上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 217 | 浏览: 53376 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

2年4个月母乳喂养,自然离乳,说说我的经历

经验值
BB生日
想知道如果出差两三天这样怎么办呢。。

经验值

[回复]痛也坚持 看我2年4个月自然离乳

必须留名
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

经验值

回复 sunshineami 的帖子
超级难以理解。2岁,牙齿都长齐了,这样的母乳真的这么强大吗?我想知道LZ身材如何?老公的感受又是如何?2 ...

看到这里我觉得很好笑,宝宝的身体重要还是自己的身材仲要还是老公的感受重要

sunshineami  这么保护,小孩以后怎么“戒奶”,别等身材走样了,老公嫌弃了才来哭为了小孩为了家,没人可怜的。  发表于 2014-8-22 14:14
sunshineami  我可没你伟大,我要的是未来和一个家,而不仅仅是我的小孩。喂养母乳,6个月已经足够了,也没什么病痛,夸大母乳,真的不知道意义在哪里。  发表于 2014-8-22 14:12
妞妞

硕 士

经验值
BB生日

yaya-zhilanwan 发表于 2014-8-22 12:19
现在很多背奶妈妈啊!我觉得,能不能坚持喂主要还是看妈妈,很多妈妈要上班但也坚持下来了,很多妈妈不上班 ...

老大的时候背奶,坚持到1岁半,断奶自己心里空落落了好久。老二不知道怎么执行,总感觉给孩子喝冷冻奶也不好,想尽量给喝新鲜的

经验值
BB生日

看到这里我觉得很好笑,宝宝的身体重要还是自己的身材仲要还是老公的感受重要 ...

我可没你伟大,我要的是未来和一个家,而不仅仅是我的小孩。喂养母乳,6个月已经足够了,也没什么病痛,夸大母乳,真的不知道意义在哪里。

uranho  其实体质是一部分,还有母乳含有特殊的脂肪,能为孩子的脑部发育提供营养,母乳亲喂还能让孩子觉得安全。喂到几岁,属个人选择,没有伟不伟大  发表于 2014-8-22 15:16

经验值
BB生日

看到这里我觉得很好笑,宝宝的身体重要还是自己的身材仲要还是老公的感受重要 ...

这么保护,小孩以后怎么“戒奶”,别等身材走样了,老公嫌弃了才来哭为了小孩为了家,没人可怜的。

yutouhuasheng  LZ说了喂奶可以减肥 !大把外国人为了减肥持续母乳喂养。  发表于 2014-8-22 14:50

经验值
BB生日
宝妈好棒哦,坚持这么久的母乳。

经验值
现在九个月,每晚夜奶几次,真心累啊,快坚持不了了,想尽快断奶了。楼主真伟大!佩服!

经验值

这么保护,小孩以后怎么“戒奶”,别等身材走样了,老公嫌弃了才来哭为了小孩为了家,没人可怜的。 ...

LZ说了喂奶可以减肥 !大把外国人为了减肥持续母乳喂养。

经验值
能坚持这么久真不容易啊!我家两个孩子都是八个月戒奶的。

经验值
我母乳九个月多月现在就有很多人开始质疑了!

mandy-gz 发表于 2014-08-20 23:03
我说喂两岁都被我妈说神经病
  该信息来自[广妈Android客户端]

哈哈哈
盐盐

初 三

经验值
BB生日
回复 小猪-俊 的帖子

我也觉得那些“大医生"好奇怪,非得要说到人家断母乳,说“母乳没有营养了,就只是水和糖而已。”我带宝宝到华侨医院看病的时候,主任医生就很不屑的这样子告诉我。

当时心都碎了,但我还是固执的坚持下来

org01 发表于 2014-08-22 09:13
囡囡11个月还在吃母乳,一大堆人说六个月母乳就没营养,怎么还不断。吃奶粉的人多了,吃母乳的成了异类。 ...

不用谢
盐盐

初 三

经验值
BB生日

我想知道六个月后美妈开始给宝宝辅食了吗?吃什么?宝宝会不会偏瘦?

母乳的孩子一般都是偏肥,呵呵……辅食都是每家期待已久的环节啦!!

经验值
BB生日
想请教一下宝妈,一岁过后,你还是直接喂吗?还是吸出来给娃娃喝呢?

经验值
女儿两岁一个月,目前还在母乳中,打算喂到自然离乳

经验值
BB生日
请问一岁后是定时母乳,还是按需母乳呢?宝宝一岁了,也是母乳,可是因为是按需的,老要吃,所以导致不好好吃饭,长不胖,喂母乳和吃饭到底怎么兼顾啊?

uranho  1岁以后ta都可以告诉你什么是吃奶时间啦~~别担心!让孩子做主吧!  发表于 2014-8-22 15:19
uranho  1岁以后ta都可以告诉你什么是吃奶时间啦~~别担心!让孩子做主吧!  发表于 2014-8-22 15:19
盐盐

初 三

经验值
BB生日

我可没你伟大,我要的是未来和一个家,而不仅仅是我的小孩。喂养母乳,6个月已经足够了,也没什么病痛,夸 ...

其实体质是一部分,还有母乳含有特殊的脂肪,能为孩子的脑部发育提供营养,母乳亲喂还能让孩子觉得安全。喂到几岁,属个人选择,没有伟不伟大
盐盐

初 三

经验值
BB生日

请问一岁后是定时母乳,还是按需母乳呢?宝宝一岁了,也是母乳,可是因为是按需的,老要吃,所以导致不好好 ...

1岁以后ta都可以告诉你什么是吃奶时间啦~~别担心!让孩子做主吧!
‹ 上一主题|下一主题
2年4个月母乳喂养,自然离乳,说说我的经历
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部