‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 106 | 浏览: 48408 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 求助 ]

增城新塘锦绣新天地值不值得入手?童鞋们都给点意见吧! ...

• 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-31 22:32 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
最近去增城附近逛了一圈,刚开始觉得太遥远了,没有车出行不方便,但是对比萝岗香雪公园的中海誉城,感觉新塘这边的配套稍微好一些,所以在这边看了几个楼盘,发现锦绣新天地的小区比较大型,加上绿化也不错,对面就是公园,凯旋门那带就有比较大型商场和步行街,但是这小区入住率很低!而且房价9000多将近上万了,证不过五年,应该都是投资客多,估计就是毛坯的!小区是在十字路口边上,镇政府公安局就在附近,貌似有前衙后庙不好的说法,哎,真心发觉找到一套满意的房子不容易,各位亲们,新塘那边有没好点的小区啊?锦绣新天地值得入手么?

Alice娜娜  如果你打算在新塘上班就可以买。 新塘凤凰城还可以吧  发表于 2014-7-26 11:51
ManStory  如果你在天河上班,不要买东圃以东的盘了。  发表于 2014-6-5 23:05
广州第一穷人  9000多不值,如果在8000左右可以考虑。  发表于 2014-6-3 13:19

顺欣花园很不错
来自[移动wap版]

BB生日
现在多少钱了?有没有小户的要卖?我也想买

回复 金妍宝贝 的帖子
我也有新天地的房子想卖,132方南向三房的,有兴趣的可联系我

价格
来自[广州妈妈iPhone版]

金妍宝贝 发表于 2016-09-05 14:57
我也有新天地的房子想卖,132方南向三房的,有兴趣的可联系我

请问你家新天地的房子还在吗?什么时候方便看房呢?我的weixin :15901669975。
来自[移动wap版]

经验值
BB生日

xinmama_722 发表于 2016-05-08 16:16
回复 Zoe26288 的帖子

我就住新天地的,我家的证就过5年了,我们还是2期的房子;还有1期的房子,证过5年的..

美妈,你好,你新天地的房子是多少方的几室了。想买新天地不知学校配套怎么样
来自[移动wap版]

xinmama_722 发表于 2016-05-08 16:16

我就住新天地的,我家的证就过5年了,我们还是2期的房子;还有1期的房子,证过5年的..

房子多大
来自[移动wap版]
宇宇宝贝

高 一

经验值
BB生日

有兴趣,请短
来自[移动wap版]

5.1去看,那时房价超级便宜,降低不少,银行降息,5年营业税改为2年,以前看82方才卖74万,90方南向14楼三 ...

记得去年这时候,82方都要80万企硬不肯降,以后一路走低反弹,78-76-74-现在具体不清楚多少了
来自[妈妈网Android版]

5.1去看,那时房价超级便宜,降低不少,银行降息,5年营业税改为2年,以前看82方才卖74万,90方南向14楼三房才80万,毛坯的,可以那套刚看没多久,3天后就买掉了,一直没有合适的,以后5月29增城撤市变区,房价又开始涨了点,90方顶楼88万带装修,一下子变成一万一方了,纠结后,最终定了上周一看就很喜欢的一手楼

经验值
BB生日

Zoe26288 发表于 2015-05-30 19:21
今天难得登录妈网,原来发帖后陆陆续续看房已经一年了,想不到一年后的今天我终于找到属于我的房子!曾经坚..

你好。请问买在哪了?
来自[移动wap版]

今天难得登录妈网,原来发帖后陆陆续续看房已经一年了,想不到一年后的今天我终于找到属于我的房子!曾经坚决不会考虑的地方,最终却成为我的dream house!就像之前买车一样,有时候人生就是这样有太多的可能~希望以后一切顺利~86

回复 luys 的帖子
凤凰城不好,质量很差的,同事就买了那里,后悔死了,现在入伙第二年,渗水,都想卖出去了。 ...

那么坑爹

经验值
BB生日
凤凰城不好,质量很差的,同事就买了那里,后悔死了,现在入伙第二年,渗水,都想卖出去了。

经验值
BB生日
楼上美妈,有知道现在那边楼盘的最新情况吗???我最近也在看那边的房子,想看那看那种带学位的,呵呵

经验值
BB生日
直接考虑现代城或者凤凰城
‹ 上一主题|下一主题
增城新塘锦绣新天地值不值得入手?童鞋们都给点意见吧! ...
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部