上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 291 | 浏览: 62524 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 出游活动 ]

【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

梦想阳光大海 发表于 2014-8-11 10:30
可以到保利酒店蹭游池和儿童乐园吗?恳求碧涛涛湾电梯业主电话啊

听说可以蹭的,但是我们没有蹭,还没有时间安排,只去那里吃了一餐。
碧涛园没有业主电话的,都是TB上定的。

雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 RIAN妈 的帖子

北洛湾不是很多游人知道,所以人不多,第一次去是9年前了,上年旧地重游发现外围已被 ...

今年没有这情况的,露营的不少,向住啊。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

去年年初2去了,也好多人天气好好。还可以游泳。

年初二也可以下海? 可能今年过年的时候是气温比往年高的缘故。
绿叶叶

高 一

经验值
BB生日

在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。
美妈,能短我业主的联系方式吗?谢谢!
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

在妈网,发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间。
可以短我联系方式吗?谢谢{xiguamamaquan13 ...

因为她不是生意人,所以不好随便短各位她的电话了。我在102楼有她的ID,可以加她进行私下交流吧。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

也想耍订房电话!碧涛湾门前的海滩现在可以下水了吗?

碧涛园前面这片是不让下水的,去年的时候就让人给围了起来,有很多人守着,只能在线外玩玩沙子,要下水要走去大角湾买40元门票下水
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

哗房大,海鲜正,好吸引啊。
可以短我妈网保利银滩和碧涛园系方式吗?

因为她不是生意人,所以不好随便短各位她的电话了。我在102楼有她的ID,可以加她进行私下交流吧。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

哗房大,海鲜正,好吸引啊。
可以短我妈网保利银滩和碧涛园系方式吗?

碧涛园是TB上定的,有很多供选择的
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

楼主出游做的准备功夫好足啊。

没有做多少,我是熟门熟路了。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

以上跟帖的MM都回复了,如果没有收到的可以再楼下跟帖哟。

经验值
雨妈,请短两个酒店的订房联系方法,谢谢!

经验值
BB生日
可以短我联系方式吗?谢谢
荧荧妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
LZ E家公寓离沙滩多远?要买门票么 平日人多么 买海鲜远么 谢谢解答

RIAN妈  ESTAY在海陵岛,市场在闸坡,即要经过碧涛园大角湾后再车行7-8分钟的样子  发表于 2014-8-11 16:45
RIAN妈  步行 一分钟,是私家沙滩了。住酒店不用门票。买海鲜是另外一个小镇了,开车20分钟或以上  发表于 2014-8-11 16:44
珑洋妈妈

硕 士

经验值
BB生日
发现有一位业主可以以低于携程网150元的价格提供房间
靓妈,能短个联系方式吗?

经验值
最后住ESTAY是一晚多少钱啊?也是两房一厅的么?

RIAN妈  ESTAY 也有2房一厅的,价格在1000以上  发表于 2014-8-11 16:46

经验值
经雨妈特许,上来给自己打个广告~雨妈住的ESTAY公寓是在我这里预定的,也非常荣幸能得到雨妈的认可与肯定。
各位妈友如果想要预定,请短消息给我希望入住的日期和房型。因现在是旺季房源紧张,建议尽早预定,尤其是希望周末入住的。
另外,住在这里建议自驾哦。如果有其他问题,也欢迎咨询我(不过我不是本地人,可能了解的也不是很全面)。祝大家玩的开心!

KUNKUN妈妈  mark一个啊。  发表于 2014-8-23 23:10
鱼宝宝BEE  能短平日房价吗?谢谢  发表于 2014-8-13 18:32

经验值
BB生日

RIAN妈 发表于 2014-8-6 16:01
第三天早上,DIY的早餐,丰盛得太满足。。
一大早雨爸就不见鸟,以为他去晨泳了,结果回来时,已经带上了大 ...

可以短我房间吗

经验值
BB生日

bluesky987 发表于 2014-8-11 16:07
经雨妈特许,上来给自己打个广告~雨妈住的ESTAY公寓是在我这里预定的,也非常荣幸能得到雨妈的认可与 ...

你好,请问8月16号去多少钱一晚呢,可以比个QQ我联系你吗

经验值
碧涛园的公寓是去了再订的还是在网上订单啊

RIAN妈  是在TB上定的,给了定金后,尾数现场再给的。  发表于 2014-8-11 16:57
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

LZ E家公寓离沙滩多远?要买门票么 平日人多么 买海鲜远么 谢谢解答 ...

步行 一分钟,是私家沙滩了。住酒店不用门票。买海鲜是另外一个小镇了,开车20分钟或以上
‹ 上一主题|下一主题
【暑假游满fun】+ 痴迷于阳江海陵岛的那一线蓝 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部