上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 699 | 浏览: 244380 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

水笙 发表于 2015-6-17 10:37
回复 Aleda_ye 的帖子

好喜欢那个主卧的壁纸,太美了,叶叶,有个好表妹真滴好啊。 ...

~~
不过表妹帮忙也是有代价的~~~回家得给她各种带化妆品的说~~

经验值

旺旺小bb 发表于 2015-6-17 10:45

上面铺的纸是防止瓷砖被弄花吗

是的,地砖铺完师傅会擦洗一遍,然后用保护膜贴起来,防止后面的施工搞脏它

经验值

妞妞小哥 发表于 2015-6-17 10:43

真便宜啊,有个好表妹就是好

平时要对她好点才行

经验值

瀚瀚小ba 发表于 2015-6-17 10:38

素雅清新,好漂亮啊

我也是好喜欢这样的,好漂亮。。。
图片是在马会玉兰壁纸店拍的,有展板。

经验值

青春一回妞 发表于 2015-6-17 10:38

我可以申请有这样的表妹吗?

申请吧,嘿嘿

经验值

meimei戏子 发表于 2015-6-17 10:42

好漂亮,希望看到毕业照出来的样子

谢谢~~我会努力的~~

经验值

回复 wind-wing 的帖子
请教一下,这个“酷家乐”是怎么玩的?是一个网站呢,还是一个软件?

才看到,不好意思,是个网站,挺好用的呢,自己设计自己家
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

确定沉箱回填做法

继续流水账模式,今天现场开始贴厨房砖了。看到贴砖才想起来我厨房砖没买够。。。当时为了省钱,橱柜上面下面都没买。。。现在没有废砖可以用。。。看来这个钱是一点都省不了了

昨天把表妹帮忙买的壁纸搬回家,今天就把基膜和胶水搬来工地了。搬上来才拆开看,分别是硬化基膜和胶水,其中胶水买的日本进口的,不知道怎样,淘宝要120一包。表妹帮忙也要80块,真是贵死了

白天纠结了一天用陶粒回填还是架空,最后询问了同学和其他同行后决定还是用陶粒。
       另外,我合同中约定的排水管是保利消音管,可能他们之前没用过这些,施工的时候完全忘记了,还是给我用的联塑,昨晚打电话的时候我才知道,本来说算了,做都做了,但晚间和同学询问这个事情的时候,同学告诉我他们对联塑进行过检测,抗拉性基本上没有满足过国标。。。那还说啥呢,换呗。
       唐老板在做排水存水弯的时候,也只在出水的总管做了,总之也不太好,我公卫地漏在外面,到时候一臭臭一屋,没法儿了,改呗。

同学发了施工方法,也不知道上传成功没,坑爹的文件大小限制,一个带图片的word文档得分成十个。。。

另外发现烟道尺寸不对,需要自己买。。。唉

水笙  陶粒回填是比较好的选择哦,好详细的沉箱做法啊  发表于 2015-6-18 10:02

经验值

1 乔迁新居

主卧的壁纸好漂亮,你总是有那么多的资源啊,羡慕嫉妒恨啊!

经验值

两公主XQ 发表于 2015-6-17 22:23

主卧的壁纸好漂亮,你总是有那么多的资源啊,羡慕嫉妒恨啊! ...

(⊙o⊙)…额。。。。。。木有资源就不买那个了。。。嘿嘿

经验值

1 乔迁新居

我家橱柜下面,直接买了便宜砖
我家沉箱也是填的陶粒

经验值

两公主XQ 发表于 2015-6-17 23:13

我家橱柜下面,直接买了便宜砖

我现在都不想让师傅贴下面了,要不不叫他贴了得了,下面又看不到

经验值

装修之星

差不多一周没有写流水账了,这一周工地上实在是没发生实质性的进展。。。这一周以来现场主要在做水电 ...

我家的弱电箱路由器放在里面盖上盖wifi就被屏蔽了,只能拿出来才能收到wifi,可是线拉出来盖子就盖不上了,不知道要怎么解决还是我家弱电箱的问题

经验值

装修之星

差不多一周没有写流水账了,这一周工地上实在是没发生实质性的进展。。。这一周以来现场主要在做水电 ...

水电走的很漂亮!

经验值

回复 微笑向暖1202 的帖子
我家的弱电箱路由器放在里面盖上盖wifi就被屏蔽了,只能拿出来才能收到wifi,可是线拉出来盖子就盖不上了, ...

我家路由器还没装。。。不过应该不会装在里面。。。

经验值

不做存水弯确实不好啊

经验值
BB生日

继续流水账模式,今天现场开始贴厨房砖了。看到贴砖才想起来我厨房砖没买够。。。当时为了省钱,橱柜上面下 ...

陶粒回填是比较好的选择哦,好详细的沉箱做法啊

经验值

好的胶水是比较贵的哦
柠檬兔

硕 士

经验值
BB生日

1 乔迁新居

你买的材料都是便宜又好,嫉妒羡慕恨

经验值
BB生日

第一次听什么保利消音管,好吗?
‹ 上一主题|下一主题
NO.13【至上家居杯日记大赛】穷逼美式进行时——海淘个床垫 ...
快速回复
上一页首页101112131415161718下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部