上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 538 | 浏览: 91479 |正序浏览 | 字体: tT

回复 421周荣向 的帖子

麻烦你把胎监图片传上来看看。

周医生。。。我预产期已过五天,胎儿入盆已有二三个礼拜。。就是没宫缩没动静,现在医生叫住院催产。。催产对胎儿会不会有影响????
来自[妈妈网Android版]

吃了很多药,好久可以备孕

经验值
BB生日
周主任,我是之前咨询过你的一想剖后顺的宝妈。现在32周了,准备发动了就去你们那家医院尝试,无准生证的可否拿到出生证明呢?
来自[移动wap版]

可以!

那么我这里的医生说,宫颈做了手术会变硬,到时生产的时候子宫不开,会有大出血的可能,就只能剖腹产呢?

经验值

蓝色的海816 发表于 2015-3-9 20:27
做了利普刀手术一年了,生产的时候能不能顺产?

可以!

经验值

丽儿AIHUI 发表于 2015-3-9 21:17
周医生。。我想问下我预产期过了四天,今天去检查出胎心率168。超出范围。医生说叫住院,但有些人说不用住 ...

经验值

MySuperCandy 发表于 2015-3-9 17:58
昨天做了彩超,脐带没有绕颈,脐动脉血流频谱A/B=1.69     这个结果应该可以排除脐带缠绕吗? ...

不能排除!

周医生。。我想问下我预产期过了四天,今天去检查出胎心率168。超出范围。医生说叫住院,但有些人说不用住院都行。。?

做了利普刀手术一年了,生产的时候能不能顺产?

住院安全一点,不排除脐带缠绕肢体。

昨天做了彩超,脐带没有绕颈,脐动脉血流频谱A/B=1.69     这个结果应该可以排除脐带缠绕吗?

经验值

MySuperCandy 发表于 2015-3-9 07:32
你好,周主任!我现在38周多了,胎心监护经常不过,每次如果上午做监护时,宝宝一直动个不停,不动时胎心 ...

住院安全一点,不排除脐带缠绕肢体。

如果没有什么特殊情况就可以不做了!

你好,周主任!我现在38周多了,胎心监护经常不过,每次如果上午做监护时,宝宝一直动个不停,不动时胎心在160左右,动起来在170,180左右。
但是如果下午做的话宝宝一般比较安静,不动式胎心在130多,动的时候在160左右。
前几天医生让我住院,住了几天。每天都输液吸氧,情况还是一样,后来出院了。但现在每次去门诊检查,每次都让我住院。平时数胎动挺正常的,我的心率在100每分钟左右!下面是我的胎心较高的胎心监护单,请问周主任,我这种情况有必要住院吗?谢谢您!

谢谢

经验值

執孒徔手 发表于 2015-3-8 18:21
29+5周刚做了B超,医生又说下次产检还要做?请问有必要吗?对宝宝有影响吗? ...

如果没有什么特殊情况就可以不做了!

经验值
BB生日
29+5周刚做了B超,医生又说下次产检还要做?请问有必要吗?对宝宝有影响吗?

经验值

美丽的love 发表于 2015-3-8 08:40
胎动不好,不过现在已经生了,才4斤8两,送保温箱了

恭喜你!

你的胎监怎么不过?

胎动不好,不过现在已经生了,才4斤8两,送保温箱了

经验值

美丽的love 发表于 2015-3-6 14:07
周医生您好,我现在孕37周了,检查都正常,就是胎心监护不过,都吸一个星期的氧了,还是没过,请问什么原因 ...

你的胎监怎么不过?
‹ 上一主题|下一主题
孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧 ...
快速回复
上一页首页12345678910下一页
返回列表 发新帖 回复

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部