‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 165 | 浏览: 30147 |正序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。

经验值
BB生日
    • 妈妈网轻聊
      给生活加点料

• 妈妈网孕育
      就是好用

holdImg
    • 广州妈妈网
      广州妈妈网,更懂广州妈妈

广州妈妈网二维码
楼主
发表于 2014-3-15 23:27 |只看该作者 | 最新帖子 | 查看作者所有帖子 | 发短消息 | 加为好友 | 字体大小: tT

坛子里一堆无房的屌丝天天唱空,无病呻吟,做为天天参与了解相关巿场的人,从几个层面分析一下巿场状况。
1广州地王频出,未来房价上升压力大2广州政府负债累累,只希望地价越来越高3经济下行,利率己经开始下行,未来房贷利率趋降4广州对比北上深,甚至一些二线城市,楼价相对理性。

2014年3月18日,需要澄清一下的是,我并不是强烈的看多房产市场,并建议大家大举入市。
我只是反对强烈看空的观点,目前的市场,不适合高比率杠杆的风险操作,但对手里有些闲钱保值,或者刚需来说,就该买还是买吧。只要中国经济不崩溃,短空长多的房产格局还是在的,另外,广州的房产市场对比很多地方来说还算理性,耐心寻找,总有很多不错的笋货。

angeldeng8183  我找到些笋货,打算入手多几套,涨30%就出手,不想工作了  发表于 2014-3-19 01:58
sisile  宝里宝爸的id是楼主还是楼主老公啊。  发表于 2014-3-17 19:41
Eudaemonia  其实你干脆说上涨,因为阿妈是女人得了。100%正确。谁能说我哪点错了?---这版,涨就一个字是最睿智的发言啊。人家才是高人啊,佩服啊。  发表于 2014-3-17 18:50
Eudaemonia  其它跌了,就可以跌了!----我没说跌哦。也不看跌。明显的跌看不出来,大涨?也看不出来。去年不是影帝的刺激,哪能大涨?  发表于 2014-3-17 18:45
Eudaemonia  我看涨,但你的理由可笑啊,1烂尾楼都是当年的地王,2美国政府也希望房价越来越高,3经济下行==房价上涨?那经济上行了,还是涨?4相对,也就是  发表于 2014-3-17 18:40

经验值
BB生日

关于这事,我只能说四个字:问心无愧! 后话是我借了父母15W,贷款买了套200W房子~
你很喜欢翻别人的贴子 ...

憎人富贵嫌人贫,自己只有2套,就希望有三套的都破产,低素质人的劣根性。希望找到炒家这个词语来寻找共鸣,来掩盖自己灰暗的内心。

经验值

宝里宝 发表于 2014-3-22 13:29
拿父母钱买房还不愿意写借条。

关于这事,我只能说四个字:问心无愧! 后话是我借了父母15W,贷款买了套200W房子~
你很喜欢翻别人的贴子,啥动机,好吧,这个随你,无所谓~(PS.我这个号是多人共用的)

关于3套以上房子,如果是以炒家的心态说我心态阴暗,那我也认了~

楼主不用再理我!我也不会再回贴,谢谢。

宝里宝  憎人富贵嫌人贫,自己只有2套,就希望有三套的都破产,低素质人的劣根性。希望找到炒家这个词语来寻找共鸣,来掩盖自己灰暗的内心。  发表于 2014-3-22 17:26

经验值
BB生日

祝愿3套以上房子成为不良资产! 看有多少同学支持这个~

拿父母钱买房还不愿意写借条。

经验值
BB生日

无逻辑,心态阴暗,一辈子没发达。

经验值

宝里宝  拿父母钱买房还不愿意写借条。  发表于 2014-3-22 13:29
宝里宝  无逻辑,心态阴暗,一辈子没发达。  发表于 2014-3-22 13:16

经验值

回复 blazer 的帖子

楼主介绍一下,白云区那些地方有一万二的盘,我自己住白云区的,白云大道和机场路这边 ...

居住环境复杂对炒家有什么关系,又不是自住,转卖而己,能赚差价就行

经验值
BB生日
回复 宝里宝 的帖子

只能说你不是人,是超牛B的人。

英优选

初 二

经验值
BB生日
帮顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

经验值

有需要就买,看空了就卖,这市场有买卖是好事~~~

“现在中介的主要工作就是打电话,一边打电话劝说房东降低价格,一边联系合适的买家。”从一天成交一套到一个月成交一套

经验值
有需要就买,看空了就卖,这市场有买卖是好事~~~

广州第一穷人  “现在中介的主要工作就是打电话,一边打电话劝说房东降低价格,一边联系合适的买家。”从一天成交一套到一个月成交一套  发表于 2014-3-20 11:09
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

回复 小丫的家2 的帖子

其实这个看个人对生活的态度吧,有的人(如我)就宁愿住在市中心也不愿意每天花两三 ...

特别是有小孩后,需要在小孩身上投入大量的时间,这时候,时间更为宝贵啊。
雨妈

黄金长老

经验值
BB生日

马上有钱 装修之星

大部分人都说楼价贵, 希望楼价降, 证明要买的人还有很多.
等大大部分人都希望楼价升的时候, 证明手上有楼的 ...

+1

经验值

我找到些笋货,打算入手多几套,涨30%就出手,不想工作了

一年涨30%,比放贷款公司还高啊!

经验值
BB生日

什么利息?借10万月息少于2000可以考虑

可以的,有兴趣站内联系,去年己经借人买了十几套了。

经验值
BB生日

有需要的话,可以借钱给你杠杆买入。呵呵

经验值
BB生日

说出来听听

经验值
每天看有关房产新闻就知道了,真真假假消息满天飞,这个说广州楼市大有追上北京上海之势,那个说楼市成交惨淡,崩盘即将来临。。拿人手软,吃人嘴短。。写篇看涨的文章也不知能给多少钱。
‹ 上一主题|下一主题
广州楼价真心不高,未来大涨小回趋势不改。
快速回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部