上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 304 | 浏览: 60830 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值
BB生日

装修日记写手

给大家作个参考

经验值
BB生日

装修日记写手

昨天就开始贴砖了,可惜年底忙得一塌糊涂,都家里没人去现场监工,水电和铺砖都全权交给星艺监理了。这也是当初选择装修公司的重要原因

godmarco  所以说经过被公司欺骗之后,大家都想自己找工人做了,比如当下!  发表于 2014-5-12 22:48
小米funfun  让监理看的,什么都没问题,自己去认真看看,问题可是无处不在啊  发表于 2014-1-4 13:30
小米funfun  我开始也是想有监理可以省心,才选择装修公司,结果迈出了后悔的第一步。不知道是我倒霉还是本来监理就是不靠谱  发表于 2014-1-4 13:29

经验值
BB生日

装修之星

楼主家水电怎么做了那么久阿?不是一周左右就搞定的吗?

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 贝加馨儿妈 的帖子

因为自己太忙,没有时间跟进,只有周六周日过去工地看。好家伙,水电完工后,我足足等了一周,在我督促后才有新的进展。装修真是个烦心事

经验值
BB生日

装修日记写手

回复 遇书临疯 的帖子

是啊,价格很丰满

经验值
BB生日

装修日记写手

2014年1月1日:勤劳的四川夫妻档
也知道水电、铺砖都是很关键,家里有人实时关注。无奈平日上班时间忙,实在无法抽身去工地,实时监控更无从谈起。
所以, 新年第一天,俺跟俺LG迫不及待地来到工地视察,因为已经铺砖两天,生怕自己去晚地面被全部保护、看不到庐山真面目。还好,去得还算及时。
  铺砖工程截止目前已完成客厅部分,无论是砖的质量、还是工人铺砖的手艺,我都是比较满意。泥水师傅是一对夫妻,非常勤劳的四川人,做泥水已经30多年,铺贴的很细致很平整,每铺一块砖都非常认真,一块一块第细致敲打实。据他们说,他们从来不担心失业没活干,实在很抢手。可惜我之前不认识他们,不然,可以省一大笔银子。。。呵呵。。。

经验值
BB生日

装修日记写手

再说说我的砖:
  我选砖的原则:品质好、价格可爱。一线品牌的品质、三线品牌的价格,是我的追求。这样的美事,在一次不经意的朋友饭局中,还真的被我扑捉到了一个很有价值的信息。。。朋友+闺蜜,是这家企业的财务总监,知道地砖行业一些真实情况和内幕。虽然这家企业自己的品牌名不见经传,但为很多著名的、一线品牌长期贴牌生产。由于长期贴牌,反过来也促进了它自身品牌的快速增长。由于所有的工序一模一样,所有品质一模一样,但LOGO不同,价格更是成几倍数的差别。。。亲们,你们懂得。。。
     为了确认真实性、也为了现场察看品质,咱和LD还专程跑了一趟工厂,在工厂真的亲眼所见它为好几个大品牌加工的成品。这不正是我要找的这种吗?:一线的品质、三线的价格。。。哈哈,真被我找到了
已有 1 人评分经验值 妈币 收起 理由
马春花 + 100 + 100 等铺好了,记得来晒图~

总评分: 经验值 + 100  妈币 + 100   查看全部评分

经验值
BB生日

装修之星

我为房狂 发表于 2013-12-31 23:25

因为自己太忙,没有时间跟进,只有周六周日过去工地看。好家伙,水电完工后,我足 ...

我们家也是要反复催才快点。最早说提前一周告诉我买瓷砖,今天见了监理问了啥时可以瓷砖进场啊,监理说周一二可以瓷砖进场了,我晕,今天周四哦,到周一二是提前一周吗?人家又说,不会让我等瓷砖吧?好像是我错了似的。

经验值
BB生日

装修之星

我为房狂 发表于 2014-1-2 23:19
再说说我的砖:
  我选砖的原则:品质好、价格可爱。一线品牌的品质、三线品牌的价格,是我的追求。这 ...

想知道瓷砖的品牌和价格,我这两天也要定下瓷砖了。

经验值
BB生日

装修日记写手

为了免广告之嫌,我短你了

pixy002  偶也要。。麻烦短我。。  发表于 2014-1-8 16:30

经验值
BB生日

装修之星

我为房狂 发表于 2014-1-2 23:36

为了免广告之嫌,我短你了

好的,谢谢。。。期待你家地砖毕业照
Amy

高 二

经验值
BB生日
亲,我也想知道瓷砖的品牌和价格,房子也准备装修了

经验值
我也想知道瓷砖的品牌和价格,请短一下,谢谢~

经验值
      楼主好有想法啊、我以后也要装修希望到时给点建议

经验值
BB生日
亲,过完年我也要装修了,想知道瓷砖的价格,和厂家,谢谢!

经验值
BB生日
LZ,麻烦短瓷砖的牌子和价格阿。年前就要买砖了一点头绪都没有呢。谢谢:)

经验值
BB生日
回复 我为房狂 的帖子

我也要装修了,能告诉我品牌和价格吗

BB生日
我也想知道瓷砖的品牌和价格,嘻嘻

经验值
BB生日

装修日记写手

谢谢大家的支持和顶贴!有关砖的信息,我尽量短给大家吧(只是不知妈网会不会允许发布这些信息?)
发两张贴砖的图片给大家,只是工地还没完全整好,完全原始状态。因为星艺在我们的小区(毛坯收楼)同时做开几家,也就星艺装修的几家也由这对夫妻承包。所以,他们会有对比,我家的砖比某品牌的质量要好很多(当然人家买的或许是品牌中低档砖),到目前居然没有一块破损。呵呵,听到泥水师傅的评价,还是小小开心一下。砖这块预算,估计能节省一些。

经验值
BB生日

装修日记写手

明后天还要去工地,一是测量房门、厨房推拉门,二是煤气管道改造,三是门槛石进场,总之很多工作要做。现在的周日周末休息时间全部奉献装修了,不比上班轻松
‹ 上一主题|下一主题
俺家三房两厅全新毛坯华丽转身基本完成--索菲亚与尚品宅配的PK( ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部