上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 208 | 浏览: 42406 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 幼儿园 ]

太吓人了!报名第一天就有幼儿园的摇号比例到39:1了! ...

我觉得政府应该多办一些公办幼儿园,现在的公办幼儿园太少了
来自[移动wap版]

经验值
无咩心情上班,等下午的结果

经验值
BB生日
回复 呤噹/:*蕉精 的帖子

我从琴晚开始就训唔好,都无咩心机上班。结果唔系下午3点就知道了咩?我报果间6.5个人抢一个学位,感觉比我自己等高考录取结果仲紧张!

smilyd  亲是什么学校呀。是机电吗  发表于 2015-4-23 11:27

经验值
我家也是龙宝宝,可是是九月的,只能围观……
来自[妈妈网iPhone版]

围观顶帖
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

升级报到

报了1:40和1:8的,等开奖

经验值

-_潮_mè!_。∮ 发表于 2015-4-23 10:50

我从琴晚开始就训唔好,都无咩心机上班。结果唔系下午3点就知道了咩?我报果间6. ...

3点才截止报名,应该无甘快能知道结果吧。我也是啊,现在坐在办公室,个心完全系飞左去摇号既事上面了。估计今日都系做唔到野咖。

经验值
BB生日

摇号,你想得很美,其实很黑的。

黑不黑都好,对于普通人来说就是个机会啊。

经验值
BB生日

happyswan2005 发表于 2015-4-23 09:15
今天还有一天,市一幼昨天晚上都已经2200+,希望下午幸运能被抽中

请问幼儿园是接户口地段招生的吗?

经验值
看了报名统计情况,今年的竞争比去年残酷了很多啊,去年我记得烟墩路幼儿园是5:1,今年估计要10:1了

经验值

我从琴晚开始就训唔好,都无咩心机上班。结果唔系下午3点就知道了咩?我报果间6. ...

亲是什么学校呀。是机电吗

经验值
BB生日
回复 smilyd 的帖子

不是啊,协和~

经验值
BB生日

霖起3年后,我就更加头疼了..........

经验值

-_潮_mè!_。∮ 发表于 2015-4-23 11:30

霖起3年后,我就更加头疼了..........

系啊,幼升小既政策好像又要变,到时不是按地段分,是按什么学区分。

经验值

裕妈妈 发表于 2015-4-23 11:21
请问幼儿园是接户口地段招生的吗?

市属的是面向全市的,区属的是限户口所在区的幼儿报读。

经验值

tang208 发表于 2015-4-23 11:34
去年摇中的人觉得一点都不黑。

只可以说,吃不到既葡萄都是酸的,被摇中既就觉得很公平公正,没摇中的就觉得不公平不公正

jackiez  去年我附近很多小朋友中签啊,都没有关系是抽中的。  发表于 2015-4-23 11:47

经验值
BB生日

呤噹/:*蕉精 发表于 2015-4-23 11:35
市属的是面向全市的,区属的是限户口所在区的幼儿报读。

请问市属有哪些幼儿园?
可不可以为自己的孩子报完市属的如果摇不到号再报自己区属的公办幼儿园?
万分感谢!

jackiez  今天市属和区属是同时报名的呀,如果符合条件,可以同时报两家的,1市+1区  发表于 2015-4-23 11:46
笑语盈盈

高 三

经验值
BB生日
回复 -_潮_mè!_。∮ 的帖子

我也报了协和,希望我们都中哈~
笑语盈盈

高 三

经验值
BB生日

请问市属有哪些幼儿园?
可不可以为自己的孩子报完市属的如果摇不到号再报自己区属的公办幼儿园?
万分感谢 ...

今天市属和区属是同时报名的呀,如果符合条件,可以同时报两家的,1市+1区
‹ 上一主题|下一主题
太吓人了!报名第一天就有幼儿园的摇号比例到39:1了! ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部