‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 27 | 浏览: 213405 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子 ...

经验值
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2015-2-10 15:55 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

自从买了萝岗的房子,经常被人吐槽,说我要是你就去番禺了,或者多花点钱在市区买个小点的房子方便了,那边现在什么都没有,有啥好去的。一万多的价格,到天河连个地铁都没有,周边也没有什么大的可以逛街的地方。。。。我自己说说我的房子吧,买了万科某盘,首先为什么选万科大家都能理解,因为大的品牌,至少有问题还是觉得有保障的,我买的是95㎡的房子,三房两厅两卫还带套间,户型还算方正,我个人满意,买了8楼,也是喜欢的楼层,总价130多万的,当时我高高兴兴的买了房子,而且也相信自己的眼光,觉得自己的选择没错,所以以为听到的会是祝福声的,结果听到的都是吐槽的,什么都是要是我的话,我就会买番禺了,或者说买天河了,越秀了这些地方的,我很多时候都想回句,谁不想买天河,但是谁都能有那么多钱吗?所以我必须要和大家说说为什么,我要买在萝岗。
首先是去年房产的重大新闻,撤市建区,萝岗区和原来的黄埔区合并了,大家可以明显看到新的黄埔是整个广州的几何地理中心,说的形象点,黄埔就是广州的心脏位置了,加上地铁6号线2期、21号线、知识城线也都在修建了,我觉得黄埔的交通也会发生大的变化,给我的感觉,现在的黄埔太像以前的番禺了,所以我觉得这里将来住的方不方便是一方面,升值空间也是有的,萝岗和黄埔合并了就是个资源互补的状态,以前的黄埔人多,萝岗是地多人少,合并了正好弥补这个不足
现在黄埔有科学城,有知识城,以后来这里上班的人多了,在这里买房的也自然会多,还有听说万达绿地这些都会在这里建广场,这样大的购物的地方也不用担心了。
当然还有我买这里最最重要的原因,不是因为这里未来的发展怎么好,而是一个字:穷!
虽然确实没钱, 可是我就是想住个大点的房子,租的房子从城中村再到市区的30几平米的破旧房子,我已经再也不想住在又狭小,又旧的地方了,我也相信自己的判断,萝岗将来的房子肯定会涨,坐等地铁6号线二期开通后,再来这里回复下,看看自己的选择是不是对的

当然萝岗现在也有很多问题,晚上没什么人,我虽然没晚上去过,但是据说晚上都是冷清清的,而且有很多工业公司也是,污染问题也是有待解决的,到市区的距离也确实是远,但是综合来说,我觉得还是可以接受啦,这些问题也希望能有一天可以有所改善吧,手上确实没那么多钱,人人都想买天河,可惜现实只能如此了,只希望自己将来能赚的多点,然后实现置业天河的梦吧!

jw8292  在萝岗买房不傻只是买得稍早了,实际上现在很多单位搬入科学城,萝岗区有钱有地能吸引人才,唯一的问题在于人口基数少,配套不足。  发表于 2019-11-7 12:03
lilyxuli  是很傻,确实傻  发表于 2016-9-18 17:30
珠江西路  升值?朋友2011年买了中海誉城单价1.27万,五年了几乎没涨,同时段市区有不少盘都翻番了。  发表于 2016-3-9 14:35
chinesethatter  万科东荟城不是出了丑闻,在妈网上有人发帖谴责开发商不守诚信,不安排小学,好在后面好像处理了  发表于 2015-3-19 14:38
bobe212  住到去萝岗。。一系转工,一系买车,亲人都系市区。。。照顾唔方便  发表于 2015-2-14 16:46

经验值
回复 663454413 的帖子

管理费比较高,3块多

经验值
回复 可爱分子 的帖子

是比番禺这些便宜啊

经验值
回复 美兔妈mi 的帖子

哈哈,我是希望将来人多的,越多越好,当然不要像老城区那么多就好了

经验值
回复 tengco 的帖子

感谢版主

经验值
回复 蔷薇5200 的帖子

嗯嗯,赞同

经验值
回复 甜果Toni 的帖子

原来有志同道合的人啊

经验值
回复 lin2lin2 的帖子

哪里广告了,莫名其妙啊你

经验值
回复 小懒猪 的帖子

金沙洲那边我是不会考虑了,芳村那边看了,毛坯的均价18000啊,没那么多钱,还有我买的不是万科东荟城

经验值
回复 我住天河 的帖子

都买二套房了啊,真羡慕,希望我30岁之前也能有自己的第二套房子吧

经验值
回复 lianawang 的帖子

嗯嗯,只能等待时间的验证还有相信自己的眼光了

经验值
回复 yaibagg 的帖子

多谢理解,不知道为啥那么多人批判我的,我只是给自己买了房而已,真想不通现在的人什么心理

经验值
回复 勿悔 的帖子

你无不无聊,就你等级高行了吧,况且我买的根本就不是万科东荟城,别自以为是的聪明好吗?

daimaymay  但是我是觉得我在珠江新城上班,住萝岗不方便,所以我们最近在番禺看房子。  发表于 2015-3-18 13:21
daimaymay  其实楼主,我也相信你不是中介,因为我老公堂姐最近就劝我们买去萝岗,说萝岗以后是广州的什么中心,什么以后肯定发展好房价升值之类的。  发表于 2015-3-18 13:20
勿悔  说明你在妈网上混的少~中介贴垃圾贴太多了~虽然我也在萝岗有一套房 但我真的不太看好这边~~太远...至于你那广州中心的观点真的是中介广告词翻版  发表于 2015-2-11 10:54

经验值
回复 小雨点2013 的帖子

嗯,我也想在天河买房啊,可以说是非常非常想住在天河的,可是囊中羞涩,只能希望自己快快赚钱,希望将来能有机会置业天河吧

经验值
回复 hxy312 的帖子

呵呵,没觉得别人看不穿,也不觉得自己疯癫,倒是你一副自以为是的样子,说别人废气吸多了脑筋有问题,也不知道你脑子是有多好,你可以说这个区域的不好,也可以说选择不对,但是随随便便说别人脑经有问题,不知道你自己是有多有能力,我现在26岁,买了自己的第一套房,不靠父母,请问你自己有多聪明,是不是已经住了天河的高端楼盘了,我把这个当投资,投资是会有失败的,但是你这样说别人你自己觉得对吗,照你的说法,买了萝岗的都是脑子有问题的了?希望你看看自己,然后在批判别人吧

经验值
回复 柱柱妈 的帖子

嗯,是的,晚上据说是很冷清的,所以我对这个也是比较担心的,房子是明年年中交楼,希望这一年半的时间能改善吧

经验值
回复 masterapp 的帖子

不知道说托的,都是什么心态,就因为你们这样的人,我连买了什么楼盘都没说

经验值
回复 沙皮 的帖子

管理费是比较高,郊区的盘现在管理费真的好贵啊,我之前看了番禺的招商金山谷,觉得房价挺能接受的,可是物业费要5块多,算了下,一个月的管理费都500多了,所以就没考虑。这里的物业费确实也很高,市区很多楼盘也就是一两块的

经验值
回复 newboy-back 的帖子

我说的是几何地理中心,请问这个不是事实,哪里错了?

经验值
回复 勿悔 的帖子

就是怕别人说是广告,所以只写了买的是万科的楼盘,唉,我一直在混圈,但是基本上不会发帖,登记低了些,买房还是跟着妈网的看房团过去的呢

newboy-back  几何中心?地理中心吧?这个中心有意义么?北上广深都不是中国的几何地理中心,但房价确实最贵的几个城市.  发表于 2015-2-11 13:23
‹ 上一主题|下一主题
很多人说我傻,我想说说为什么我要买萝岗的房子 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部