‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 128 | 浏览: 46789 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 学区房专区 ]

求带龙口西小学学位的宜居房推荐

经验值

梦想1000 发表于 2014-11-4 11:00
回复 淡淡茶香jojo 的帖子

如果想住龙口西小学穗园校区附近,方便接送小孩,哪个小区车位相对不紧张呢? ...

龙口西三个校区啊,方便接送也兼顾不了三个啊。

经验值
BB生日
回复 淡淡茶香jojo 的帖子

都租在学校附近,两年一换!

经验值
BB生日
未知
大家知道金海花园附近地下变电站的事情吗?看到之前有帖子讨论,现在是已经建了吗?
来自[移动wap版]

mwanna  十几年前的事情了吧,旁边移动、税局、社科院、档案馆围绕,还有龙口西小学瑞安校区,政府不会是要这些人的命吧。。。  发表于 2014-11-5 10:39

经验值
BB生日

升级报到

华天国际广场,龙口中路幼儿园旁边那栋。户口在这栋的小朋友直接上龙口中路幼儿园,收不满全区摇号。
...

这么好~~优势很明显呀,哈哈

经验值
BB生日

改善型买家要求都差不多。
看来我还是老老实实住金海吧,再折腾也难找到全屋南向,换房子不如自己的房子改 ...

全屋南向有的,银-汇-华-庭的三房单位,三个卧室和客厅都是南向。不过户型太紧凑了点,客厅有点小。

经验值
BB生日

最近开始走上了看房路,想找套带龙口西小学的房子,一为学位,二为自住。看了一个周末累得半死,简直跟徒步 ...

我看过喜欢的:金碧128三房,银汇华庭97三房,保利中宇98方三房,瑞安创逸94两房,协和新世界107三房,大概面积,南向、安静。

mwanna  厉害厉害!我搜来看看户型图~  发表于 2014-11-5 14:16

经验值
BB生日
未知
回复 ManStory 的帖子

这些肯定都是好房子,但是价位远超预算啦。

经验值
BB生日

升级报到

我看过喜欢的:金碧128三房,银汇华庭97三房,保利中宇98方三房,瑞安创逸94两房,协和新世界107三房,大概 ...

厉害厉害!我搜来看看户型图~
珰珰妈

初 三

经验值

瑞安创逸的140平米户型,客厅加三间卧室全东南向,十分安静

弟媳比我先  这个户型居然2个厨房???,明显是因为剪力墙的原因。  发表于 2014-12-5 15:25
ManStory  这个户型好是好,不过只有改善买家或土豪才行。首套的还是需要紧凑三房更实际点,140方以上我记得是要额外有税的。  发表于 2014-11-7 11:56
全职工人  这个要五百万以上了吧  发表于 2014-11-6 13:35
mwanna  这个户型好啊!现在什么价?  发表于 2014-11-5 15:50

经验值
BB生日

升级报到

瑞安创逸的140平米户型,客厅加三间卧室全东南向,十分安静

这个户型好啊!现在什么价?

经验值
BB生日
未知
还有中厨西厨真喜欢
来自[移动wap版]

经验值
BB生日
未知

mwanna 发表于 2014-11-05 10:39
大家知道金海花园附近地下变电站的事情吗?看到之前有帖子讨论,现在是已经建了吗? ...十几年前的事情了吧..

看到也有近年的帖子说到这个,说是在社科院地下西南角,本来觉得金海花园不错,又搞得不淡定了
来自[移动wap版]

ManStory  如果间隔30米以外,那种封闭型室内电力设备是没有影响的。这个其实跟楼下的电房一个道理。  发表于 2014-11-7 13:59

经验值
瑞安这个户型带装修4万要不?

经验值
BB生日

lucky36 发表于 2014-11-3 13:24
您这要求350万也难找啊

是,估计要差不多400万,350万买不到这么好的房子。

经验值
BB生日
未知

全职工人 发表于 2014-11-6 09:54
是,估计要差不多400万,350万买不到这么好的房子。

是吗?那这样价位的就不在我考虑范围内了。
昨天看到有妈妈发帖子说买了帝景苑三房朝南的114方的295万还带全新装修含家私家电,我觉得真不错噢!你们觉得呢?

经验值
BB生日
未知

淡淡茶香jojo 发表于 2014-11-6 08:41
瑞安这个户型带装修4万要不?

芳草园协和都木有考虑了,瑞安创逸、保利中宇这些就更不在考虑范围内啦。
荷包君不同意啊~
不是有米之人,只能在自己接受范围内找个性价比好的,比不得大款。
不过还是很感谢各位粑粑麻麻给的各种建议,让我对周边房子有了更多的了解。

经验值
回复 iamiron 的帖子

帝景苑不知道你看没看过
看过你就知道绝对不符合你要求的,户型上

经验值
跟你要求的第四点是坚决不符合的

经验值
建议楼主还是实地集中看房吧,在网上看是看不出什么的

看完了就知道你的预算大概能买到什么样的房子,像你的要求真的是要350万以上的

要么太难了

‹ 上一主题|下一主题
求带龙口西小学学位的宜居房推荐
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部