‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 10 | 浏览: 18297 |倒序浏览 | 字体: tT
陈一一妈妈

大 本

经验值
支持一下楼主,但是我想跟楼主说,装了摄像头也只有一点点用处的。我小孩在幼儿园摔断了牙齿,幼儿园以摄像头里面没有摔倒和流血的画面为理由,坚决不承认!摄像头那么多死角,看不到根本很正常,可我们就是收不到一个道歉!

小窝  如果孩子不是真的受了伤, 要上到医院的, 我都不会在意, 回家我更加不会刻意问她, 因为她是孩子, 玩耍的过程是免不了碰撞,在家也会摔倒.  发表于 2013-12-19 15:31
小窝  我女儿曾经在两个幼儿园, 试过有小碰伤, 我不是回家才知道的, 是我下班之前老师就会发短信或者打电话来解析,并道歉,我只会问有大伤不?  发表于 2013-12-19 15:30
陈一一妈妈

大 本

经验值

应该找律师维权。另外,也可以找小朋友作证,找小朋友的家长作证。这种幼儿园应该让它曝光,倒闭。大家都 ...

问过了,律师费太贵,最低要5千,小朋友作证这个不太可能,人家还得在那上学,不会给我们作证的。这件事上过今日最新闻,可惜没用
陈一一妈妈

大 本

经验值

我女儿曾经在两个幼儿园, 试过有小碰伤, 我不是回家才知道的, 是我下班之前老师就会发短信或者打电话来 ...

美妈给我发这两条消息是想表示什么?你的幼儿园很负责任还是觉得我的小孩摔断了牙不算大伤?

小窝  当然是想说老师很重要, 其实什么样的幼儿园不重要,牙齿断了肯定重要,只是我女儿的是小碰伤, 老师也会说, 所以相信是大伤, 更加会道歉。  发表于 2013-12-20 09:43
陈一一妈妈

大 本

经验值

如果孩子不是真的受了伤, 要上到医院的, 我都不会在意, 回家我更加不会刻意问她, 因为她是孩子, 玩耍 ...

所以你觉得摔断了牙齿也很正常吗?因为那个属于正常的碰撞?

小窝  看来你是把我的意思理解反了, 不解析了。  发表于 2013-12-20 09:43
陈一一妈妈

大 本

经验值

没用的,装了摄像头,有事发生了当时也是园内的人发现的,到你想翻查也不会让你看,园长只会说自己翻查了发现没 ...

可怜,都不知道怎么办,每次送去幼儿园就觉得很不放心,我儿子也是哭着不去的,可能之前在另一个幼儿园摔断了牙齿,有阴影

小窝  因为我女一到体育场就会好好动, 昨天去了体育场回来告诉我被XX同学推倒,皮掉了, 我和我老公眼睛看了一眼就算了, 再看也没用。 帮不了她。  发表于 2013-12-20 09:49
小窝  不过我特别想问, 是不是楼主的孩子比较好动?不然怎么总会发生这样的事? 还是同班其它同学也有这个情况?  发表于 2013-12-20 09:45
陈一一妈妈

大 本

经验值

当然是想说老师很重要, 其实什么样的幼儿园不重要,牙齿断了肯定重要,只是我女儿的是小碰伤, 老师也会说 ...

是啊,其实幼儿园真的不重要,重要的是老师,因为好的幼儿园也有不好的老师,所以遇上了好的老师是运气!
陈一一妈妈

大 本

经验值

看来你是把我的意思理解反了, 不解析了。

确实不太明白你说那两句话的意思,不过现在明白了。我最生气的,就是牙齿断了,我自己发现的,老师没说也就算了,居然拒绝承认,也不道歉!
陈一一妈妈

大 本

经验值

不过我特别想问, 是不是楼主的孩子比较好动?不然怎么总会发生这样的事? 还是同班其它同学也有这个情况? ...

不是的,我的孩子很乖巧很文静的,老师都夸他很乖。所以发生了这样的事情,估计也没有吵闹到所有人都知道,就是这样才吃亏,才让我不放心啊!

小窝  说真的, 如果是断一只牙齿, 可能我都会气到转园, 因为是小问题。  发表于 2013-12-24 11:56
陈一一妈妈

大 本

经验值

不过我特别想问, 是不是楼主的孩子比较好动?不然怎么总会发生这样的事? 还是同班其它同学也有这个情况? ...

发生了这事后,加上那边的态度那样,我就给儿子转园了,所以说的之前那个幼儿园,其实就是指我儿子摔断牙齿那个。这样的事情一再发生就太惨了··
陈一一妈妈

大 本

经验值

说真的, 如果是断一只牙齿, 可能我都会气到转园,  因为是小问题。

更令人伤心的是,断了两个,不是一个啊```泪奔

小窝  伤心又伤身!转园是明智的。  发表于 2013-12-24 14:36
陈一一妈妈

大 本

经验值

回复 小窝 的帖子

是挺生气的, 牙齿断了孩子都痛坏了!唉, 你以后和老师打好关系, 让他们有事就第一时 ...

其实我也有随大流送礼物的了,只能说有意外发生的时候,某些责任不是我们想他们负,他们就愿意负,只能说运气不好,在那样低素质的幼儿园发生这样的事
‹ 上一主题|下一主题
强烈呼吁政府强制幼儿园教室内装摄像头!——震惊于现在虐童案的 ...
快速回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部