‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 5 | 浏览: 47095 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 择校讨论 ]

想了解番禺的私立寄宿学校~

经验值
BB生日
我们雅居乐小学就是3万赞助费。不过没什么名气,估计你看不上这样的公办小学。哈哈。

wuyi080222  这位美妈不好意思,可能我第一次写贴言语用得不好,让你觉得我很高傲,其实我也是农家子弟。只要是这位老师好,跟这学校名气没多大关系。嘻嘻  发表于 2014-3-18 12:10

经验值
BB生日
那估计是我的信息OUT了。我也是听别人说的。
看来我们享受义务教育真省很多钱呀。就每年买个书包几个练习册就没别的花费了。

经验值
BB生日

片片绿叶儿 发表于 2014-3-18 12:32
回复 雅悦住 的帖子

这个价应该是4年前的了

美妈英明,我小孩刚转过来雅居乐小学的时候听说的价格,的确是3年前的事情了。
当时很多业主都嫌这个学校刚成立,所以借读费也不敢要高吧。

经验值
BB生日

wuyi080222 发表于 2014-3-18 12:35
所以我在平衡,如果这钱跟去私立读差不了多少,我还是会选择私立的。公立这边也有问人,我问私立是作为后补 ...

公立不是更好吗? 公立的老师不把学生和家长当客户,估计更加坦荡一点。

经验值
BB生日

心悦07 发表于 2014-3-26 21:57
对于读小学的孩子来说,最重要的不是什么名师,最好的老师恰恰是自己的父母。学校的老师多则教孩子 ...

我认为不要说小学了,初中都不应该寄宿,初中是叛逆期,要多跟孩子沟通。
现在社会很奇怪,连幼儿园都寄宿了。
不过我一个外企高管朋友的理论是:让专业的人去做专业的事。她儿子幼儿园就开始寄宿。

‹ 上一主题|下一主题
想了解番禺的私立寄宿学校~
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部