上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 291 | 浏览: 62510 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 出游活动 ]

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

LZ E家公寓离沙滩多远?要买门票么 平日人多么 买海鲜远么 谢谢解答 ...

ESTAY在海陵岛,市场在闸坡,即要经过碧涛园大角湾后再车行7-8分钟的样子
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

最后住ESTAY是一晚多少钱啊?也是两房一厅的么?

ESTAY 也有2房一厅的,价格在1000以上

经验值
回复 RIAN妈 的帖子

那去碧涛园住是怎么订单的?我看了网上一些图片,有的挺新,有的好旧
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

碧涛园的公寓是去了再订的还是在网上订单啊

是在TB上定的,给了定金后,尾数现场再给的。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

莫太 发表于 2014-8-11 15:07
LZ E家公寓离沙滩多远?要买门票么 平日人多么 买海鲜远么 谢谢解答 ...

看一下下面的地图,ESTAY就是保利海陵岛的保利银滩公寓的第1234栋。(应该是ESTAY承包了做酒店公寓,另外还有第5-14栋,都是一线海景)
而市场就在”闸坡镇“那三个黑体字的位置。
碧涛园呢,在小小的”闸坡“2个字的右手边这个海边位置。

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

豆豆妈胖了 发表于 2014-8-11 16:53

那去碧涛园住是怎么订单的?我看了网上一些图片,有的挺新,有的好旧 ...

这个小区从15年前开始开发了
一般旧的都是楼梯楼,所以价格也相对便宜一些

而电梯楼是这3-5年开发的,很新,在半山上面,看一下这个图片就知道了。前面矮的是6层左右的楼梯楼,后面半山上都是电梯楼了
我去年住的是电梯楼11楼,今年住的是第一排的楼梯楼五楼。
自然电梯楼视野要开阔一些,总体差不太多。

这是从电梯楼上往海滩拍的美图

从楼梯楼五楼看去的美景(隔了一层玻璃)

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

电梯楼近图

经验值

那你是怎么订的啊?有联系电话么?同等价钱的房子里面都是一样的么?会查人数么?我想要2房一厅的住5个人
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

说实话,我在首页里早已埋好了联系方式,不过大家看帖都不认真。

好吧,不隐讳也不行的啊,当广告给删了可是得不偿失啊。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

豆豆妈胖了 发表于 2014-8-11 17:12

那你是怎么订的啊?有联系电话么?同等价钱的房子里面都是一样的么?会查人数么?我想 ...

我们住了6人
估计住20人都没有人管。

经验值
BB生日
请短个碧涛园的联系方式,谢谢

经验值

你们有在那煮东西么?可以带电磁炉去么?
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

豆豆妈胖了 发表于 2014-8-12 10:09

你们有在那煮东西么?可以带电磁炉去么?

我们带了电磁炉和电饭煲,一起开工。。。请看下图(在保利银滩的ESTAY)

经验值

可是我问了那个碧涛园那个他说楼梯房不能用电磁炉,应该没问题吧。

RIAN妈  ESTAY是酒店公寓,配有厨房的。  发表于 2014-8-12 10:50
RIAN妈  碧涛园我们没有煮饭,不过嘛,能带得起空调的地方,怎么可能不能用电磁炉,呵呵  发表于 2014-8-12 10:49
RIAN妈  我在是ESTAY酒店里才用的。  发表于 2014-8-12 10:48
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

可是我问了那个碧涛园那个他说楼梯房不能用电磁炉,应该没问题吧。 ...

我在是ESTAY酒店里才用的。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

可是我问了那个碧涛园那个他说楼梯房不能用电磁炉,应该没问题吧。 ...

碧涛园我们没有煮饭,不过嘛,能带得起空调的地方,怎么可能不能用电磁炉,呵呵
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

ESTAY是酒店公寓,配有厨房的。
在阳台上看到一位MM也端着一大锅热气腾腾的海鲜粥,快点来抓拍。

经验值

你有见到碧涛园地厨房吧。。还行么?他说三房的900?你觉得贵不?

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

豆豆妈胖了 发表于 2014-8-12 11:13

你有见到碧涛园地厨房吧。。还行么?他说三房的900?你觉得贵不?

电梯OR楼梯,星期六OR五日 OR 一二三四,都是不同价格的
不好做评价。

经验值

电梯啊。。。周五和周日的
‹ 上一主题|下一主题
【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...
快速回复
上一页首页234567891011下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部