12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 728 | 浏览: 201556 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

我把丈夫给你,成全你们平静的生活

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-4-2 14:12 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

首先,为自己结束第一段婚姻撒花,妈网不缺故事,我的也只是个例,写下来,是给大龄剩女做个参考,也给那些在婚姻挣扎的姐妹们提个醒吧。很多朋友说,很佩服你,有勇气踏出这一步,也有陌生人说你太不成熟,太任性。是,要踏出这一步,需要流多少泪,尤其楼主是个泪点特别低的,一想到就落泪,真的无法控制。但是最痛苦的事不是离婚,而是在离前的挣扎矛盾。当然,离后,甚至到现在,我都未完全走出来,甚至,整整一个月,一个人静静的疗伤,不敢跟家里联系,也没走出方圆两公里,还傻到期待前夫与我联系,每天盯着QQ看,奢望他突然冒出来,说,我们还是复合吧。 但我知道,这仅仅是想象,我也不想做祥林嫂,和每个朋友诉说我的痛。我跟朋友说,你们问我,对于离婚 ,我后悔不。我肯定的说,现在的我是后悔的,但是,对于以后的我来说,绝对不会后悔。
       对于离婚,最多的是对父母觉得愧疚,一直在担心我,好不容易结了婚,却是离婚收场。父母是到年后才知道我离婚的消息,年前闹离婚,他们是唯一反对的人,所以,为了让他们快乐的过年,我千叮万嘱,告诉我姐妹,叔婶,说别让他们知道,直到正月十六,我妈给我打电话,她问我为什么不说,说我有什么话都憋在心里,包括在婚姻受的委屈,也从来不告诉她。他们特别的担心,末了,她说既然这样了,那以后找个对你好的就是。我很开心他们接受了这样的事实,这是对我未来最大的鼓励。其实这一年来,有给妈妈打过电话,不过打一次哭一次,所以,没多大的勇气和他们联系,这之前的一次电话,我妈也担忧的说,你爸爸回来后告诉我,说他很担心,说见到你瘦成那样,气色又不好。

春天花会开1010  抱抱楼主!楼主是位好姑娘,离了好了,以后找位更好的!这样的前夫咱们不要了!  发表于 2015-4-4 01:00
商秀珣  楼主不要想着前夫回头了,你应该让他付出点代价,..做人不能太缺德.离婚,男人的成本和女人的成本不一样,就算不是妻子,是陌生人,也要考虑下别人感受  发表于 2015-4-3 13:38
商秀珣  看的我一肚子火,好一个吃里扒外的前夫.支持楼主离婚,MADE,如果是我,离婚之前把家里砸光!这不是耽误人嘛.跟同妻一样.  发表于 2015-4-3 13:36
华鹏妈  当我看到LZ写的那幕嫂子在屋子里换衣服时,小叔女儿都在场,她女儿是怎么样想的,难道也是觉得正常吗  发表于 2015-4-3 13:11
预见幸福2011  我觉得楼主需要交代一下背景,他大嫂比他大多少岁,然后他大嫂是不是有权有势,或者是大嫂对家里做了比较大的贡献。这些都是很重要的背景  发表于 2015-4-3 12:56
已有 1 人评分金币 收起 理由
朱七七 + 1 安慰一下

总评分: 金币 + 1   查看全部评分

经验值
楼主与前夫没有孩子早点抽身出来是好事,只是心里的伤需要时间来平复。不管怎么样祝福你早日找到爱你的人,婚姻绝不能将就。

经验值
奇葩的人

经验值
BB生日
哎玛,太离奇了。
该信息来自[广妈Android客户端]

经验值
BB生日
LZ抱抱,这样的家庭,这样的LG,早分早好,
再找个爱你,对你好,珍惜你的,不要让你致亲的爹妈担心
Bao Bao

硕 士

经验值

我想说的是,这婚早就不该结。婚前已经有察觉,还继续结婚,不就是自掘坟墓吗 ...

感慨楼主现在离婚了,,,,还说后悔。。。。。唉,,无语
Bao Bao

硕 士

经验值

真正断章取义的好像是您自己,大家讨论的是奇葩部分,你讨论的是正常的兄弟姐妹情。一边说同意私情的说法, ...

无错无错
Bao Bao

硕 士

经验值

好恐怖的关系哦,真的不敢想象

更恐怖的是,,居然还有人觉得是正常。。。。
Bao Bao

硕 士

经验值

这个还真不一定。大嫂与前夫已经共处超过10年了,就算没有龌龊关系那至少十年感情是刚刚结婚不久的楼主所根 ...

对你的观点真的不敢苟同。。。。。。。
Bao Bao

硕 士

经验值

呵呵,你的观念本身就不太对哦。嫂子也是亲人好不好?正常情况,是正常情况哦,抱团是应该的呀。都是一家人 ...

想呕。。。。
Bao Bao

硕 士

经验值

以我结婚又离婚的人来说,觉得这也是你自己一头埋进去的,不懂得抽身,一早就看清楚形式,一切都在自欺欺人 ...

可怜之人有可恨之处。。。。。可恨楼主的是,,现在离婚一个月说问她后不后悔,,居然说,后悔。。。。。。我也醉了。。。。。
Bao Bao

硕 士

经验值

以我结婚又离婚的人来说,觉得这也是你自己一头埋进去的,不懂得抽身,一早就看清楚形式,一切都在自欺欺人 ...

赞同
Bao Bao

硕 士

经验值

我只能呵呵。。。

家里6姐弟的我也同样呵呵呵
Bao Bao

硕 士

经验值

不得不说,如果楼主不对自身做出改变,以后遇到烂人的几率还是很大
一开始没看出前夫对嫂嫂的变态行为,只 ...

说得太好了。。。
Bao Bao

硕 士

经验值

因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...

所以全家对大嫂神一样的供着,生怕她有一丝不高兴了!!!!!
Bao Bao

硕 士

经验值

因为他嫂怀孕,又是高龄,所以在家,几乎不干家务事,平时的模式,是婆婆煮饭,楼主洗碗。他嫂吃完, ...

史上最变态莫过于此。像其他美妈说的,楼主前夫哥哥可能是不行的,然后弟弟帮忙的,侄女和肚子的小孩也是前夫的,全家都知道,可能就楼主不知

经验值
BB生日

100%是你前夫的,他哥估计是没生育能力,问你前夫借种,你那婆婆也知道,所以你大嫂是真正当家作主的,你婆 ...

好像是小说里面才有的情节,可是好像只有这样解释才能通
‹ 上一主题|下一主题
我把丈夫给你,成全你们平静的生活
快速回复
12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部