‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 11990 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

deletd

pinfan妈妈

大 专

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-10 10:42 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

delete

开心小哈  恭喜恭喜  发表于 2014-5-12 09:03
小小幸福2013  好像不是当场报完名面试完就发录取通知书的吧,是过些时间再去领取的吧  发表于 2014-5-11 23:12
小小幸福2013  非广州户籍的才要那么多的证件啊  发表于 2014-5-11 23:08
小小幸福2013  地段生都要提交这么多材料?我家的也是天河区的小学的地段生,只要房产证和户口本,另外加一张小一寸相片行了。  发表于 2014-5-11 23:07
happywowo  还要小孩的身份证啊?不会吧  发表于 2014-5-11 09:45
已有 1 人评分经验值 妈币 金币 收起 理由
双儿 + 88 + 88 + 1 写的很好哟!赞!

总评分: 经验值 + 88  妈币 + 88  金币 + 1   查看全部评分

经验值

回复 gzecho 的帖子

今天上午已领取宝玉直小学的录取通知书了,是带户口本前往领 ...

能详细说说宝玉直小学(非光大那间)的情况吗?谢谢
来自[广州妈妈网iPhone版]
pinfan妈妈

大 专

经验值
BB生日
回复 快乐静儿 的帖子

木有!

经验值
没有收到电话通知要家访,各位宝玉直小学的校友们,有无什么信息更新下?

tina

高 三

经验值
BB生日
校友,快开学了,你们有收到通知要家访的吗?
tina

高 三

经验值
BB生日
我们8号也领通知了。
pinfan妈妈

大 专

经验值
BB生日
今天上午已领取宝玉直小学的录取通知书了,是带户口本前往领取的。谢谢各位朋友的关心和鼓励!

6-27要爸爸或者妈妈前往学校开家长会,交钱买7套校服,办理校讯通、午餐、午休等手续。8-30携小朋友前往学校新生入学。

经验值
BB生日
回复 jcy306 的帖子

谢谢!希望有机会成为同学!
pinfan妈妈

大 专

经验值
BB生日
回复 jcy306 的帖子

嗯,就是牛奶场街旁边那个路口,没错啦
玲珑天使

大 专

经验值
多谢楼主分享,我系宝贤社区的,女女明年入学,希望一切顺利~

经验值
BB生日
请问楼主:宝岗校区是否就是面试时的果个校区,宝玉直街5号,谢谢!
希望大家有机会成为同学

pinfan妈妈

大 专

经验值
BB生日
回复 安安2012 的帖子

有可能哈,多交流,随时交流动态情况哈

经验值
BB生日
我们也是5月10日报名的,宏宇社区,会不会成同班同学呢?
pinfan妈妈

大 专

经验值
BB生日
回复 覆水难收520 的帖子

这次你也报名面试了吧
pinfan妈妈

大 专

经验值
BB生日
回复 luciferbaby 的帖子

暂时没有呢,报名前地段生就家访一次,发面试通知书,安排第一天上午带齐什么资料面试呢

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 gzecho 的帖子

我之前咨询过,说户口同是广州的,三人不在一起才有问题呢。。。我外地的反而好点。。。可是现在就不确定了。。可能今年太多人,所以会卡得比较严格吧。。对了,那个主任还说报名后要安排老师家访的。。。你们有说吗?

经验值
BB生日
恭喜恭喜
pinfan妈妈

大 专

经验值
BB生日
回复 小小幸福2013 的帖子

省一级的地段生,要求可能高点,我们一家子都是广州户口,可能名额有限,通过诸多要求来筛选吧
‹ 上一主题|下一主题
deletd
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部