‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 72 | 浏览: 7273 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

瞬间的转变,因为买保险的事情与LG吵了一架,他摔门而出! ...

经验值
你要是觉得真的有必要,就先给自己买一份重疾吧!用自己能够掌握的资金做好自己的财务配置!我的想法是,对于自己不能掌控的、不能改变的,那就顺其自然吧!改变自己以适应环境也许更容易,更明智一些!^_^

经验值

原帖由 如风驼铃 于 2007-12-4 21:56 发表
其实不买保险的想法也是正确的!^_^

毕竟国内的保险业发展只有短短的20年时间,很多时候我们会想,那么多人那么多年都没买保险也不都过来了么?^_^

保险的理念要靠整个社会的发展来深入人心,现在 ...

谢谢没向我推销保险!
我也曾反感过保险,虽然自己在五年前也曾经做过一年的保险,但直到现在都还没有真正的买过!就是因为自己心里并不真正的重视这些,也许是因为女人到了一定的年龄开始变的多虑变的容易杞人忧天,总是这样那样的担忧!(也许只是我吧,有点忧郁症的倾向.每个人的现状不同.)我找不出帮我分担压力的方法就想到了要买保险,前阵子一直在了解这方面的情况,更感觉如果有条件应该给自己买一份!算了,看来,我又买不成了,如果一定要买就一定会再吵一架的!我没这个精力再跟他斗下去了,还是省点力气想办法多赚点钱吧!

经验值

原帖由 如风驼铃 于 2007-12-4 22:01 发表
你要是觉得真的有必要,就先给自己买一份重疾吧!用自己能够掌握的资金做好自己的财务配置!我的想法是,对于自己不能掌控的、不能改变的,那就顺其自然吧!改变自己以适应环境也许更容易,更明智一些!^_^

大概需要多少钱?

经验值

原帖由 阴霾 于 2007-12-4 22:07 发表

谢谢没向我推销保险!
我也曾反感过保险,虽然自己在五年前也曾经做过一年的保险,但直到现在都还没有真正的买过!就是因为自己心里并不真正的重视这些,也许是因为女人到了一定的年龄开始变的多虑变的容易杞人忧天, ...

哈哈!一点也不奇怪呀!我向来不认为保险是要推销的!保险只是家庭财务的一部分,是家庭财务的守门员,是要让家庭更加和谐更加安心的!^_^现在看你已经是焦头烂额了,那在你这里保险就变成了罪恶的根源,失去了原有的意义,要来何用呢!也许你们j家更加适合没有守门员只有前锋的球队哦!至少目前是!别呕气啦,女人呕气特易老!

经验值

原帖由 如风驼铃 于 2007-12-4 22:16 发表

哈哈!一点也不奇怪呀!我向来不认为保险是要推销的!保险只是家庭财务的一部分,是家庭财务的守门员,是要让家庭更加和谐更加安心的!^_^现在看你已经是焦头烂额了,那在你这里保险就变成了罪恶的根源,失去了原有 ...

谁不想每天开开心心呀!唉...若你站在我的位置上,嫁给一个这样的老公,可能你也会像我一样变成一个小怨妇了!算了,今天被老公这样一折腾我也对保险失去了热情,还是听取MM的意见,从明天开始存私房钱,自己给自己找安全感吧!这年头真的是靠谁都没用!只能靠自己了!我要拼命赚钱,不为谁,就为我和女儿!

经验值

原帖由 阴霾 于 2007-12-4 22:20 发表

谁不想每天开开心心呀!唉...若你站在我的位置上,嫁给一个这样的老公,可能你也会像我一样变成一个小怨妇了!算了,今天被老公这样一折腾我也对保险失去了热情,还是听取MM的意见,从明天开始存私房钱,自己 ...

lzmm你弄错了哦!我是男儿啊!我不嫁人的!坚决不!哈哈!
快乐人生

博 士

经验值

原帖由 阴霾 于 2007-12-4 20:48 发表
现在心里真难过,眼泪大颗大颗的滴下来,真难过怎么嫁给一个这样没有责任感的男人!一直以为他是潜力股,哪怕是多年负债都一无反顾的跟着他,但是今天我约了保险公司的人来谈保险的事情,我还很愉快的跟他说,我准备 ...

好好沟通一下,不要因为做这样正确的事情而伤了两个人的感情,可能确实是你老公对保险的认识还不够,观念还没有到位,毕竟两个人过日子,多体谅和支持一下对方是好事!他今天不接受,但以后肯定会接受的,虽然你今天跟他吵了,他发火了,但我相信你今天所讲的话,所发生的事情会让他有所思考的!

别太着急,也别伤心,我们保险工作者碰到这样的客户也确实不少,但最后肯定是99%的人都会

改变看法的,虽然今天是你老公不对,但还是希望您能多去原谅他一下,两口子过日子,肯定是少不了吵吵闹闹的,很快就会好的!
红霞

高 二

经验值
BB生日

回复 1楼 的帖子

买不买保险可以真正看出一个人的责任感和爱心。因为买保险受益的是自己最亲最亲的人。我不知怎么说好,非常理解你此时的心情,为了BB,尽量经营好这个家,不到万不得已不要轻易作出决定!过一段时间等对方平静下来好好沟通,只用问他“爱不爱孩子”,如果爱就用行动来表示,人寿保险是对最亲的人最好的保证,因为它会完成我们还没有完成的任务。

经验值
BB生日
我老公也没买,没钱嘛,如果有的话就不会这样啦

经验值
LZMM的LG真是幸运,因为LZMM是个有家庭责任感和风险意识的MM。
“我在,我照顾你。我不在,依然照顾你。”这是保险的意义。
不过,每个人都有自己的想法,自己能接受的就接受,不能接受的,自己也可以及早准备。
不管怎样,保险,不是坏东西。
浩浩妈咪

大 本

经验值
BB生日

经验值
好好沟通吧
慢慢细说给他听,让他明白保险的真正意义.
我家也经济也不宽裕,但我和LG的保险还是坚持买了,
LZ说的没错, 没钱才更需要保障啊, 就当是存一笔医疗费用好了.

经验值
先沟通好,再叫保险公司来.这样言辞就不会那么激励了.
我LG单位很多保险,就不给他买了.
我就帮我和我女儿两人买了.
白兔

高 二

经验值

宝宝的妈妈

学 士

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值
BB生日
你老公生气,会不会是你没有通知他就叫保险公司上来,这个可能是火源来的,其实如果你老公不让买的话,你又很想买,那就适当买一点意外险吧,这个是消费险,一年也就几百元,你可以不告诉老公的。而且我想你有压力,你老公作为一家之主压力更大,一下拿出四千多,是挺大数的,而且有一些人是不接受保险的,你老公是不是这一类人呢?

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

Peter……

硕 士

经验值

经验值
BB生日
我老公天天想给我们买,是我不怎么热心买,确实是一个保障。可能是金钱观不同吧,慢慢沟通吧。有的男人就是对钱看得很重。

大 专

经验值
BB生日
楼主是不是给做保险的洗脑了 我也不大相信保险
快乐人生

博 士

经验值

原帖由 LIGHTS555 于 2007-12-5 15:30 发表
楼主是不是给做保险的洗脑了 我也不大相信保险

就算是洗脑,不正确的观念和想法被洗洗又有何妨?有学习才会进步嘛!

还有不认同保险的也可以到下面这个贴子中去看看,也应当尽快去理一理思路了!

//www.nocoii.com/viewthread.php?tid=367014&highlight=%CF%D5 保险认识的二十三条误区
‹ 上一主题|下一主题
瞬间的转变,因为买保险的事情与LG吵了一架,他摔门而出! ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部