‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 61 | 浏览: 12942 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 出游活动 ]

广发携程买一送一瞬间秒完,感觉不可能!

经验值
BB生日
回复 猪猪诺 的帖子

不会是这么便宜的,到了点入价格的时候,就会变了。感觉携程在这么方便很随便。

queeniekingsley  我第二个星期抢到了,迪士尼的好莱坞酒店,¥656.确实是显示的价格。  发表于 2014-5-23 22:44
猫猫的手工魔坊

初 三

经验值
BB生日
不是吧?这么难秒的啊,我还打算今天试一下呢

queeniekingsley  第二周我秒到了,没有第一周这种奇怪的情况,不过也是3分钟左右就没有了。不过我坚持了1个多小时。  发表于 2014-5-23 22:45

经验值

升级报到

现在看到全部都是实时计价,没有价格参考,觉得到秒杀当天会带来不便。。。 ...

据说当天9:30会可以提前看到。一个妈妈说的。我今天试试看。
猪猪诺

博 士

经验值

xilin2010 发表于 2014-5-6 15:25
回复 猪猪诺 的帖子

不会是这么便宜的,到了点入价格的时候,就会变了。感觉携程在这么方便很随便。 ...

现在我知道怎么大约计算当天价格,今天用了三分钟秒了两间。。紧张到手都抖!
猪猪诺

博 士

经验值

queeniekingsley 发表于 2014-5-23 09:52
据说当天9:30会可以提前看到。一个妈妈说的。我今天试试看。

是到点才看到的,我今天刷了N次。。现大约知道怎么计算当天价格。。。

经验值

昨晚就开始做好准备,要今天秒广发日携程的买一送一。10点准时提前刷新,10:00开始显示可以“下一步”,但 ...

我是今天秒的,我秒到了呀,是珠海的长隆。

经验值
BB生日

fengirl777 发表于 2014-5-2 12:28
我秒了6月7号的海洋王国980

我也秒到6月7号阿,不过怎么我的是1041,美妈打算怎么去呢?自驾吗?

坤坤妈咪  美妈偷笑吧,今天早上十点群里一妈妈秒的六月七号是1267元呢。  发表于 2014-5-23 16:16
小闹精的美靓妈

白银长老

经验值
BB生日

我也秒到6月7号阿,不过怎么我的是1041,美妈打算怎么去呢?自驾吗?

美妈偷笑吧,今天早上十点群里一妈妈秒的六月七号是1267元呢。

Mmnancy  我秒到明天的是1153  发表于 2014-5-23 16:55

经验值
BB生日
回复 jokeyyy 的帖子

呵呵,我是上上周秒的,看来价格成日变动哦

经验值

美妈偷笑吧,今天早上十点群里一妈妈秒的六月七号是1267元呢。

我秒到明天的是1153

经验值

升级报到

回复 猪猪诺 的帖子

不会是这么便宜的,到了点入价格的时候,就会变了。感觉携程在这么方便很随便。 ...

我第二个星期抢到了,迪士尼的好莱坞酒店,¥656.确实是显示的价格。

经验值

升级报到

不是吧?这么难秒的啊,我还打算今天试一下呢

第二周我秒到了,没有第一周这种奇怪的情况,不过也是3分钟左右就没有了。不过我坚持了1个多小时。

经验值
BB生日

昨晚就开始做好准备,要今天秒广发日携程的买一送一。10点准时提前刷新,10:00开始显示可以“下一步”,但 ...

热门的线路10:00整就说名额不足了,迪士尼、海洋公园门票更加是从上周五开始就一直都没有的。还说每周五200个名额。第一周看到有。

经验值

我们也是6.7号,握个手。六大三小,抢了两周才订齐三间房。携程那个海鲜价,真心无语。第一周980, 因为没约伴,所以没抢。第二周正式抢了,变成1041, 抢到两间,谁知我朋友那间被通知没房,要加200换房,朋友没要,所以最终只有我的一间定下来。今周继续,1260啦。没办法只好照订,幸好这次两间房都成功了。
看样子价格是只升不跌的啦。如果抢到被通知无房,要加钱换,建议大家还是接受吧。

希望那个周末天公作美,大家玩得开心!

queeniekingsley  抢到还通知没房?这么儿戏?霸王条款啊,他说什么都得嘎啦!1260比1041+200还贵……丁家选的都是海洋而不是马戏对吗?  发表于 2014-5-24 23:40

经验值

升级报到

我们也是6.7号,握个手。六大三小,抢了两周才订齐三间房。携程那个海鲜价,真心无语。第一周980, 因为没 ...

抢到还通知没房?这么儿戏?霸王条款啊,他说什么都得嘎啦!1260比1041+200还贵……丁家选的都是海洋而不是马戏对吗?

经验值

升级报到 1

从未秒杀成功

经验值

回复 queeniekingsley 的帖子
抢到还通知没房?这么儿戏?霸王条款啊,他说什么都得嘎啦!1260比1041+200还贵……丁家选的都是海洋而不是 ...

是这么霸王的啦!确实是比上周加钱还贵!无奈啊。

经验值

回复 lilysheep 的帖子

是这么霸王的啦!确实是比上周加钱还贵!无奈啊。

是海洋王国
妹妹猪的妈咪

高 一

经验值
BB生日

对,自己开车去,我是活动的第一天抢的,广发的活动是会越来越贵和越难抢的

经验值
BB生日
回复 猪猪诺 的帖子

你是如何计算价格的?
‹ 上一主题|下一主题
广发携程买一送一瞬间秒完,感觉不可能!
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部