上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 418 | 浏览: 106206 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

广州喜迎门设计 发表于 2014-8-13 10:32
LZ辛苦了,又到处跑又发帖分享的,赞一个

谢谢,谢谢一直关注。。。

经验值
BB生日

装修日记写手

妈网精明眼 发表于 2014-8-13 12:16
回复 喜乐的小果冻 的帖子

LZ,那么多电器放厨房,地柜没多少米了吧?吊柜有多少米?好少柜子哦。7000有点 ...

恩,地柜没有多少米,吊柜1米六

经验值
BB生日

装修日记写手

又累了一天~目前进度,
泥工终于今天退场了,开心
又付了工程款(哦了百分之80),不嗨心。
木工明天来开心
煤气管道没有装,现在瓷砖贴了管子要露出来,不嗨心。
让我缓一缓。。。。
今晚绝对好好休息,敷个面膜啥的,就想说,累。
对了,绣一下我买的餐厅灯,实物到了拍给你们看~~
肿么样?

经验值
多少钱,短我哟!
安爸

初 二

经验值
BB生日

不错啊,我也准备入手一套集成灶。哪天有空去你家参观下啊,我也是萝岗的

经验值
BB生日
在哪买的集成灶。     多少钱     我也想买美大的

经验值
BB生日

装修日记写手

lisa_2014 发表于 2014-8-13 23:05

不错啊,我也准备入手一套集成灶。哪天有空去你家参观下啊,我也是萝岗 ...

呵呵。好啊

经验值
BB生日

装修日记写手

kitty316 发表于 2014-8-14 00:55
在哪买的集成灶。     多少钱     我也想买美大的

在新唐。6千八

经验值
BB生日

装修日记写手

左思甜 发表于 2014-8-13 21:39
多少钱,短我哟!

你问的是灶多少吗?

footsprint  美妈,站短不知道看过没,深井式是一代集成灶,有很多隐患,建议百度下再考虑考虑。  发表于 2014-8-14 08:40
瓜爸

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日

1 装修之星

你问的是灶多少吗?

美妈,站短不知道看过没,深井式是一代集成灶,有很多隐患,建议百度下再考虑考虑。

经验值
BB生日

装修日记写手

恩,看过了,里面有很多款式,侧吸的,深井的,
我还是选择了深井的款式,采用深井侧吸包围式灶腔,吸烟孔在灶腔上方的周围,烟机是根据微空气动力学原理,每小时交换风能力1000立方米,外围空气向井口流动,在锅沿设置正、负亚风场,使油烟与周围环境隔离,油烟刚一形成就被烟机吸走了,属于零距离吸走油烟,油烟不扩散,迅速彻底排出。。 就因为这个。。。。。

考虑过了你说的安全隐患问题,在我家不存在,我家基本不会两个灶同时用
他们集成灶采用熄火自动切断气源,漏电自动切断电源,自动检测漏气,异味气体超标自动吸排,定时提醒功能,因采用深井式制造结构,使用过程中可起到安全防护作用,总之安全保障系数高,,普通灶具使用不慎易翻锅造成事故,老人和小孩使用危险性更大,安全保障功能差,一但燃气泄漏扣果不堪设想。

经验值
BB生日

装修日记写手

上午本来计划去看房子里看木工今天的动静的。
结果。。。。
要出门了一场大雨。。。。
在家淘宝。。。。
又买了个好玩的。。。
给大家瞅瞅。。用的好的话,会给大家推荐的。。。我先自己试试。。天晴了,出门去监工一下~

经验值
楼主别走啊,淘宝买的什么东西?吸甲醛的?去湿的?

经验值
BB生日

装修日记写手

zenmeme 发表于 2014-8-14 11:32
楼主别走啊,淘宝买的什么东西?吸甲醛的?去湿的?

嘿嘿,你猜咧,,,我来关电脑,马上出门咯。。。不卖关子了,,,是除甲醛,烟雾,尘霭,的一个东东,
设计的好有意思吧
出去了,干活去~~

经验值
BB生日

装修日记写手

小户学位房过来参考一下

经验值
BB生日

装修日记写手

aymond 发表于 2014-8-15 11:48
小户学位房过来参考一下

hehe .开贴了吗?互相学习。。。

经验值
BB生日

装修日记写手

昨天又停了一天工。。。。。
停着停着自己都习惯了。。。
付了个集成灶的尾款,看了集成吊顶。。。
集成吊顶准备不让装修公司做了,自己买人家包安装。。
今天终于见到扇灰的师傅和木工了。。。。
明天房子变成白色应该更有家的感觉。。。期待。。。

经验值

哈哈哈,美妈握个手!我房子还没收楼,这个月初就在德国买了龙头花洒角阀,昨天刚显示IPZ。你买的那个净水装置当时觉得太贵就没下手,打算国内买个滨尔特算啦,看到你帖子才发现国内竟然要3699,后悔阿

经验值

哇!这个太牛了!网购的吗!求店铺名!

经验值
BB生日

美妈,集成灶的联系方式可以给一下吗?
‹ 上一主题|下一主题
【索菲亚装修日记大赛】57平方,果冻的妈妈要装修啦,给我家喜乐 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部