‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 25 | 浏览: 64037 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-5-5 15:11 |显示全部帖子 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT
            怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右肾缺如,我该怎么办?有遇到过我这种情况的妈妈吗?           去了中山三院,彩超排期要28号,时间太久了。请问有没有哪家医院可以尽早约到做四维彩超复查的?
           只有一个肾,我的孩子能要吗?
           求各位妈妈帮忙支招,给个建议。

佳宝妈616  我怀孕的时候也说只看到一个肾。吓得我在检查门口大哭,后来重新查了是有两个肾。医生没看清楚,虚惊一场。所以先别急,检查清楚再说。  发表于 2014-5-6 22:49
我不是辣妈  祝好运,继续检查清楚吧。不过好多器官捐赠的不是也说了,只有一个肾已经足够人体了,我干妈26岁就移植了一个肾给弟弟,还是身体很好啊  发表于 2014-5-6 16:54
鼠妈妈JOYCE  **莎白可以做四维呀~  发表于 2014-5-6 15:22
gongaodi  421医院有四维彩超,当天可做  发表于 2014-5-6 13:30
小女人~  不知道LZ住哪里?黄埔区的电力一局医院可以即时照的,要是遇上教授照的话,也是很准确的。  发表于 2014-5-6 10:18
已有 1 人评分妈币 金币 收起 理由
沐剑屏 + 100 + 1 抱抱美妈

总评分: 妈币 + 100  金币 + 1   查看全部评分

经验值
BB生日
回复 kanariyacat 的帖子

我就是想多去几个医院复查下,不知道有哪些医院可以随时照的。大医院都要预约一个月。

经验值
BB生日
回复 陳曉琦 的帖子

那我去那个医院看看。

经验值
BB生日

去陆总, 挂号 一早就可以照了,说明情况让仔细观察

谢谢

经验值
BB生日

多问几个专家,再复查下个,这时候不要孩子真的好可惜,对身体也不见得好 ...

谢谢

经验值
BB生日

海珠妇幼晚上8点去做三维不用排队

那里晚上8点还有医生上班?

经验值
BB生日

24周后再查清楚吧,也许现在发育不太成熟,又或者该医院仪器睇不清,祝 福你和宝宝 ...

嗯,我是准备多去几家医院检查,谢谢美妈。

经验值
BB生日

希望你迟点再去检查有好结果

谢谢

经验值
BB生日

回复 spray_dan 的帖子

人,一个肾也能活得很好,加上还没照出来不可能的事,哪有可能只发育一个肾的?你 ...

我现在就是被吓着了,去了两家医院,医生看到结果就啥也不说,只让自己做决定。

经验值
BB生日

我觉得这样就落左巨好残忍,望楼主三思,生命和缘分~

我就是不想这么轻易放弃

经验值
BB生日

嘻嘻,弱弱的说一句,俺也是一个,当年老妈纠结了很久,我还是来到了这个世界上;据说小时候体质弱一些,现 ...

我的身体不太好,有甲减,所以我害怕生出来的孩子抵抗力会更弱。纠结呀

grace0000  还好她现在活蹦乱跳,比其他孩子身体还壮些呢  发表于 2014-5-6 12:21
grace0000  就打算省下钱等生下来给她治。  发表于 2014-5-6 12:19
grace0000  我也有甲亢啊,不过一直没吃药那种。怀我女儿时也担心这担心那的,但说老实话我从来没想过放弃她,当时怀疑脑积水我们连房子都不敢买  发表于 2014-5-6 12:19

经验值
BB生日

楼主先不要着急,不妨咨询专业的医生,看医生怎么说再决定也不迟呀。

医生不给任何建议,只让自己做决定。态度很冷漠。

经验值
BB生日

我宝宝也是一个肾,现在2岁,好好的。看了中山一附院专家,说刚又个70岁老太太检查出来自己一个肾,还不是 ...

你家宝宝也是一个肾?你们当初是怎么下定决心生的?我现在就是担心如果真只有一个肾,宝宝生下来以后老出问题怎么办?我本身有甲减

经验值
BB生日

建议重复检查,一定要慎重

是的。我也不轻易放弃

经验值
BB生日

复查一下,或再到别的医院重新复查,再决定

嗯,谢谢

经验值
BB生日

当妈真是不容易!抱抱~~

谢谢美妈

经验值
BB生日

去陆总可以当天交钱做彩超,不用排期。如果美妈担心就早点再去做一次确认一下。 ...

都说24周的时候会照的清楚些,我决定24周去

经验值
BB生日
回复 丽娜 的帖子

那个医生帮我照了五次,我从早上照到下午。医生最后得出的还是一个肾的结论。
‹ 上一主题|下一主题
怀孕22周+4天,做四维彩超显示只能看到左肾,找不到右肾,怀疑右 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部