‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 97 | 浏览: 18036 |倒序浏览 | 字体: tT
手机看此贴
  • 微信扫一扫 手机看此贴
  • 好内容 随时分享到朋友圈

[ 谈房论市 ]

滨江东是豪宅区?

信天翁

大 专

经验值
BB生日
回复 我的老公 的帖子

小弟弟三个字里,你着出的居然是轻佻和护短,我不禁想起了我外甥,他8岁的时候就会说,别叫我宝贝,别老叫我怎么做,我己经长大了,懂事了。对我来说,宝贝2个字,代表了亲人!
信天翁

大 专

经验值
BB生日
回复 小刀飞你 的帖子

要是我,肯定本人和车房一起拍,这样比网上随便找2张照片秀给大家更有说服力

经验值
都是土豪啊〜最后那张落地窗好赞!

经验值
回复 小刀飞你 的帖子

土豪,

经验值
回复 小刀飞你 的帖子

坐等价加。。湾的图片

经验值
BB生日
哇,超中意最后果套,落地玻璃超赞!

经验值

装修日记写手

顶楼主!嚣张的终归被霸气的灭了

滨江东确实算不上豪宅,只能说在市区内一处宜居之地,大环境作为其后花园是他的优势,交通生活不算太便利也是他的软肋,这都要看居住者的心态和需求,我也住滨江东也是看上他大环境好,但是我也很喜欢闹市的繁华,购物便利啊,所以根据自己的需求来看待自己的居住环境吧,无需过激争执。

经验值
围观土豪争霸。话说有一天看到路上一辆宝马半路上停车堵住路不走了,后面一台记得好像是奔驰,按几次喇叭看对方没反应,直接加油门撞上去了。土豪之间的游戏,真好看啊。

wanwanlotus  哈哈,有钱人都是比较猛,咱们老百姓干不出这种事  发表于 2014-1-19 12:48

经验值
BB生日

围观土豪争霸。话说有一天看到路上一辆宝马半路上停车堵住路不走了,后面一台记得好像是 ...

哈哈,有钱人都是比较猛,咱们老百姓干不出这种事

回复 虎尾兰的味道 的帖子
围观土豪争霸。话说有一天看到路上一辆宝马半路上停车堵住路不走了,后面一台记得好像是 ...

果真霸气漏的一地啊

经验值
对我们穷人来说,滨江东已经很豪的级别了,对富豪来说,二沙岛那些别墅都是玩具。
LBG

博 士

经验值
BB生日
没钱的飘过

经验值
楼主这么吊,现在全广州妈妈都知道了

丸丸果果  哈哈,看到这句我终于乐了  发表于 2014-1-21 21:56

经验值

那什么海盗常出没的也低调些吧,住个滨江东就牛逼哄哄了,我说了,晒个房卡让我看看。你晒了,转个能用手机 ...

房主都是你吗?土豪

经验值
BB生日
回复 蛇宝宝12 的帖子

//www.nocoii.com/thread-3368234-1-1.html,楼主之前买房经历的贴子

经验值
扒旧帖的我不忌讳,要忌讳我就先删了。当然也网友说些溜秋的说话也就是就那么回事。我09年毕业没多久就用两天时间在没有通知任一家人的情况下用自己赚来的钱买下了用自己名下的第一套房,因为家人反对我女朋友,我希望用自己的能力购自己名下的房子而不是靠家里给女朋友一个家,以便能让家里不再有更多理守固守门第观念阻碍我俩。至于我为何能在毕业没多久就能拿钱出来购房那严格说也是因为家里每年的分红。至于在同样的09年底与10年因为至亲移民前房产的转赠与自己再入手等方式再获得其它的一些房产,我的房子,既有自己的努力,也有家庭的眷顾,仅此。幸好的是,我现在活的还算是不虚度年华。

(来自手机端的回复)

乐乐妞宝妈  不错,男人是该有这样的气魄,我要的女人自己定  发表于 2014-1-20 08:29
wanwanlotus  俺没对楼主的旧帖发表任何评价,只是拿出来给大家看看;楼主刚毕业就是某知名龙头公司的经理,家里肯定是很牛逼,都有门第观念了也算是豪门了  发表于 2014-1-19 18:29

经验值
BB生日

扒旧帖的我不忌讳,要忌讳我就先删了。当然也网友说些溜秋的说话也就是就那么回事。我09年毕业没多久就用两 ...

俺没对楼主的旧帖发表任何评价,只是拿出来给大家看看;楼主刚毕业就是某知名龙头公司的经理,家里肯定是很牛逼,都有门第观念了也算是豪门了

经验值
对网事,我不觉得谁认识谁,而且我们住在哪里,无论是黑人区,还是黄皮楼,又或是脏乱差的棚户区,都不是这些人想的,经济允许或有家庭背景的谁愿住在那些地方,但不能因为你住在滨江东就可以随便的以揶揄挖苦埋汰住在那里的人,我不明白,滨江东的优越感来自何处?这个社会,没有仍住在那些地方的人努力希望住在滨江东,然后珠江新城再搬往二沙岛,没有这些梦想就没有这个城市的进步与发展,住在珠江新城侨鑫的人与二沙岛或大一山庄的人已经在享受房产升值或资产升值,他们已经失去了拼搏的动力,我们都不配去嘲讽他们居住环境的你认为的不好,我也一直没有嘲讽过任一个买到了房子的人,何况,那么多富一官一富二官二的,手上的房子一大把,住个滨江东实在是没什么优越感而言的。 (来自手机端的回复)

孔雀鱼  顶你,说得太好了。  发表于 2014-1-19 21:55
wanwanlotus  我是穷人,在我看来滨江东和珠江新城某些楼盘就是豪宅,楼主觉得有人住滨江东有优越感看不惯,那是因为你自己觉得自己更有优越感,哈哈  发表于 2014-1-19 18:38
wanwanlotus  其实你也别激动,也别偏激,有人说话你不爽你针对那个人就行了,没必要涵盖到整个滨江东,你这样搞得你跟住在滨江东有优越感的人有什么区别  发表于 2014-1-19 18:36

经验值
BB生日

对网事,我不觉得谁认识谁,而且我们住在哪里,无论是黑人区,还是黄皮楼,又或是脏乱差的棚户区,都不是这 ...

其实你也别激动,也别偏激,有人说话你不爽你针对那个人就行了,没必要涵盖到整个滨江东,你这样搞得你跟住在滨江东有优越感的人有什么区别

我的老公  他这种因为对一个人的好恶而打翻一船人的作法和他针对的人有什么不同?就像我的帖子,WJG2000时不时过来搅和,难道我也要学他的样子?  发表于 2014-1-20 09:42
‹ 上一主题|下一主题
滨江东是豪宅区?
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2023 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部