‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 77 | 浏览: 18020 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
只能说2015年不适合炒房,价格跌不跌和政策引导有莫大的关系。

经验值

其实说到房价,最近感觉还是回暖了,当然价格感觉没怎么涨,不过也要相比较而言,我这边的小区之前2-3个月听物业说最低的时候2W3都没人要,但是最近却发现有很多人买了我们这边的房子,估计也是原来的业主改善换房吧,然后昨天接到一个中介打来的电话,问我房子卖不卖....汗,我试探着问他现在一般能卖多少钱,他说大概是2W5-2W6的样子,也就是说比之前最低的时候已经涨了

ManStory  最近的确有不少中介到处找房源,但不代表要涨。萝岗、南沙、番禺的库存大的很,很多离市区20公里以外的楼盘消化不良。  发表于 2015-1-26 17:14

经验值
BB生日

其实说到房价,最近感觉还是回暖了,当然价格感觉没怎么涨,不过也要相比较而言,我这边的小区之前2-3个月 ...

最近的确有不少中介到处找房源,但不代表要涨。萝岗、南沙、番禺的库存大的很,很多离市区20公里以外的楼盘消化不良。

经验值
BB生日

2014年楼价上涨了,只是成交量降了。

我觉得14年基本没涨。相对于固定收益来说,这一整年来看,买楼是“相对”亏了,但也不算蚀本。

经验值
BB生日

然后第二点,您所谓的“预测了14年楼市走势,可以说是非常精确,甚至降价路线图都是按我的预测走的”,对应 ...

新闻的数据可信吗?
Ng大虾

版主

经验值

有什么东西可以一直涨,或者保值,葡萄酒么?那才奇怪,你们去赌裸奔吧 ...

其实不是房价一直涨,是人民币购买力相对下降了,同样的钱,能买到越来越少的东西。

经验值
BB生日
我认同楼主对一手新楼的预测和看法,比如“质优”。但对于价格,我不相信任何预测,一万两万随开发商定,所以预测价格没有意义。随市场走就是了。

经验值
BB生日

大家是不是没去看房?我自己卖的那套真跌了15万,自己看中的比之前的保价少了10万-15万,自己在卖房子就知道,真是越降越没人买!

经验值

回复 wayymm 的帖子

要看具体的情况,大多数其实降幅不大,甚至有感觉比前两个月微涨,比如我看的地方有几套房子就出现了返价的情况...

经验值

gzthmama 发表于 2015-1-25 22:02
去年这时候,我在本版准确预测了14年楼市走势,可以说是非常精确,甚至降价路线图都是按我的预测走的,当然 ...

地段好、学位房会稳升,郊区难说。

经验值

如果楼住这么神的话,着数早用在自己身上啦,还用在这这么辛苦打这么多字么?反正我觉得不用说涨定跌,也只是50的机会,和赌博一样!要买房的人也不用听这个大市涨跌,因为好房子我相信怎么跌都有限!反正我知道自己买的房子长远是涨就行了
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

gzthmama  着数当然用在我自己身上了,一年前我劝那些去买房的小心,结果不少人还是去买了,结果呢?比现在买贵了几十万吧?只是当事人不愿提而已。  发表于 2015-2-7 09:38

经验值

如果楼住这么神的话,着数早用在自己身上啦,还用在这这么辛苦打这么多字么?反正我觉得不用说涨定跌,也只 ...

着数当然用在我自己身上了,一年前我劝那些去买房的小心,结果不少人还是去买了,结果呢?比现在买贵了几十万吧?只是当事人不愿提而已。

经验值
同感

经验值

回复 gzthmama 的帖子

总之还是别人喜欢就买吧,也没什么的,我自己早年买的时候还不是有很多人叫我别买,幸好没听他们的,现在涨到爆啦

经验值
BB生日
希望楼价跌啊跌!跌啊跌!

经验值
BB生日
希望楼价跌啊跌!跌啊跌!

经验值

去年这时候,我在本版准确预测了14年楼市走势,可以说是非常精确,甚至降价路线图都是按我的预测走的,当然 ...

房版的常客都是中介房东等有利益需求之途,唱多唱好,唱不去那就写下欤文,再不行就开片撕咬

路过,笑笑不说话
来自[广州妈妈网iPhone版]
‹ 上一主题|下一主题
一年前本人精确预测了楼市,现在再次预测(长文,请谨慎进入) ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部