫海洋门业的不错,之前去看了下,等开工后再纠结吧。

拖延症患者,嘿嘿

已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 继续加油

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值

bjddlk 发表于 2015-5-11 12:48
我也在犹豫到底选什么砖

也是这个风格么??

美式风格砖太多了,太花又担心凌乱,不花又觉得没效果。。。我那会儿纠结了好久。。。多看看样板吧。。。

淼淼

高 二

经验值
BB生日

留印,学习中
TYD

经验值
BB生日
门把手狠好KAN

经验值
BB生日
可逸江畔哦     

顶一个
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
祝顺利

楼主好喜欢你家餐厅的布局啊,餐椅很漂亮哦。

经验值
BB生日

装修之星

Aleda_ye 发表于 2015-5-11 11:03
后期只能做壁挂式或者窗式了。。。贵一些,而且难看一些。。。

当时是考虑到家用整体新风似乎国内并不十分成熟,打过电话咨询的,感觉对方似乎不大懂,所以最后用了丑爆的壁挂

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

小区环境很好,楼间距很舒服,越秀的盘我挺喜欢的,个人感觉质量还是很不错的

经验值

1 乔迁新居

支持下,你家的砖选的好任性哦,那么多款式
顺便说下,我家也是打算美式,相互学习哈
彐音

大 本

经验值
漂亮的房间
多多

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

1 乔迁新居

回复 两公主XQ 的帖子
支持下,你家的砖选的好任性哦,那么多款式
顺便说下,我家也是打算美式,相互学习哈 ...

有钱任性

经验值

装修日记写手

正在外面签施工合同,慢慢说。

下来说入户隔出来的那个 ...

我家走道用的就是马可波罗的这款砖
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
NO.13【至上家居杯日记大赛】穷逼美式进行时——海淘个床垫 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部