‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 111 | 浏览: 24309 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗? ...

经验值
BB生日
现在去医院看病都是有熟人比较好,现在的医生为了提成,把病人当羊宰得就宰。

经验值
我月初在市妇幼(人民中路妇婴)检查了三样,都是查白带的,花了680元,开的药是洗和塞的,好了。感觉还可以
来自[妈妈网Android版]

我看到一些妇科病者在新市这个人民医院里看妇科普通科,那些医生也挺好的
来自[妈妈网Android版]

经验值
我之前有大半年念珠一直复发,看西医好了过一两个月有来,后来看了省中医冉青珍,治好再吃了几次中医调理,好运了,念珠真的好麻烦,西医开的什么增强抵抗力的药又贵又没用,楼主可以试下中医调理一下
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日

月经不调很久了,一直反复无常,最近白带分泌物较多,基本每天都有,色黄,粘稠,豆腐渣样,担心念珠菌复发 ...

如果是第一次看,基本的检查是需要做的,去哪家医院都是,验单保存好,以后换医院看半年内也有效的。

经验值
最近找了陶莉X看,说说感受吧,主要是看排卵期出血和想调经怀孕的,第二次去看就叫造影,当时我拒绝了,我说先调理一段时间吧如果还是这样就会考虑,然后开了一大堆检验单,第三次去又叫造影,要不就是直接宫腔镜,当时心理想我有这么严重吗?每次去看他结账都七百多,这就一个半月就没了三千了,没钱真的不敢去看,真有抢钱的感觉。。心理一次次谂着想换个医生,但是想想这么多人来看应该有效吧,咬咬牙再坚持两个月。
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 17:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 cat20080221 的帖子
跟楼主情况一样,也是分泌物较多色黄,粘稠,豆腐渣样,每个月都会有这种情况,但是过了一星期左右,它自己 ...

我的白带也是正常,后来取了结果一看是子宫内膜息肉,现在不知道是要手术还是要吃药,现在是经期,医生有叫我去做什么激素检查,我觉得没有必要,想换个医生把息肉治好
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 17:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 15018776807 的帖子
回复 火星鱼鱼 的帖子

现在几乎都是这样,主要是一个医生一个上午要看的病号太多了,每个都很详细的话他就 ...

是啊是啊,花钱买罪受
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 17:44 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小小心肝13 的帖子
我去那个医院看过冯金英和史云,感觉都一样跟医生交流不到几句就打发走,在诊室人太多有时紧张都说不清病情 ...

具体地址在哪呢?

回复 霄霄洒洒 的帖子

具体地址在哪呢?

?你说哪里的具体地址?
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 17:46 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小赚赚 的帖子
回复 霄霄洒洒 的帖子

我在桂花岗上班12年,在那也定点了12年,因为近去中医学院很方便,基本上是小感冒都 ...

省中医?是大德路那家吗?真不想去机场路那家折腾了…
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 17:48 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小小小智慧树 的帖子
去省中医院,还可以网上挂号.

大德路那家吗?医院全称是什么?
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 17:49 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 nick16 的帖子
这位陶莉莉大姐出了名认钱不认人,劝你赶紧换医生,免得没病给医出病哦。妇科炎症不怕的,照样可怀小孩,别 ...

谢谢,听了你的话我觉得还是赶紧回头,下星期去取了结果赶紧换人…
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 17:53 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小小心肝13 的帖子

?你说哪里的具体地址?

不好意思,可能刚会错了,有个姐妹说省中医不错,想问她具体地址
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 18:10 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 windwild 的帖子
网上也有评价的吧,你上好大夫之类的网站查查相应医院,注意看评价,选态度好的。
医院网站好像有两家,还 ...

谢谢,后续看了网上的评价,陶姓医生是骂声比赞声多的多,喜好检查单,手术,扩大病情,好医生一号难求,哎…漫漫寻医路何时才是头~
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 18:12 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 cat20080221 的帖子
检查结果单就是慢性阴道炎。真受不了!

炎症还好对付啦,注意卫生,个人洗护用品用开水烫烫,用药,一个星期就好。一起加油,早日康复!!!
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 18:15 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 GG恋向公主 的帖子
省中医看了,随便挂一个都不会乱开单的。只能看妇科,大德路那边的

能告诉我具体地址和医院全称吗,谢谢!
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 18:15 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 wing0203 的帖子
现在医院就是排队的时间是看病的时间的十倍,见到医生后,医生说的话不超过10句,见完医生后,医生开的药费 ...

是的,心都累了
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 18:17 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 芸苏 的帖子
慢性阴首炎是BV感染吗?我以前也是给个医生查了好多项,什么宫颈防癌都查,后来在省中医陆彬开一个星期塞药 ...

是男生吗?省中医具体地址和全称是什么呢
匿名
匿名 发表于 2014-11-27 18:20 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

回复 小赚赚 的帖子
回复 霄霄洒洒 的帖子

我在桂花岗上班12年,在那也定点了12年,因为近去中医学院很方便,基本上是小感冒都 ...

谢谢,我想去省中医看看,那里具体地址是什么,还有医院全称?
‹ 上一主题|下一主题
有在广州中医药大学第一附属医院求医经验的姐妹吗? ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部