‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 138 | 浏览: 51293 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了 ...

倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

回复 sharpiris 的帖子

想问下,起步向右准线停车的时候,是否需要向左回正车身,摆正?今天练车,我的教 ...

恩恩,把线追好后要把车身摆正,哈

经验值
BB生日
学习了,留着备用,刚过科目二

sharpiris  哈,祝你一take过搞掂科目三!!!  发表于 2014-6-25 15:55

经验值
考科目三考到我都有阴影了,都不敢再约考

sharpiris  考左几多次啊?  发表于 2014-6-25 15:58
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

学习了,留着备用,刚过科目二

哈,祝你一take过搞掂科目三!!!
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

考左几多次啊?

经验值

crystal_wang 发表于 2014-6-25 13:37

最后一次机会了。我的最大问题是路面遇到紧急状况时处理不够快,被考官直接踩刹

sharpiris  那应该是心里有点紧张???这个没办法,只能多练啦  发表于 2014-6-30 15:18
^_^

硕 士

经验值
回复 crystal_wang 的帖子

我第一次人工考也是这毛病,往大了说就是不懂得处理紧急情况,这次练车有感觉了,就是看到前方有一切阻碍你前进的情况,至少50米开外就要松油门,变道之类的,随时准备好刹车,及时减档,跟前车要保持一定安全距离,看到前车刹车灯亮,你也要脚放刹车上。觉得我教练说得对,路考其实考的是路上的安全文明驾驶技能

goodluckstar  第二次,眼见就要成功了,前面一个车右转,他的车是直线前行,他自己计算的那个车速以及对情况有把握,没停车,教练一脚踩了,说危险驾驶  发表于 2014-7-25 14:58
goodluckstar  我晕,我家那位都被考官和教练踩停2次了,都在广汕路,第一次是东张西望做的不够明显,考官踩了,那个郁闷,车都还没开出去。  发表于 2014-7-25 14:56
sharpiris  哈,说得好!  发表于 2014-6-30 15:19

经验值
谢谢楼主分享!很详细!
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

最后一次机会了。我的最大问题是路面遇到紧急状况时处理不够快,被考官直接踩刹
...

那应该是心里有点紧张???这个没办法,只能多练啦
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

qing316 发表于 2014-6-30 14:22
谢谢楼主分享!很详细!

不客气,希望帮到大家!

经验值
BB生日
有用,学习

经验值
准备考试,赞一个攻略很详细

经验值
再问下版主,刚开始起步时和等红灯起步时,具体离合和刹车怎么半联动操作,才不会熄火,又不会后溜呢?

经验值

这个基于对前方突发情况的判断,考官为什么踩停你?因为考官第一次坐你的车,自然也会紧张,更何况蹭了碰了不是你的责任而是他的责任,所以远远的看见前面刹车灯、红灯亮时就要松松油门,把脚挪到刹车和离合上去,让考官知道你对前面情况已经了然于心。
之前我也会这样,跟车喜欢跟的很近,以为自己可以把握得住车,但是第一次坐你车的人不知道啊,你要给他建立一种安全感~

sharpiris  哈,说得对!  发表于 2014-7-1 10:52
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

这个基于对前方突发情况的判断,考官为什么踩停你?因为考官第一次坐你的车,自 ...

哈,说得对!
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

farlllll 发表于 2014-6-30 21:23
再问下版主,刚开始起步时和等红灯起步时,具体离合和刹车怎么半联动操作,才不会熄火,又不会后溜呢? ...

起步时不想熄火,那就尝试一下:松点离合,当汽车开始抖动并向前移动时,左脚稳住离合不要再松,记住此时不要急于松离合!!!待移动几米后,稳定了再完全松开离合。无论何时只要按照要领起步就不会熄火,在平地上起步可以不踩油门,只需靠松离合就可以练习正常起步!!!

经验值
8人只过1人~~~惨啊~~~不过証明比较严格的

sharpiris  系啊,都真系几惨噶,宜家广州噶驾考好严格,呼呼,做学员不容易,幸好已经考完了~  发表于 2014-7-1 12:35
倔强熊iris

版主

经验值

装修日记写手

8人只过1人~~~惨啊~~~不过証明比较严格的

系啊,都真系几惨噶,宜家广州噶驾考好严格,呼呼,做学员不容易,幸好已经考完了~
‹ 上一主题|下一主题
附上攻略啦!广汕路科目三满分通过,一车8人就我一个过了 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部