天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 234 | 浏览: 71378 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记 ...

经验值

装修日记写手

cathy_108 发表于 2014-9-11 15:07
谢谢美女楼主分享,建议楼主再开一个详细点的帖造福广大妇女

其实我也不知道大家都有什么想要了解的,所以不知道从哪个方向写
有什么关于打针的问题的,我都可以从我过来人的角度帮忙分析介绍下~直接短我或者回帖问就好了~

经验值

装修日记写手

美妈的皮肤好好哦!

谢谢!

经验值
亲,想问下打针的部位是哪里啊?痛不痛啊?

经验值
BB生日
顶贴...........................

Grace_叶  谢谢美妈!  发表于 2014-9-11 15:22

经验值

装修日记写手

顶贴...........................

谢谢美妈!

经验值

装修日记写手

春天芽 发表于 2014-9-11 15:20
亲,想问下打针的部位是哪里啊?痛不痛啊?

是打在手臂上哦,跟我们小时候种牛痘差不多~
打的时候还好,打完会有酸胀的感觉,不能提重物~一般就持续两三天左右

我是睡一觉起来就好了~

经验值
回复 Grace_叶 的帖子

楼主好细心,谢谢你贴心提醒!我同学是她同事带过去香港找亲戚开的私人诊所打,如果我找爱康国宾预约也是得过去香港打,现在国内应该没得打,所以在全面了解,不敢轻易就决定。

经验值
请问楼主,这个疫苗有效期多长时间呀?过后,要重新再打疫苗吗?

经验值
周六日可打?

经验值
BB生日

[回复]香港暴走 附子宫颈疫苗攻略+美食记

留下
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

装修日记写手

mandylawyer 发表于 2014-9-11 15:26

楼主好细心,谢谢你贴心提醒!我同学是她同事带过去香港找亲戚开的私人诊所打 ...

完全可以自己打电话预约的,估计通过爱康预约也会多收费,自己打过去就好了

经验值

装修日记写手

ellelee 发表于 2014-9-11 15:40
请问楼主,这个疫苗有效期多长时间呀?过后,要重新再打疫苗吗?

这个一共是三针,半年内按要求打完。 有效期应该是永久的,会在体内产生一个hpv的抗体不需要以后再去补打之类的哦~

经验值

装修日记写手

sophy28cc 发表于 2014-9-11 15:42
周六日可打?

周日是休息的,周六好像也只有上午可以打。
我一般都是请假工作日去打,这样过关的人也不会太多,比较方便。

听说这针对没生过孩子的更好是吗?那生过孩子的妈妈打会不会效果打折扣呢?

经验值
BB生日
           我身边都不少朋友去打,但是我咨询过一个医生,本来生后再去打效果已经五系那么好,而且预防针本来只是一种病毒,提前让你产生抗体,但是现在病毒更新太快,打的效果已经不是太好啦,没多大必要打的,所以生完小宝后,已经放弃这种年头啦~~~~

经验值

谢谢楼主~~ 我一直在犹豫呢,感觉长途跋涉去香港再找诊所医院手续好像挺复杂的呢,所以一直没有行动起来,但总惦记着想去打。。。

经验值

装修日记写手

三Baby妈咪 发表于 2014-9-11 15:58
听说这针对没生过孩子的更好是吗?那生过孩子的妈妈打会不会效果打折扣呢? ...

一般只要妇科抹片没什么问题,对效果的影响不大的
其实官方都建议最好是没有性生活过的女孩子去打最好,所以在美国、加拿大等国家,初中的女孩子就会被家长带去打哦~

经验值
BB生日
美女and美食,赏心悦目~

Grace_叶  谢谢美妈鼓励~  发表于 2014-9-11 16:08

经验值

装修日记写手

ellelee 发表于 2014-9-11 16:00

谢谢楼主~~ 我一直在犹豫呢,感觉长途跋涉去香港再找诊所医院手续好像挺复杂的呢, ...

其实没有那么复杂,本来之前我朋友是在澳门的镜湖医院打的,不过她在珠海,所以过澳门很方便。广州有广九直通车也是很便捷的,每次打之前都是要先打电话去跟香港的诊所预约好时间,然后直接过去就好了,打起来也是很快的。

经验值

装修日记写手

美女and美食,赏心悦目~

谢谢美妈鼓励~
‹ 上一主题|下一主题
香港暴走,关于打子宫颈疫苗的那点事儿和美食记 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部