‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 46922 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

求带龙口西小学学位的宜居房推荐

经验值
BB生日

我前天成交了一套80平的带龙口西学位房,价格真的没有网上和中介说的那么高,唯一不符合你的要求的就是单体 ...

亲买的哪里?是2房么?总价多少?

经验值
BB生日

升级报到

穗园小区里面就有个公办幼儿园。市政府幼儿园。不过要摇号。

查了,还真是,广州市人民政府机关幼儿园,妈网真强大,这个会不会更难进?

经验值
BB生日

穗园小区里面就有个公办幼儿园。市政府幼儿园。不过要摇号。

买了穗园小区的房子也要摇号吗?

jojowon  这又不是小区配套幼儿园,以前是要市府子女或关系户,现在要摇号  发表于 2015-4-13 11:18

经验值
BB生日
未知
回复 何家龙三 的帖子

能告知详情吗?

经验值
BB生日

回复 何家龙三 的帖子
回复 iamiron 的帖子

不知道这位妈妈找到了没?如果还没找到,我这有近100%接近的楼房,电梯、东南向、花 ...

在哪
来自[妈妈网iPhone版]

经验值

回复 ManStory 的帖子

瑞安创逸的140平米户型,客厅加三间卧室全东南向,十分安静

这个户型居然2个厨房???,明显是因为剪力墙的原因。

最近看了套穗园小区的三房,各方面都基本符合要求了。开价270,还可以谈,不足的是在平台上,还有厨房是 ...

是5楼那个106的吧?这套昨天中介说卖了额
来自[妈妈网Android版]

经验值
BB生日

ManStory 发表于 2014-11-05 11:26
最近开始走上了看房路,想找套带龙口西小学的房子,一为学位,二为自住。看了一个周末累得半死,简直跟徒步..

金碧128是哪个小区啊??天河北有金碧么??
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

有意可以看看我的房

经验值
BB生日
搭顺风贴顺便出一套协和新世界一期东南向的两居,有意的站短,谢谢~

经验值
BB生日

wing2flag 发表于 2015-04-03 14:26
搭顺风贴顺便出一套协和新世界一期东南向的两居,有意的站短,谢谢~

搭顺风帖求金海花园小两房,谢谢!
来自[移动wap版]

经验值

回复 liuheart 的帖子

我选的楼盘不符合你要求,哈哈。因为有点港式设计,缺点是只有一个1.8m宽的生活阳台 ...

什么楼盘?看起来不错
来自[妈妈网iPhone版]

经验值
BB生日
未知

wing2flag 发表于 2015-4-3 14:26

有意,在真房网上有看到,不知道对着天河北路是否会吵?想约个时间过去看看

经验值
今天去看了金海,各方面都不错,但没南向盘放出来,北向三房三楼中介报240万,二房七楼北向195万,东方之珠98万2房好像是220万(没看中不记得了),只是觉得设计师太差了,98方才2房

经验值
BB生日

晚上8点来看吧,提前短信联系我,电话在真房网上有,谢谢!

懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日

也有看到一些在这个预算上下,房子不错的。但不是很合心意的。
穗园车位严重不足啊?我原以为穗园每栋下 ...

穗园车位只租不售,管理处一堆月保排队的名单排着,排好多年都轮不上
懒羊羊

硕 士

经验值
BB生日

买了穗园小区的房子也要摇号吗?

这又不是小区配套幼儿园,以前是要市府子女或关系户,现在要摇号
小米米

高 二

经验值
BB生日

改善型买家要求都差不多。
看来我还是老老实实住金海吧,再折腾也难找到全屋南向,换房子不如自己的房子改 ...

银汇华庭离学校有点远了,有点纠结
小米米

高 二

经验值
BB生日

改善型买家要求都差不多。
看来我还是老老实实住金海吧,再折腾也难找到全屋南向,换房子不如自己的房子改 ...

亲你要卖金海的话通知我接手吧,我喜欢金海

mwanna  最近有南向放盘啊,我看到有中介带人看房  发表于 2015-4-13 12:04

经验值
BB生日

升级报到

亲你要卖金海的话通知我接手吧,我喜欢金海

最近有南向放盘啊,我看到有中介带人看房

stella1982001  请问知道南向104方的多少钱啊 现在 我也想买那里  发表于 2015-6-5 16:04
‹ 上一主题|下一主题
求带龙口西小学学位的宜居房推荐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部