上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 262 | 浏览: 77800 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

广州通商家 口碑冠军

好贴~

现在挺多男宝宝都有包皮过长的情况,如果宝宝够配合的话,早点做手术还是比较好的
洋洋妈

高 三

经验值
BB生日
我也一直关注这个问题,但总担心会有切得过多啊什么的后遗症,准备秋天去做原始的扩张手术,希望一切顺利~

如果有妈妈带孩子做过这种的,请留言交流一下情况吧~谢谢!!

经验值
写得好详细,感谢楼主的分享!

经验值

装修日记写手

LZ这篇真心专业又全面,赞~~~

经验值
BB生日

请教楼主,今年暑假我儿子在珠江新城妇幼也做了这个手术,但做完后,外面皮的长度只覆盖到了里面YINGJING的 ...

这个比较麻烦,X头长期暴露

经验值
BB生日
写得很好

经验值
BB生日
写得实在很好

经验值
BB生日
写得真的实在很好

经验值

好详细啊,果断收藏,多谢LZ和各位妈咪的分享。
浚猪妈咪

大 专

经验值
BB生日
谢谢分享,着实有用。我儿子9岁半,过两天要做这个手术,现在有点担心呢!
  该信息来自[广妈Android客户端]

michile1118  有些孩子做这个手术会比我的顺利很多。。。我分享过来时希望妈妈们遇到这样的情况不用太担忧  发表于 2014-8-6 23:33
平安就好

硕 士

经验值
BB生日
回复 michile1118 的帖子

看到这帖子感到心惊肉跳,LZ是专业人士哦,护理得这么仔细,要是我都不知道该怎么办好了。男孩子成长过程中都会遇到包皮这问题吗?我宝宝老说JJ有点痒,但幼儿园体检没说是包皮长的问题。担心中.........

michile1118  有可能有点炎症,每次洗澡的时候嘱咐孩子翻开来洗洗里面。拉尿的时候也叫孩子尽量翻开了拉,以免尿液黏在包皮里  发表于 2014-8-6 23:32

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
看到这帖子感到心惊肉跳,LZ是专业人士哦,护理得这么仔细,要是普通MM都不知道该怎么办好了

经验值
BB生日
我小孩也做了,也是感觉切得有点多,X头都是露在外面的。也不知正常么?当时托熟人找的很有经验的医生做的,应该不会有问题啊。

michile1118  是会暴露的,长期来说是有好处的。  发表于 2014-8-6 23:33
红枣杞子粉  我家的也是,我也想知道这样子正常么?  发表于 2014-8-6 12:51

经验值
BB生日
先感谢楼主的热心。楼主的贴子写得非常好,对业余人士的指导作用也不错。

作为专业人员,除了自己总结经验之外,还可以查一下专业的数据库,相关文献一搜一大把。我刚才仅仅用“包皮”和“护理”两个自由词在维普里简单搜了一下,相关文献就有72篇。

经验值
我小孩现在五岁多,之前没这个问题,去年开始才发现他尿尿时有鼓包,可能也是皮包过长,请问楼主,他之前没有皮包过长,为什么现在才会有皮包过长?我还以为小孩一出生有的话就会有,没有的话以后也不会有,谁知现在才会皮包过长,那后来才长皮包过长是正常生理吧?

michile1118  这个,我想孩子的身体包括下面也是跟着生长的呀,这不奇怪吧  发表于 2014-8-6 23:34

经验值
BB生日
看到都心痛,我小孩也有包皮,但我老公坚决不充许这幺小就安排小孩做这样的手术,因为他自已亲身经历过,建议长大后再做.

经验值
楼主写得非常仔细,赞!

经验值
回复 kitto 的帖子

请问你在哪间医院做的皮包手术?

kitto  我在番禺中心医院,只花了200多元  发表于 2014-8-8 09:19

经验值
感谢分享,早看到这个帖子就好了,哈哈,我家的12岁,7.25日在珠江医院做的,术后也是各种状况,水肿,渗血,感觉有脓性分泌物,隔天去医院换药,医生都说没事,好像我们家长大惊小怪似的,让人有点不爽,现在也在慢慢恢复中,感觉术后头头难看了,希望以后会好看些吧

michile1118  都是先难看,再好看的。我儿子看到JJ那么难看,哭得好伤心。。  发表于 2014-8-6 23:36

经验值
我也和大家分享一下,我家孩子从小保健时就是包茎,8岁时在红会医院,当时医生说可以不做,只是单纯的用器械分离扩张了包皮口,没有打麻药的,孩子痛的发抖,开了支消炎软膏,术后大约一周也是不能穿裤子,水肿.后来好了包茎的问题是解决了,可以反上去,但还是包皮过长,于是这个暑假去做了环切手术.局麻,手术后期麻醉估计过了,孩子说有些痛,不过他还挺坚强,没哭没叫,术后只是开了抗生素止血药和雌激素,建议隔天换药,自己在家有尝试换药,但是孩子刚做完手术,头头暴露很敏感,不愿意碰,现在慢慢恢复吧

michile1118  一般这幺小的孩子只用抗生素。雌激素是避免他BO起,但我看一般成人才需要。止血药的目的不明白,这个手术基本不怎么出血  发表于 2014-8-6 23:38
‹ 上一主题|下一主题
家有小孩需要做包皮环切术的家长看过来——经验分享帖 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部