‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 30061 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 买房故事 ]

终于下手买了华工的房子了

经验值
我觉得买到合适和舒适的房子最好,恭喜楼主
Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

好象华工的房子一般是华工的教职工买。生活什么的还是蛮方便,但估计出来shopping什么是不是要走比较长距离?

经验值

装修日记写手

回复 lifetrue 的帖子

华工北区出门比较不方便,东区就在五山,出门坐地铁挺方便的
开车就无所谓了

Linda

大 本

经验值
BB生日

装修日记写手

秋水0303 发表于 2014-12-3 15:27

华工北区出门比较不方便,东区就在五山,出门坐地铁挺方便的

我也买了五山的房子,在五山花园附近,话说华工好象有一个门在附近,我还没去看过。我买得那个小区也蛮多华工的教职工或子弟,很有些一直苦恼要不要在华工里面买房还是在外面买。

经验值
BB生日
人生一件大事落定,开心。

经验值

装修日记写手

如果不是华工的职工,我觉得在学校里面买房真的没必要
华工的房子比外面不是破烂了一点,而且华工的附属学校只招教职工子弟,买了也进不去
但是如果在华工工作,校园网,工作地点,可能还是华工里面会方便些。

觉得电子五所的房子不错,117平只要300W

orangeflower  华工附小附中已经改为民办了,给钱就可以进  发表于 2014-12-4 10:33

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
自习方便
来自[妈妈网Android版]

经验值

回复 秋水0303 的帖子

恭喜楼主!我是住电子五所的,邻居啦!也是华工老师。‘您说的电子五所117平米300万,是由于家里有小孩从楼道摔下楼,死掉了,所以不好卖。否则,电梯楼南向,又有主套,早就会被华工老师买走了。

lifetrue  太惨了,希望那家妈妈平复心情能再生一个!  发表于 2014-12-4 15:08

BB生日
大学老师工资这么高?好羡慕哦
该信息来自[广妈Android客户端]
Ng大虾

版主

经验值

随着女儿一天天长大,终于狠心舍弃外企的工作回到华工工作,舍弃高薪和福利,方便陪伴女儿成长。
十一国庆 ...

恭喜lz
妞妞

硕 士

经验值
BB生日
去年我也曾经放弃了外企的高薪,到华工的某学院求职,想着带孩子方便很多。无奈,外企和高校不仅体制差距很大,人的思维模式也差别太大。面试官不仅质疑我的诚意,还对我之前的薪酬非常顾忌,直说他现在的工资比我原来的薪酬职位都差距太大。后来还是作罢了,继续我的外企之路。但是我们本身就住华工旁边,孩子爸爸也在华工,所以上学基本也能照顾的到。
犇犇宝贝

硕 士

经验值
华工的房子要3.5w,真心贵啊

warmcolorq  华农15年楼龄的,112方,585W啊!买不起!  发表于 2014-12-8 10:44

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

随着女儿一天天长大,终于狠心舍弃外企的工作回到华工工作,舍弃高薪和福利,方便陪伴女儿成长。
十一国庆 ...

买下华工?小便好大口气!

经验值
"华工的房子要3.5w,真心贵啊" +1

经验值
BB生日
小学和幼儿园都是在东区,西秀村离得有点远哦。
大学老师如果有项目基金的话,还是很爽的,光靠上课的课酬就不行了。
楼主在外企都能回来,是正式工吗?华工现在很难进了啊!楼主牛!

经验值
华工好,环境,影响,都好。我就是华工毕业的哦
来自[妈妈网Android版]
我的家。

高 三

经验值
BB生日
回复 秋水0303 的帖子

怎样能成为华工的职工?后勤算不算? 。。。 感觉楼主好厉害,想成为职工就成为职工了。。。

经验值

十一国庆 ...

买下华工,收购中大,吞并剑桥。。。

经验值
BB生日

秋水0303 发表于 2014-12-3 11:24
回复 海宝宝的妈 的帖子

华农我不知道

我2002年在华工南秀村租房,那时候的房租便宜啊,三方一厅才800元,怀念~~~~~

经验值
?华工有高中?
‹ 上一主题|下一主题
终于下手买了华工的房子了
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部