‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 178 | 浏览: 101115 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

40岁男人如果失业怎么办?

经验值
顺其自然,船到桥头自然直,
小坚坚

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我LG 40岁,现在是在一家IT公司做一个部门总监,年收入大概40W,如果能一直做下去,哪怕不升,也不错了。但 ...

实话说,做到总监级的,在我们公司年薪起码100W,前几年,我公司一个78年的总监就已100W了,所以你LG完全可以重新找一份好D的。男人40岁不难找啊。
小坚坚

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

我LG 40岁,现在是在一家IT公司做一个部门总监,年收入大概40W,如果能一直做下去,哪怕不升,也不错了。但 ...

现在才看到你也是财务总监,我刚才说的78年就是财务总监,我们一个部们经理年薪都不止40W了,更不要说总监。财务是挺好的行业。

跳槽不就得了

回复 雅悦住 的帖子
我也是IT女,也40岁。 估计年底也要失业了。反正到时再说吧。
不过人不要太贪婪,反正有车有房,就挣个生活 ...

为什么it失业这么早?

经验值
BB生日

飘在水上的石头 发表于 2014-5-17 23:18
回复 秋之宝 的帖子

自己创业啊

偶不是IT行业滴。。。
匿名
匿名 发表于 2014-5-19 15:22 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

我的好宝宝虎仔 发表于 2014-5-17 10:28
看你LG的实力能不能创业吧,要适应环境的改变,你改变不了环境就只能改变自己,而且重新开始也没有什么大不 ...

你们是创业什么呢?我LG其实一直希望利用公司平台自己做点东西,但是现在平台都要没了,也不知道能做什么了。
匿名
匿名 发表于 2014-5-19 15:25 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

小瑜仔妈妈 发表于 2014-5-17 10:40
我觉得楼主更多是担心他失业后无所事事吧?经济方面的应该不是主要问题。
对很多女人来说,男人在工作时候 ...

经济就是看菜吃饭,没菜少吃饭而已。就是担心他的心态,哪怕找到工资不高的工作,他可能失落感很大,IT的男人,40多岁,能一直做到老吗?前途茫茫
匿名
匿名 发表于 2014-5-19 15:35 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

taliayue 发表于 2014-5-17 12:53
回复 ke2009 的帖子

LZ去年5月发的帖子中有两段话:

谢谢你那么关心我,找回我之前的帖子看。妈网是我倾诉心里垃圾的地方,发帖可能没有像电视连续剧那样有连贯性,但是事实的确是这样。我认识他的时候,他都30左右吧,月工资也就4K多,后来变成6K,8K,到这2年才跳槽了,突然好了,也可以说,可能他的能力是没有40W年薪的水平的,但是他当时帮一个大领导做成了一个项目,大领导把他提携起来了。他的确是在非常快的情况下,变成40W的。这种水平应该会维持最多2年,最后怎么样也不知道。我倒不是担心经济,一直以来也是我付出很多。我是担心他失去这个机会了。。。。
匿名
匿名 发表于 2014-5-19 15:43 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

还真是哎  去年还埋怨说老公比自己低好几千,那时楼主是1万多 ,也就是老公才赚几千块钱吧  今天就是40万年 ...

他的确一直都是几K,领导提携跳槽,才变40W的。但是能维持多久也不能保证。
匿名
匿名 发表于 2014-5-19 16:12 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

这故事编的,故事大王啊!啧啧,一笑而过,哈哈!

可能很像故事,但是的确是真的,不过大家如果能当故事看看,也没问题,毕竟他人家的事情,自己都可以当故事看
匿名
匿名 发表于 2014-5-19 16:13 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

严重怀疑LZ是妈网小编“请”来的故事党,编好故事,然后上首页,大家再讨论,妈网的人气,就是这样来的 ...

家里的事情,如果真是编的倒好了
匿名
匿名 发表于 2014-5-19 16:14 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

是显摆吧?哪里这么强的老公到哪儿不吃香?再说了能力那么强,怎么会和老总的关系会搞不好?客气吧。 ...

他是上任领导提携的,换了个老板,对他就有看法了。
匿名
匿名 发表于 2014-5-19 16:16 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

liz_wu 发表于 2014-5-17 17:44
看了你以前的帖子··说你老公以前的收入是5000··这是飞跃进步奖啊···突然就年薪40W了··谁够你来。 ...

他还有3K多的时候呢,后来就一直6K,8K,然后碰到领导提携他,跳槽就变成40W了,是真的。。。。所以我觉得他这个40W底气很不足,现在领导换了,也想把他换掉了。。。。
匿名
匿名 发表于 2014-5-19 16:19 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

acmenl 发表于 2014-5-18 09:07
实话说,做到总监级的,在我们公司年薪起码100W,前几年,我公司一个78年的总监就已100W了,所以你LG完全可 ...

不同的公司,对总监定位不一样的。我还不是财务的一把手,我上面还有2个领导,我能高到哪里去呢。

acmenl  我们那个100W年薪的总监也不是一把手,上面还有几个领导喔。  发表于 2014-5-20 13:34
匿名
匿名 发表于 2014-5-20 10:01 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友

大菲 发表于 2014-5-19 17:42
财务总监级,入职门槛是海外经济学硕士及ACCA或CFA证书持有人?

我是海外双硕士,一个经济学硕士,一个会计学硕士。拥有AUCPA,ACCA证书,CFA还没有。
臭臭

大 本

经验值
BB生日

男人40一支花呀。
‹ 上一主题|下一主题
40岁男人如果失业怎么办?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部