‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 51290 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了 ...

倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

楼主好厉害

哈,谢谢哟~
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

真细,我幸好不再广州考,

不在广州考,等于成功了三分之一了,哈哈哈

经验值
BB生日
恭喜楼主!我科目二补考了n次,终于过了。补考都有点害怕了,最恐怖的是我的听力有些下降,考科目二的时候有点听不到语音提示,只是按照自己练习时候的操作在考试,所幸考试的环节少,没有问题。现在准备科目三考试,感觉不请私教可能没有希望了。请问邓教练的车是传祺车带语音系统的吧?具体怎么收费呢?可否私信给我?谢谢!

sharpiris  好的,我给你发短消息  发表于 2014-7-28 16:46
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

恭喜楼主!我科目二补考了n次,终于过了。补考都有点害怕了,最恐怖的是我的听力有些下降,考科目二的时候 ...

好的,我给你发短消息

你好,邓教练什么车,收费如何。我们教练很凶哦。可以私我吗?我10份到期,急啊!多谢啦

sharpiris  捷达车,呵呵~收费私信你吧~  发表于 2014-8-11 08:51

努力学习

sharpiris  加油加油!顺顺利利  发表于 2014-8-11 10:08
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

你好,邓教练什么车,收费如何。我们教练很凶哦。可以私我吗?我10份到期,急啊!多谢啦 ...

捷达车,呵呵~收费私信你吧~
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

努力学习

加油加油!顺顺利利

经验值
LZ很厉害啊!我想请问,是不是每次停车后起步(例如红绿灯、人行横道),都需要看灯、打灯、喇叭、踩离合、挂档、放手刹这一套动作的呢?

sharpiris  不需要按喇叭,但别的准备动作要做好  发表于 2014-8-12 13:27
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

LZ很厉害啊!我想请问,是不是每次停车后起步(例如红绿灯、人行横道),都需要看灯、打灯、喇叭、踩离合、 ...

不需要按喇叭,但别的准备动作要做好
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

哈哈,那么恭喜你了啦,我在传祺梁教练工作室传祺梁教练工作室听到他们都是90%的合格率,一般的人都能过 ...

广汕路也能90%通过率???如果是,那就真的很厉害,哈哈

经验值
厉害啊~可是我猴年马月才能练一次车,还在跟教练周旋中。。。

sharpiris  我当时也是。。逼着我去找私教。。。你要加油啊,和教练斗智斗勇,哈哈,祝你早日过关!!!  发表于 2014-8-14 11:29
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

厉害啊~可是我猴年马月才能练一次车,还在跟教练周旋中。。。 ...

我当时也是。。逼着我去找私教。。。你要加油啊,和教练斗智斗勇,哈哈,祝你早日过关!!!

经验值
淡定的楼主,赞一个,向你学习。向你取经。苦苦的等待中。。。。

sharpiris  加油~~只要每个步骤都做好了,肯定能过的!放心~~等你好消息噢!  发表于 2014-8-21 09:04
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

淡定的楼主,赞一个,向你学习。向你取经。苦苦的等待中。。。。

加油~~只要每个步骤都做好了,肯定能过的!放心~~等你好消息噢!

经验值
BB生日

请教一下,开始的起步停车一定要向左打方向盘吗,还是只打左灯,直线行驶就行了? ...

必须点赞

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

新鲜滚热辣来报喜~~~~~今天上午终于把恶心的科目三过了,我是58号考试车,我前面有7个, ...

楼主求邓教练电话

sharpiris  发给你站内短信啦,你查收一下~哈  发表于 2015-1-5 08:47
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

楼主求邓教练电话

发给你站内短信啦,你查收一下~哈
‹ 上一主题|下一主题
附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部