‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 8 | 浏览: 23911 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

回复 envy23 的帖子

建议换小三房电梯,或者四房楼梯。我一直看好广州市中心的刚需房源,就是户型紧凑实用 ...

亲,体育中心一带有好推荐么?

ManStory  好久没看楼了,我看的楼比较新一点。体育中心那带我最喜欢天河新作,尤其是南向户型,后面就是太古汇,日本租客不少在住。  发表于 2014-10-28 11:44

经验值
BB生日

回复 envy23 的帖子

建议换小三房电梯,或者四房楼梯。我一直看好广州市中心的刚需房源,就是户型紧凑实用 ...

华阳或华康的都可以

经验值
BB生日
回复 全职工人 的帖子

但是天河新作的南向都对着太古汇啊!反光玻璃污染好严重,都要加上窗帘布

饭后吃点花生  不要跟我抢天河新作。。。。。。。。  发表于 2014-10-28 15:50
ManStory  嗯,对啊,这个问题我倒没想到,我没有实际看过南向的房间。还是实地仔细看看为好。  发表于 2014-10-28 12:23

经验值
BB生日

嗯,对啊,这个问题我倒没想到,我没有实际看过南向的房间。还是实地仔细看看为好。 ...

丰兴广场怎么样?杂是杂了点,不过好像户型还不错。这边的地段还是比瑞安那边好。

ManStory  看看是不是太杂吧,如果里面办公或者商用太多还是再考虑下。  发表于 2014-10-28 14:57

经验值
BB生日

饭后吃点花生 发表于 2014-10-28 15:50
不要跟我抢天河新作。。。。。。。。

我不跟你抢啊!哈哈!

经验值
BB生日

好久没看楼了,我看的楼比较新一点。体育中心那带我最喜欢天河新作,尤其是南向户型,后面就是太古汇,日本 ...

中介最近在猛推那个保利中辰,亲去看过么?话说这个楼盘配套哪个小学啊?好像哪家都不近。

ManStory  如果是猛推,那就是真的有货了,或者签了独家。住宅在里面,因该是龙口西学位,地段还可以的,就是外面就是电脑城,出去比较嘈杂。  发表于 2014-11-3 22:39

经验值
BB生日

如果是猛推,那就是真的有货了,或者签了独家。住宅在里面,因该是龙口西学位,地段还可以的,就是外面就是 ...

但是这个地段离小学中学都不近啊!吵是肯定的了,不太适合住家。

妞妈  呵呵,保利中辰业主路过,这里是龙口西小学对应47中,这个楼盘是天河体育中心至天河北附近户型最好的小区,没花园有点吵但租金不亚于天河新作  发表于 2014-11-4 09:25
ManStory  我记得在大道里面差不多100米呢,不会怎么吵的。就是岗顶环境人太多。真的价格笋,可以上去自己看看,一进去就明白了。  发表于 2014-11-3 23:42

经验值
BB生日

呵呵,保利中辰业主路过,这里是龙口西小学对应47中,这个楼盘是天河体育中心至天河北附近户型最好的小区, ...

保利中宇的户型也很好,话说保利的盘户型都很好啊!为什么其他开发商要搞些那么奇形怪状的户型呢?实在想不通。这里离小学三个校区都有点远啊

经验值
BB生日

话说我也留意过天河新作,环境还可以租金也高,但是,相当部分没有阳台,即使有阳台也是很小的,注定就是一 ...

天河新作就是地段,地段啊!我也不喜欢它那个景观阳台,实在是想吐槽啊!但是地段实在是好,就是买菜不方便,不过天河北的住家方便性就这样了

ManStory  住天河新作就天天去那个太古汇Ole买菜啦!不买最好,就买最贵。呵呵,纯属玩笑。天河新作东侧临马路的还是太吵了,市区没办法。  发表于 2014-11-4 22:39
‹ 上一主题|下一主题
回复“ 买房不看必定后悔,明后两年房价走势变数很大” ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部