上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 418 | 浏览: 106234 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

鸡蛋炒面 发表于 2014-8-16 09:52
回复 喜乐的小果冻 的帖子

哈哈哈,美妈握个手!我房子还没收楼,这个月初就在德国买了龙头花洒角阀,昨天 ...

呵呵,握个爪。。。我是没有经验,第一次德淘,,不然应该1800之内可以搞定吧,哎,我都是当学费了。。角阀那些我妈说不会经常坏的,我就没有纠结,买了国内口碑好的~,花洒我觉得有点重要,每天都要用, 我买的高仪的,不过也是团购国内的。。。这次知道了,下次,海淘,还是能省下不少啊~~

经验值
BB生日

装修日记写手

珺猪 发表于 2014-8-16 10:37

美妈,集成灶的联系方式可以给一下吗?

可以啊,短个给你~

经验值
BB生日

装修日记写手

鸡蛋炒面 发表于 2014-8-16 10:31

哇!这个太牛了!网购的吗!求店铺名!

哪个啊?什么东东?

经验值

好后悔没买你这个前置净水器呀~~

经验值

插座啊~~

经验值
BB生日

装修日记写手

鸡蛋炒面 发表于 2014-8-16 20:19

好后悔没买你这个前置净水器呀~~

反正你又没有装修,现在买呗,还来的及,收到货大概一个月10天左右,不耽误的话~

经验值

嗯嗯 这个可以考虑 哈哈哈

经验值

收到啦~~谢谢果冻妈分享~~收藏着以后有需要再买,哈哈 有了这东西插座也不用太多嘛~`

经验值

昨晚看了记得有花香的帖子,她买了简派的灯饰,好像性价比还挺高的也你选了什么牌子的灯呀?哈哈 我也收藏一下,到时作参考~~

经验值
BB生日

装修日记写手

鸡蛋炒面 发表于 2014-8-16 20:26

不客气,主要是很灵活,装修公司安装一个插座也不便宜

经验值

就是咯 这个立方体简直就是个神奇啊 啊哈哈 要大肆宣传一下~

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 鸡蛋炒面 的帖子

我那小户型没有在灯具上面折腾,全部是飞利浦搞活动的时候团的,只买了一个餐厅灯,前面有照片,收到货觉得一般吧,到时候看挂上去效果怎么样,对了,你提醒我了,今晚还要买2个集成吊顶的灯,放在厨房和厕所。。现在就去淘一下。

经验值
BB生日

装修日记写手

鸡蛋炒面 发表于 2014-8-16 20:41

呵呵。。。是啊,想当初一年才在淘宝消费2,3千,现在。。。都快要剁手啦

经验值
BB生日

装修日记写手

今天又在外面累了一天。。。每次开场我都要这么说,因为现在一出门就觉得累。。。
看来我要一直说累直到装完这个房子。。。
昨天来了个年轻的木工,88年的,还有一个扇灰的师傅带了很多的羊角线,只知道是保护墙角的,亲眼见才知道有阳角和阴角,区别就是一个上面的圆孔比另一个密一些,密的在墙角里面,疏一点的在外面,
下午离开房子就去定吊顶去了。。
今天再去家里,主卧已经刮完腻子,房子里有三个木工大张旗鼓的干着,好熟练的样子。老妈说估计昨天那小孩都不会来,看着就好像不会似的,三个师傅一天就完工了,最高的师傅还把我在宜家买的一个壁柜组装好了,还顺便用他带来的工具给窗帘洞打了眼。我还拿图纸给他看,他说这有什么,好简单的。。。好吧,我自己研究吧。
看看房子目前的状态吧。。主卧已经变成白色了

客厅隔房进行时。。。(我家是用石膏板,不是水泥砌出一件房。。)

小小的壁柜,配了一堆的零件,叫我DIY的。。

我蹲下来拍了个照就马上对师傅说,帮我弄吧,实在是。。。懒,

进度很快。。

看看,,

后面我理了理还有毛毛多的事情。。。
头疼,碎觉。

美之家橱柜  名匠装的~~高大上啊~~  发表于 2014-8-18 11:38
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

喜乐的小果冻 发表于 2014-8-13 00:45
我昨晚QQ给老板说,今天准备帮我向工厂下单晚上小贴就被人发现我家厨房的集成灶。。和集成灶的相遇真的是一 ...

字太多点评不下去了,没有谷歌只能看看百度,抱着学习的态度。
http://baike.baidu.com/view/2274384.htm?fr=aladdin
http://www.baike.com/wiki/%E6%B7%B1%E4%BA%95%E5%BC%8F%E9%9B%86%E6%88%90%E7%81%B6
网上看到的图片,炒辣椒的效果确实不错。

经验值
BB生日

装修日记写手

现场感受呗~~~
集成的都还不错,比传统的好,静音。。。。
但是,,我还是觉得,集成的丑了点。不过好在我盖上盖子就和台面是一个平面了。
都说安装后整体不会显得很大。

经验值
BB生日

超赞,求连接!谢谢!

经验值
BB生日

装修日记写手

千千 发表于 2014-8-18 10:10

超赞,求连接!谢谢!

求什么连接?
‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐 ...
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部