上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 383 | 浏览: 97622 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受 ...

经验值
字里行间怀疑lp有出轨的倾向,好好沟通,八年在一起不容易,作为女人没必要撒谎,撒谎更让人怀疑!

jakelin2  我真的不知道还有多少事情是我不知道的。 有谁能告诉我怎么走出来,最近工作也总是心神不宁的。  发表于 2015-4-17 10:52
同城

高 一

经验值
近墨者黑,想摆脱这事实,只有换工作了,
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

是的,特别是那样纯的初恋和校园恋情,就算放弃了,前妻可能也是楼主心中放不下的痛吧,所以,还是珍惜和面 ...

纯的是楼主而已。以经济压力大为由就出卖自己的,和JI有区别吗?

jakelin2  不仅仅是泡温泉啊。男女可以一起泡 一起谈工作但是有必要靠那么亲近吗? 那些动作行为我都不敢当众和她一起做啊。  发表于 2015-4-17 10:53
书箐  也不是说楼主小气,是男人都会生气,可是现实就是这样的,所以解决的问题,我觉得要么告诉妻子底线在哪,要么换工作  发表于 2015-4-17 10:37
书箐  作销售工作就是这样,有时陪客户喝酒,说些色色的玩笑,甚至于一起泡温泉,但很多人还是有自己的底线,不过如果可以最好换工作  发表于 2015-4-17 10:25
书箐  陪客户泡温泉和**还是不同的,这个楼主没说清,站男人角度,看到妻子穿泳衣和几个男人一起泡温泉一样无法接受,并不一定是出轨了  发表于 2015-4-17 10:23

经验值
BB生日

如果只是泡温泉,这个老婆为啥要哭着认错?又为何要骗老公和闺蜜出去旅游?
楼主还是说清楚,如果真的发生 ...

对呀,一大堆都说泡个温泉没啥,完全没看楼主表达的意思。因为字太多了所以不看完吗……

jakelin2  首先我看到了她的可疑行为,接着她对我的欺骗让我觉得我被骗了,八年的感情,都没怎么红过脸 我也一直各种迁就他,但是居然还骗我,骗我爸妈。  发表于 2015-4-17 10:54

经验值
有第一次就会有第二次

经验值

这件事情已经折磨我半个月了,每天晚上都睡不着,一闭眼就会想到那个画面,我觉得自 ...

只是应酬而已,又不是卖身!需要这么介意吗?

经验值
是我想法有点偏吗??一个女的还要陪几个男的???想想都恶心,我是接受不了
来自[移动wap版]

jakelin2  我一想起来就觉得恶心。、真的觉得自己窝囊。  发表于 2015-4-17 10:55

经验值
过不去这坎怎么办呢?我想说现在的社会要想夫妻一直忠诚下去是不太现实的,她和别的男人在一起也只是逢场作戏,并没有破坏你们的婚姻,你还是她老公她还是你的妻子,你们还是相互爱着,你觉得脏,只能说你心里不能原谅她对你的不忠,你要完美的爱情,就离婚。你要婚姻,就给她机会。

jakelin2  真的走不出。。 真相离开这个伤心的地方出去走走。但是生活又不允许。现在生活工作都已经受到了影响。  发表于 2015-4-17 10:56

经验值
有没有确定是出轨了?如果是工作原因,为什么要说的和闺蜜去的呢……
如果只是因为工作原因,还想好好过下去,估计只有换工作了

jakelin2  我试着问过她 换不换工作。她觉得现在公司发展不错,老板也器重她,不愿意走!我也没什么好说的,事情过了这么久,我还是一个包子。  发表于 2015-4-17 10:57

经验值

没有孩子的话,趁早离了吧。别到时有了孩子三个人都受累。

有孩子也要离,凑活在一起对孩子更不好

经验值
无奈,怎么评论,在现在这个年月,女人不容易,男人也不容易,先搞清楚你LP到底是什么想法吧,真的是为了上位还是自己对这种生活乐在其中,如果是后者,趁没孩子离了吧

经验值

纯的是楼主而已。以经济压力大为由就出卖自己的,和JI有区别吗?

陪客户泡温泉和**还是不同的,这个楼主没说清,站男人角度,看到妻子穿泳衣和几个男人一起泡温泉一样无法接受,并不一定是出轨了

benben72  看楼主的意思是老婆承认出轨了,我语文不好,但我是这么理解的。  发表于 2015-4-17 10:27

经验值

作销售工作就是这样,有时陪客户喝酒,说些色色的玩笑,甚至于一起泡温泉,但很多人还是有自己的底线,不过如果可以最好换工作

经验值

陪客户泡温泉和**还是不同的,这个楼主没说清,站男人角度,看到妻子穿泳衣和几个男人一起泡温泉一样无法接 ...

看楼主的意思是老婆承认出轨了,我语文不好,但我是这么理解的。

红枣杞子粉  我的理解也是老婆承认了与几个男的去泡温泉,没有理解到老婆承认出轨啊,难道NP吗?不可能这么重口味的,我觉得  发表于 2015-4-17 13:11
书箐  但如果就隐含的含义理解就难说,也许是楼主说不出口,但也许他小气接受不了妻子泡温泉,如果只是后者,就要面对,现实就这样无奈  发表于 2015-4-17 10:36
书箐  如果就字面理解楼主老婆并没有出轨,因为她老婆看到相片后哭说就这一次,楼主说他亲眼所见,楼主的亲眼所见就是泡温泉而已  发表于 2015-4-17 10:31

经验值

一起泡个温泉,还这么多男人在一起,你老婆不会单独吃亏啊。我们公司很多时候都这样啊。 ...

正常同事聚会旅游不需要骗人说是和闺蜜散心吧,正常社交没问题,但骗人就。。。。

经验值

看楼主的意思是老婆承认出轨了,我语文不好,但我是这么理解的。

如果就字面理解楼主老婆并没有出轨,因为她老婆看到相片后哭说就这一次,楼主说他亲眼所见,楼主的亲眼所见就是泡温泉而已

经验值

这件事情已经折磨我半个月了,每天晚上都睡不着,一闭眼就会想到那个画面,我觉得自 ...

是泡温泉还是上bed?

经验值
是不是你们婚姻出现了问题,你却不知道呢?

经验值

我想说的是去泡个温泉你就确认你老婆是出卖了身体了?你也未免想太多了,像我的工作也是经常需要应酬的,请 ...

泡温泉本身没有问题,问题在于她骗人说是和闺蜜散心,她要是大大方方说和同事泡温泉倒没什么,但骗人本身很有问题
‹ 上一主题|下一主题
老婆为了工作出卖了身体我选择了原谅她 可是我真的很难受 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部