‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 86 | 浏览: 37532 |倒序浏览 | 字体: tT
毛毛雨

高 二

经验值
BB生日
买楼还是要选大的开发商,有保障

无法用原名  保利也算大的吧,还不是一样,大开发商跟业主起冲突的时候,业主会有人身安全的,几年前的华南新城,不是上新闻吗,打的业主都进医院了。  发表于 2016-4-7 16:34
CD1F  万科够大不?管理费4元多一方!  发表于 2015-2-10 19:28
过得开心点

高 一

经验值
BB生日
各位麻麻, 请问你们有看科学城的中海誉城这个楼盘吗? 看它的样板房不错, 但听闻收楼时很"惊喜"的 请问有谁知道呢 ?

yuki122  我家两套都是中海带精装的一手楼,感觉收楼还好啊,收楼当天会有个人拿着IPAD帮你登记有哪里不满意,有破损,修好后还一直问是否满意  发表于 2015-2-25 01:01
sami_lj  不要吓唬我,我刚买了  发表于 2015-2-10 20:53

经验值
BB生日

南洲北路颐景华苑,虽然不算新楼盘了,但也要爆料啊,整个楼盘被合生垄断了网络啊,不让装电信,只可以装什 ...

哈?那里这么差的?那小区看上去还不错啊。

经验值
BB生日

373000699 发表于 2015-2-10 16:40
买楼还是要选大的开发商,有保障

保利、万科都够大啦,咪又是问题多多~唉……

经验值
BB生日

经验值

南洲北路颐景华苑,虽然不算新楼盘了,但也要爆料啊,整个楼盘被合生垄断了网络啊,不让装电信,只可以装什 ...

罗马家园也是这样,价格还是1800元左右一年。你试下有线电视的宽带能不能装。

ManStory  罗马家园的管理是很差的,业主闹了很多次,多有耳闻。  发表于 2015-3-4 17:21
11/mmMilk  现在我装了珠江宽频的网络啊,一样都是慢,而且现在经常连珠江宽频都有问题,看不了电视,上不了网。。。而且房产证4年都没办下来  发表于 2015-2-11 08:01

经验值

经验值

各位麻麻, 请问你们有看科学城的中海誉城这个楼盘吗? 看它的样板房不错, 但听闻收楼时很"惊喜"的 请问有谁 ...

不要吓唬我,我刚买了

经验值

装修日记写手

还是二手房好,我还是买了我同一个小区的二手房!
来自[妈妈网Android版]

经验值
回复 程灵素 的帖子

小编做的这个专题真是很有意义,只有亲历过房子质量问题维权的人才知道这个过程有多么的艰辛和无奈,房子不同于其他商品,有质量问题的时候,购房者真的是很弱势的一方。也许这些无良商家对于网络曝光台无所谓,但是作为消费者,我们可以避开无良的商家做出正确的选择。

程灵素  谢谢麻油支持  发表于 2015-2-13 09:50
milk

大 本

经验值
BB生日

罗马家园也是这样,价格还是1800元左右一年。你试下有线电视的宽带能不能装。 ...

现在我装了珠江宽频的网络啊,一样都是慢,而且现在经常连珠江宽频都有问题,看不了电视,上不了网。。。而且房产证4年都没办下来

CD1F  我这里还好。不过你那个小区,现在楼价比附近的高很多。也算有赚  发表于 2015-2-11 11:58

经验值

现在我装了珠江宽频的网络啊,一样都是慢,而且现在经常连珠江宽频都有问题,看不了电视,上不了网。。。而 ...

我这里还好。不过你那个小区,现在楼价比附近的高很多。也算有赚

11/mmMilk  现在楼价多少啊?可是我买房4年了 都还没有房产证。。。。  发表于 2015-2-11 12:15
milk

大 本

经验值
BB生日

我这里还好。不过你那个小区,现在楼价比附近的高很多。也算有赚

现在楼价多少啊?可是我买房4年了 都还没有房产证。。。。

经验值
//www.nocoii.com/thread-4206716-1-1.html
我要曝光
申诉无门,苦不堪言,平民花光积蓄买来这样的楼盘
已有 1 人评分金币 收起 理由
程灵素 + 2 已经推送让更多妈妈看到,奖励金币.

总评分: 金币 + 2   查看全部评分

经验值
      元邦明月水岸,位于西朗地铁站旁边,花地大道南。2014年3月交了首付,到现在2015年2月了,还没签订商品房买卖合同。     而且该公司不是收定金,是收首期楼款,很多业主都一两百万的交钱啊!到现在没有签订商品房买卖合同,只有一纸认购书!

程灵素  正常情况是缴首期款的时候签买卖合同,但是为什么楼主没有签合同就给了首付?  发表于 2015-2-13 09:47
待夜临  这个很奇怪,不是缴首期款的时候签合同么?  发表于 2015-2-12 22:14

经验值

元邦明月水岸,位于西朗地铁站旁边,花地大道南。2014年3月交了首付,到现在2015年2月了,还没签订商 ...

这个很奇怪,不是缴首期款的时候签合同么?

经验值

元邦明月水岸,位于西朗地铁站旁边,花地大道南。2014年3月交了首付,到现在2015年2月了,还没签订商 ...

正常情况是缴首期款的时候签买卖合同,但是为什么楼主没有签合同就给了首付?

经验值

正常情况是缴首期款的时候签买卖合同,但是为什么楼主没有签合同就给了首付?

广州第一穷人  有很多大发展商,都会喜欢卖“期楼”。包括凤凰城都有。但是由于楼价高企,很少消费者投诉  发表于 2015-2-20 13:24
‹ 上一主题|下一主题
【楼盘曝光台】楼盘黑幕曝光,持续更新,买房必看!小伙伴赶紧收 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部