‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 109 | 浏览: 25889 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 生产记 ]

严重不满意市妇幼!!

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-3-9 10:35 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

年初八,2月26日我宝宝出生了,在人民路广州市妇婴医院。三天之后,医院规定要去复查,宝宝被检出了黄疸过高,值达到19,必须住院。刚刚和宝宝相处几天就要和他分离,我都哭了好几阵子,好的,住院对他好的话也没所谓了。
      五天后,办理出院手续,住院五天花费5700元不说。宝宝竟然被那些护士弄得浑身不舒服!左右两边脸上接近眼睛的地方多了两块大的奶藓,脸上还好几处地方脱皮,不但如此,看他脖子折痕处都被弄得红色且脱皮了!我想说!那些护士喂奶就喂奶,把奶弄到脖子上就不会给bb搽一下吗??为什么喂奶要把奶滴到脸上?!!不仅如此!!宝宝的屁股被弄成一点一点红色的!!重要器官左右两侧已经掉皮!!问她们这是为什么,她们说是宝宝拉屎拉得多,没办法!与其说没办法不如说是你们没尽责任?!!真不知道宝宝在里面受了多少痛苦!!
     而且,宝宝黄疸属于正常生理现象,事后了解宝宝的值如果在中山医或者是珠江医院根本不用住院,都是开药回去吃的,而且产后三天并没有人教要给宝宝多喝水,让他多排尿,这样尿才不会憋着,加重黄疸!
    回想起2月25日需要人工破水的时候,我被推进了产房,被脱了裤子且被摆好破水姿势后一个小时才有医生来看我!!开宫口的痛还有被搁置着的那种感觉,真是糟糕透了!生产的时候也只有一个医生,而且那个医生态度非常差,由于没有上课,我不知道分娩如何用力,痛的时候屁股抬高了一点离开了床,就被她骂!怎么呼吸,应该怎么做也不说!从头到尾就只有一个医生,没有助产士,这与我想象的真是完全不一样!于是老公见她态度太差,就想给她红包,她不收,但之后态度有所好转。我是六点多打的无痛分娩,开宫口太慢,结果到凌晨一点才被推进产房,于是在侧切的时候,麻药都已经差不多过了,那医生还直接剪!我说很痛很痛,她才给我打了支**!这样生产完缝针才没有什么感觉!在这里分享一个经验是,在怀孕最后两个月最好多走楼梯,而且是两级两级地上!这样无痛分娩针才能发挥作用,无痛分娩是帮助产妇舒缓从三指到七值的痛苦,我一直到无痛针药过后了都还没开到三指!所以奇痛无比。
   哎,市妇幼,我实在无法把这些把这些不满憋在心里面不说出来不分享出来!!

xiaoli-001  看到蛮多人选择伊丽莎白的,在妈网可以找他们帐号预约也很方便,宝妈们可以看看妈网小编对伊的介绍://www.nocoii.com/thread-4337278-1-1.html  发表于 2015-8-29 14:42
潼潼的蜜  无痛针根本没用,而且打了无痛之后我做月子的时候,腰痛的要S。傻傻的被医院忽悠了。  发表于 2015-7-9 11:58
pighouse2008  从2015年4月8日开始,市妇幼珠江新城院区新生儿科全面开放探视,新生儿重症监护室可以开放给父母啦,父母可以进病房喂奶换尿片,报纸都刊登了  发表于 2015-4-14 17:51
我是小豆丁妈妈  本人觉得无痛分娩针根本无用,在最痛的时候根本就用不到。平时的时候那种痛也是能忍受的。再说打无痛针也延迟产程。就是花钱找罪受  发表于 2015-3-10 13:36

其实也很正常的,所以你生产前一定要上课,医生没有义务教你呼吸,医生每天接生那么多个,各个都教她会累死,骂你比不骂你好,起码她着急。所以我生大宝时都请了导乐陪我进去,起码有人陪我按按摩。还有你建卡的时候街道都要你去上课都有教的。你不去上课是你的问题哦😄
来自[广州妈妈iPhone版]

上次是v是的的是

地产是飞是

经验值

装修日记写手

虾米羊仔 发表于 2015-6-23 21:42
珠江新城妇幼也是一个屁样,我在产房从晚上九点等到十点半,都没有人理过我,真的很后悔选了那家医院
明天 ...

现在想挑家好点的医院也真是难呀......

经验值
回复 Ivanka0916 的帖子

同情宝妈的遭遇,希望早日康复

经验值
好心疼啊,太受罪了,看着就痛心

经验值

年初八,2月26日我宝宝出生了,在人民路广州市妇婴医院。三天之后,医院规定要去复查,宝宝被检出 ...

看到蛮多人选择伊丽莎白的,在妈网可以找他们帐号预约也很方便,宝妈们可以看看妈网小编对伊的介绍://www.nocoii.com/thread-4337278-1-1.html

经验值
BB生日
宝宝真是受苦了,好心痛

经验值
回复 hotcarrie 的帖子

你是什么医生?第几层啊?我系袁医生看开

经验值
##########################

经验值
BB生日
回复 小小真 的帖子

听上去已经很糟心!月子中的妈妈本身就特别敏感,看到想必更加难受!

经验值

广州通商家

太恐怖了,没看到的地方太吓人

经验值
可怜了宝宝
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
他们都见怪不怪了
来自[妈妈网iPhone版]
下一站USA

硕 士

经验值
BB生日

回复 广州好司机 的帖子

黄疸需不需要住院,跟病情有关系的。我的小孩就是在市妇幼生的,有提醒喝水,喝母 ...

香港的第一针乙肝疫苗,好像还有卡介苗也是要在出生后不久打的

经验值

年初八,2月26日我宝宝出生了,在人民路广州市妇婴医院。三天之后,医院规定要去复查,宝宝被检出 ...

无痛针根本没用,而且打了无痛之后我做月子的时候,腰痛的要S。傻傻的被医院忽悠了。

经验值
BB生日

升级报到

护士要照顾的人太多,顾不过来的
来自[妈妈网Android版]
‹ 上一主题|下一主题
严重不满意市妇幼!!
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部