天河区facial地图 小而精的私家美容院大起底2017香港每日金价指南潘婷飘柔滚一边 这些贵妇洗发水能妙手回春
2017年香港bb展攻略0购物的港澳小清新旅游攻略so easy 直播香薰DIY全过程
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 416 | 浏览: 331168 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)

经验值
BB生日

回复 xieyt 的帖子

我成日都要去香港,所以专门办五张信用卡,边张有优惠就用边张。而且我休周一周二的, ...

休周一周二其实几好,可以错峰出行,不过就唔可以就小朋友.
妈妈

高 三

经验值
给力留印

经验值
BB生日
我住过金钟咯万豪、迪士尼的好莱坞、尖东咯海景嘉福、湾仔咯利景酒店、弥敦道附近的龙堡酒店仲有一间唔知道咩名,忘记了

经验值
BB生日
我住过金钟咯万豪、迪士尼的好莱坞、尖东咯海景嘉福、湾仔咯利景酒店、弥敦道附近的龙堡酒店仲有一间唔知道咩名,忘记了

经验值
我住过一家超级划算的别人退得房间,600元的海景房

经验值
BB生日
美妈,年卡定迪斯尼好莱坞有优惠吗?

happyzhu263  看是哪一种年卡,不过是按酒店官方价打折所以不划算,迪士尼网站上都有介绍  发表于 2014-4-4 13:24
happyzhu263  看是哪一种年卡,不过是按酒店官方价打折所以不划算,迪士尼网站上都有介绍  发表于 2014-4-4 13:24
桐桐妈咪

高 三

经验值
BB生日
好详细,留印学习

经验值
BB生日
没在香港住过酒店的飘过。。。

经验值
看来LZ经常去香港经常去迪士尼哦,对香港情况很熟悉呢!可否请教一下,如果我第一次带女儿去迪士尼的,小朋友三岁半左右,请问是住哪方便舒服又实惠呢?刚才看见你提到如果不住迪士尼里面可以住在青衣区,请问青衣区有哪些好一点的酒店介绍?
我打算在5月22日前去的,最好可以利用上周日周一,或者周六至周一也行,请问若第一天从广州直达迪士尼玩一天然后第二天出市区玩的话会不会太赶?(主要是考虑小朋友)
感谢LZ解答

happyzhu263  迪士尼除了地铁也有公车到市区都很方便的,不过3岁多在园里最好用童车推着免得孩子累要大人抱,困了也可以在车上小睡  发表于 2014-4-4 13:31
happyzhu263  如果第一次去,住迪士尼的酒店不划算,因为主要在公园里玩在酒店待的时间少。我住过帝景和诺亚,都是坐一趟车到青衣搭两站地铁到迪士尼  发表于 2014-4-4 13:28

经验值
BB生日
坐等更新!!

经验值
BB生日
哇,收藏先

经验值
BB生日
楼主,请教一下,你一般在携程订是用哪个链接?是不是广发携程活动的还是别的?我很少看到有特别便宜的啊

经验值
BB生日

丽都酒店13年春节的时候去迪士尼和海洋公园的时候住的,当时用广发携程的优惠订唔记得迪士尼还是海洋公园的 ...

呢间酒店系新华社旧址改建的,后面系天主教坟场,其实香港人唔多介意呢D既,如果识行,过两个街口去到黄泥涌道,好多好野吃的。

经验值
BB生日

丽都酒店13年春节的时候去迪士尼和海洋公园的时候住的,当时用广发携程的优惠订唔记得迪士尼还是海洋公园的 ...

呢个位置搭地铁系超级唔方便的,但系搭叮叮就超级方便,去铜锣湾几个站就到了。

经验值
BB生日
赞赞赞,好详细

经验值
回复 yexi 的帖子

用广发携程的链接啊,有时用兴业或者交行或者广州银行,不过多数是广发携程的多

经验值
回复 只看不说 的帖子

香港人一般自己好少去住香港的酒店吧,就好似我在广州都好少住酒店。

只看不说  另一个亲戚住青衣城那个楼盘,都系望对面海的坟场。我自己就几介意,不过我见距地都无咩特别唔好。  发表于 2014-4-4 16:47
只看不说  呵呵,其实我都无住过呢间酒店,不过刚好亲戚就住在酒店旁边的大厦,望的系同酒店同一景观,因为希天主教坟场所以话香港人不太介意。  发表于 2014-4-4 16:20

经验值
回复 小葵小朋友 的帖子

所以我女周末基本见唔到我的,我觉得甘对她成长不利,但是我又稳唔到其他工作,唉

经验值
回复 rado 的帖子

有钱人哇。。。。基本都是四位数以上的酒店,我只是去住一晚,白天基本唔系酒店,晚上都好夜先出现在酒店,所以唔舍得
‹ 上一主题|下一主题
分享下我住过的香港酒店(更新至11间啦)
快速回复
上一页首页45678910111213下一页
返回列表 发新帖

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部