‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 179 | 浏览: 49572 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

宝宝还有三年上小学,因为想出国一段时间,所以想趁今年赶紧搞定学位房,但是这个看房的历程,确实是 ...

考虑东方之珠不,华天也不错。我住附近。
依敏妞

六年级

经验值
BB生日
怡乔大厦也是学位房,华阳小学的。

经验值
BB生日

天逸的房子在天河北不算老吧·····
比什么金田啊,金海都要新很多
只是保养的不好

我看过天逸,实在保养和管理太差,楼道的墙皮都掉了,电梯很压抑。天河北比较新的还有天寿大厦和银汇华庭。

BB生日
怎么没有考虑华景小学呢,比较注重综合素质发展,口碑很好,其实我都有华景的学位房,就在小学附近,上学非常方便,因为朝向、楼层都很好,一直下不了决心、舍不得卖。楼主可以看看华景新城里有没有放盘的。

cecile0301  恩,这个我也考虑过,还没有去看,但是价格也好高吧,房子也有10多年了  发表于 2014-5-28 14:04

经验值
都是有钱淫!

经验值
BB生日
回复 cecile0301 的帖子

有朋友的孩子今年在龙口西小学上学,确定可以报名,买的是天逸名都60多方的房子,至于政策会不会变,就不知道啦。

经验值

宝宝还有三年上小学,因为想出国一段时间,所以想趁今年赶紧搞定学位房,但是这个看房的历程,确实是 ...

御辉苑如何?
宠爱..囡囡

青铜长老

经验值
.........

经验值
BB生日

龙口西小学对应的是天秀中学,华康小学和华阳小学对应的才是47中,来做我邻居吧,侨乐小学+75中,天平架6号线直达~

ManStory  这么过时的信息也敢发啊,有没有在妈网看过啊。  发表于 2014-5-28 15:18
irene_feng  你这是多少年前的信息啊,天秀中学早就给47中吞并了  发表于 2014-5-28 13:04

经验值
回复 lindald 的帖子

而且万科欧泊还降了,我之前也去看过的,还好没买

ManStory  万科欧柏这期的产品靠着大马路和垃圾站,不过降了4K+,的确是降价了。  发表于 2014-5-28 15:18
cecile0301  还好没买,现在销售也默认了这个学校根本不是之前打广告的省一级名校,坑了多少人啊。我当时想着如果是分校至少能共享师资,让他先读小学再说  发表于 2014-5-28 14:06

经验值
紫荆花园吧,房子是老一点,但是对着小学,孩子上学很方便,而且小区也算大,就是有点脏

ManStory  那地方太破旧了,真不舒服。  发表于 2014-5-28 15:19

经验值
BB生日
帮顶..................

高 三

经验值
BB生日

龙口西小学对应的是天秀中学,华康小学和华阳小学对应的才是47中,来做我邻居吧,侨乐小学+75中,天平架6号 ...

你这是多少年前的信息啊,天秀中学早就给47中吞并了

经验值

[回复]致命学位房 天河北兜了一圈仍没着落

天河北芳草园,位于龙口西3个校区中间位置,小区也不错
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]

cecile0301  芳草园好贵,两房的都260万了  发表于 2014-5-28 14:07

经验值
BB生日

广州通商家 摄影亚军 2013摄影温馨奖

楼主MM,天逸名都在哪里啊?价格几多现在?

龙口西的房子都是很贵吧,而且好的房子很少。

ManStory  建议考虑龙口东~五山的。  发表于 2014-5-28 15:19
小曦

高 三

经验值
BB生日
唉,现在啊,读书都成了一大问题,真心希望能有个有用点的改革呢

经验值
BB生日
回复 多依妈 的帖子

华阳学位房都好贵啊。。。

经验值
BB生日
回复 520sunnyBB 的帖子

是呀,之前觉得可以靠改革,想着都是7,8年之后的事情,可是现在发现教育改革也靠不住,要实现真正的平等或者是资源均衡分配不知道得多少年

经验值
BB生日
华阳现在的确不如龙口西了,具体情况楼主可以去了解下,我就不多说了,天河北这块你要楼新价格又好的,那是没有的了,这片向来房价都偏贵,楼龄比较老,只有保利中宇,瑞安比较新,但钱嘛...芳草园的房型不太好

经验值
BB生日
回复 cecile0301 的帖子

赞同你,教育资源太不平衡!

‹ 上一主题|下一主题
纠结的学位房:从天河北龙口西到番禺万科欧泊再到天河北 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部