‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 11 | 浏览: 26765 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 装修日记 ]

Dream house~~简美小屋炼成记~~~

经验值

采颜 发表于 2014-7-18 09:19
二,SCHOCK可抽拉龙头(购于德国亚马逊)  这个水龙头是黄铜+陶瓷阀芯,非常的重手,本来想找把称试下它的 ...

LZ,这个龙头好貌美啊~~~打算安装什么位置用啊?几米啊?

经验值

名都铁扇 发表于 2014-7-22 13:22
回复 采颜 的帖子

我的进入软装阶段了,我不是完完全全的美式,比较混搭,是局部的改造装修 ...

热爱美式啊~~~
可是妈网里的美式风格装修好少啊~~~最近有逛下19楼,好多美式的漂亮房子,美极了!

经验值

采颜 发表于 2014-7-22 13:33
回复 名都铁扇 的帖子

软装可以买各种美貌的东东啦

楼楼要坚持更新啊,你家的美式,超级关注中,妈网的美式装修真真少啊~~~

经验值

采颜 发表于 2014-7-22 11:13
回复 MarchYOY 的帖子

淘回来的价格真的不错哟~~~不过要海淘好周折啊~~~
我家都等不及我海淘啦~~~我看看你家的过过瘾啦,期待更多貌美东西啊~~~

经验值

采颜 发表于 2014-7-18 09:27
三、汉斯希尔前置过滤器(购于德国亚马逊)  这个是朋友推荐的,德国买的据说比在国内买的过滤孔隙要小,对 ...

楼楼,这个前置过滤器能给个型号么?我想多去了解下,要是合适我也想淘一个啊。就是担心安装有无问题啊?
还有这个多少米,能告知下么?或者提供下德亚的截图方便不?多谢多谢啊!

经验值

采颜 发表于 2014-7-23 12:12

我当时买的是87.7欧,不过这个包裹我等了差不多两个月,都申请DHL深度查询了,好着 ...

多谢分享啊~~~
最近要淘妞的奶粉,看看要不要淘一个啊~~~这样运费划算好多~~~
话说我看的美式装修几乎都是白色门,几乎木有见到什么深色门图片参考啊~~~这个真是纠结啊~~~

经验值

采颜 发表于 2014-7-24 08:54
7月23日,装修第三天。
今天的主要工作是埋暗盒和布线管。
发现电工没有锁扣连接暗盒和线管,跟他提出要求 ...

你家每天的进度都好快啊,我们家这两天要准备开工做水电啦~~~
话说还木有买材料呢,这个周末又是东奔西跑的节奏啊~~~

经验值

采颜 发表于 2014-8-13 11:30
8月12日,开工二十三天
今天买了一些沙,水泥,砖回来
沙刚卸下,就下了倾盘大雨。

130一方的沙,真心好便宜啊~~~

经验值
回复 采颜 的帖子

加上了搬运费也比我家便宜,难道我们又被楼霸坑惨了???

经验值

采颜 发表于 2014-9-12 14:53
回复 扣扣 的帖子

我找了润丰,他说最近年底都赶货,没时间定制,所以我另外找了一家,打了98折,店铺地址 ...

MM,家具店铺地址能短我下,我也参考下么?多谢啊!

经验值

采颜 发表于 2014-9-2 11:22
这两天定了些东西,砖也快完工了本来浴室柜打算用砖砌的,因为没有干湿分区,想着砖砌会牢固些,但又担心砌 ...

MM,你的这个立柱盆是多少尺寸啊?可以发个链接我参考看看么,我家阳台也要弄个洗手盆,位置小,挂盆也觉得装了不好看啊,非常纠结啊~~~

经验值

采颜 发表于 2014-9-15 11:35

已经短你了哦,等收到货再评价。

什么时候到货啊?供货期多久的啊?
你家硬装是不是快完成了啊~~~我家硬装基本搞好了,可是还纠结着卫生间的浴室柜啊~~~迟迟木有下定啊~~~

‹ 上一主题|下一主题
Dream house~~简美小屋炼成记~~~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部