‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 165 | 浏览: 30072 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

经验值
BB生日
回复 CHUYAO 的帖子

机场路,远景路的楼梯楼不止这个价,汇桥超过一万二,我住这边云山居都不止这个数

经验值
BB生日
我已经给首付了,一万个希望利率下调。
面条太太

硕 士

经验值
BB生日

周末走了好几个中介,问了下年前也走过的小区,对比之下观望情绪浓烈!有的甚至比年前更低!估计很多是有价 ...

呵呵,我喜欢这句,把市中心腾出来给炒家们使劲炒互相炒吧!反正我只要有地方住就行了,生活在天河北天天堵还生活成本高也确实没必要。

一顿  我也不喜欢住天河北,天天塞车,开车绕大圈,每个人都有偏好的区域  发表于 2014-3-18 09:17
宝里宝  其实葡萄很酸,没啥好吃的。  发表于 2014-3-17 22:36

经验值
BB生日
高不高相对而言嗟,没有钱的还是买不起,市中心来看买的人还是多,想跌真的不可能了

经验值
BB生日
回复 小丫的家2 的帖子

其实这个看个人对生活的态度吧,有的人(如我)就宁愿住在市中心也不愿意每天花两三个小时在路上,虽然这边房子小一点,生活成本高一些,但是能省下好多时间做自己想做的事。

RIAN妈  特别是有小孩后,需要在小孩身上投入大量的时间,这时候,时间更为宝贵啊。  发表于 2014-3-20 10:54
面条太太

硕 士

经验值
BB生日
回复 我叫做八戒 的帖子

这个真不是看生活态度,你需要每天在市中心来回,我不需要。我估计也有很多人很多人其实并不需要。

宝里宝  很多人说,我就喜欢从化,就喜欢增城,最讨厌珠江新城,不信学位房,讨厌越秀,喜欢上民工小学,吹啊。  发表于 2014-3-17 22:39

经验值
BB生日

天河北楼梯逼3万?我去年买的算上所有税费才1万2,电梯2万出点头我都没买。 ...

宝里宝,你有特殊情况获得低价的房子,哪是我们一般平民可以比的.

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

坛子里一堆无房的屌丝天天唱空,无病呻吟,做为天天参与了解相关巿场的人,从几个层面分析一下巿场状况。
1 ...

利率己经开始下行,未来房贷利率趋降?你确定?不要用余额宝来说哦?难道你还关心那个小事?---我不知道涨跌,我只想确认利率下行了?85折来了?

宝里宝  看看sHlBR利率。  发表于 2014-3-17 22:45

Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19Rank: 19

经验值

坛子里一堆无房的屌丝天天唱空,无病呻吟,做为天天参与了解相关巿场的人,从几个层面分析一下巿场状况。
1 ...

我看涨,但你的理由可笑啊,1烂尾楼都是当年的地王,2美国政府也希望房价越来越高,3经济下行==房价上涨?那经济上行了,还是涨?4相对,也就是

宝里宝  广州还剩几个烂尾?美国政府左右不了房价,中国政府能。  发表于 2014-3-17 22:48

经验值

1 ...

其它跌了,就可以跌了!----我没说跌哦。也不看跌。明显的跌看不出来,大涨?也看不出来。去年不是影帝的刺激,哪能大涨?

宝里宝  真的不是说你,你别自己拿自己当颗葱。  发表于 2014-3-17 23:26

经验值

1 ...

其实你干脆说上涨,因为阿妈是女人得了。100%正确。谁能说我哪点错了?---这版,涨就一个字是最睿智的发言啊。人家才是高人啊,佩服啊。

宝里宝  翻了一下你的帖子,觉得你真搞笑,看看自己12年6月的帖子。确实是个二货,肠子悔靑了吗  发表于 2014-3-17 23:44

经验值
回复 可儿的妈 的帖子

本科有学士学位只能入集体户吧?居民户必须婚前在广州买房

经验值

回复 宝里宝 的帖子

广州和北上深不具有可比性,高楼哪里都可以建,软实力和高净值人的聚集北上深具有绝对 ...

几小线都否定不了广州在华南地区的位置,广州房价理性,宜居就好

经验值
BB生日

对,深圳的基础设施不如广州

同意,深圳比广州差远了。

经验值
BB生日

1 ...

宝里宝爸的id是楼主还是楼主老公啊。

经验值
~~~~~~~~~~~~

经验值
永久定律就是人越来越多,地越来越少!所以绝对涨!除非来一次金融海潚或比海潚更加恐怖的,不然涨字决不停。

经验值
没看到什么干货。。。

经验值
BB生日

回复 Eudaemonia 的帖子
其它跌了,就可以跌了!----我没说跌哦。也不看跌。明显的跌看不出来,大涨?也看不出来。去年不是影帝的刺 ...

影帝这个词很好

宝里宝  早就有这个称号了  发表于 2014-3-17 22:50
小熊妈妈

高 三

经验值
频繁拍出的地王对房价起到了助纣为虐,推波助澜的作用,我是看好会跌,疯狂这么久至少应该盘整一下,但趋势似乎不是这样。
‹ 上一主题|下一主题
广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部