上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复
‹ 上一主题|下一主题 go 回复: 247 | 浏览: 91210 |倒序浏览 | 字体: tT

经验值

luren11 发表于 2014-11-20 17:13
主任你好,我的情况如下:
你好。我一直经期都延后都很长,过去一年平均是50天来一次。末次是9.12日,自我 ...

紧张的话继续补充孕酮,没什么症状等12周再做B超,同时推算预产期。

经验值

水果佳妈咪 发表于 2014-11-20 23:04
回复 421周荣向 的帖子

亲,太给力了!非常感谢你在百忙之中抽空得答复我!太感谢你了!!让我看到了希望 ...

16周产检过了就是20周了!
http://www.421fck.com/shownews.asp?id=116

经验值

luren11 发表于 2014-11-21 08:02
是的,主任,我有继续补充孕酮和多点卧床休息。但hcg这么慢是不是不太好呢?暂时是没有什么症状,谢谢 ...

HCG长到一定程度就不翻倍了,到10周就慢慢下降了!不用太紧张!

经验值

美丽的山妞 发表于 2014-11-21 09:43

您好,周主任,我在网上看到有些资料说没胎心了,但是HCG的值还在正常增长,我都蒙 ...

有可能,但孕酮应该是异常的。

经验值

simin1314 发表于 2014-11-21 09:57
周主任,您好!本人一直在贵院产检,自20周起一到医院测血压(没有休息)为137/76。当时医生建议低盐饮食, ...

你应该是轻度的妊娠期高血压,休息好,每天测血压,严密产检,自数胎动。
已经35周了,不怕了!

经验值

∥.Amy_Lee. 发表于 2014-11-23 16:16
周主任,您好!我是双胎的妈妈,请问双胎是否37周后一定要入院呢?我是二胎的,打算在您们医院生了,但是我 ...

双胎的没什么特殊情况一般38周后要入院待产,来医院让医生全面检查评估是否能试产,从你描述的情况看,应该可以,欢迎你来!

经验值

∥.Amy_Lee. 发表于 2014-11-24 16:02
谢谢周主任,那过两天慢38周,我就过去待产啦…

不客气!

经验值

美丽的山妞 发表于 2014-11-24 16:09

谢谢您的回复,其实我还真是心疼我的血呢,因为有点轻度贫血。 ...

抽2ml不至于贫血!

经验值

水果佳妈咪 发表于 2014-11-26 01:34

亲,我不知道你是周主任本人还是专门代表医院回答问题的专门人土。

亲,我就是周主任本人,如假包换。
     每个医生都有自己的性格和沟通表达方式,但想让孕妇顺利分娩的心情和目标是一样的。想让每一个孕妇都十分满意是我们追求的目标,我们的服务理念是“给我们一分信任,还您十分满意!”,如有不满意请随时投诉,我们实行无过错投诉处罚制度,你们的满意以否是判定的唯一标准。
      说我们医院的产科给私人承包了,真是冤枉死了!在待产过程中,一个助产士暂时看2个待产孕妇偶尔会有,我们会随时调整人力,毕竟有16个助产士分值一二三线班,这年头,产科风险这么高,不好好守产程谁敢???那是给自己找麻烦呀!
   我们医院的坐诊医生都不接生的,另有一套人马在病房负责接生。几乎所有的矛盾和风险都集中在病房产房,门诊坐诊医生比病房医生好评多也不足为奇。

经验值

水果佳妈咪 发表于 2014-11-28 00:37

值得一赞!想必你肯定是一个好人,因为不会从中说同事的不是之处,反而只是说他直 ...

医疗服务是有缺陷的服务,人都是有缺点的,每个人也都有自己的看法,我上面也说了,也有很多人点朱医生的赞!你说我可能是好人一个,可也不是所有的病人都认为我好!我只是做到问心无愧而已!超出能力范围外的事谁也做不来!我也会有失误,因为我是人,不是神!

经验值

∥.Amy_Lee. 发表于 2014-11-29 18:10
周主任,您好!我是双胎妈妈,现在已经38+4啦,之前跟你说过,我想顺产,38周时去查了B超,确定了是两头位 ...

38周时入院待产!

经验值

天蝎小天天 发表于 2014-11-30 15:57
周主任,你好,按末次月经9月3号计算,本人应该是孕12周,但上周做了彩超,结果显示才孕11周,NT值是1.1, ...

正常的,不用查了,误差一两周是正常的。

经验值

天蝎小天天 发表于 2014-12-1 08:42
谢谢周主任,请问接近12周宝宝胎心稍快(接近175)不会有什么事吧

没事!这个时候关注这些是没有意义的!

经验值

天蝎小天天 发表于 2014-12-1 11:39
谢谢周主任百忙之中还耐心回答我的问题,知道没什么事就放心了,祝您工作顺利,生活愉快 ...

不客气!

经验值

棠小姨 发表于 2014-12-1 13:31
周主任,我孕32周,前几天去B超,是臀位,医生建议做动作纠正,可我又怕会导致脐带绕颈。现在是做动作好还 ...

顺其自然吧,如果来421做剖腹产,顺利的话基本费用8000元,病床不用提前预约,家庭病房提前一周预约,预约电话:61636376。我们的发 p和别的医院是不同的,但肯定可以拿去报销。

经验值

棠小姨 发表于 2014-12-2 08:39

谢谢周主任的解答!

不客气!

经验值

∥.Amy_Lee. 发表于 2014-12-17 09:43
周主任,您好!很感谢贵院的何红霞医生为我顺利产下双胞胎(顺产),你们在这过程给了我很大的勇气…没有您 ...

恭喜你!我们的目标是一致的!谢谢你的肯定!

经验值

keminj 发表于 2014-12-17 16:08
小三阳可以喂母乳吗?
孕期是否需要定期打免疫蛋白?还是只是出生的时候给BB打即可?
...

小三阳要看病毒滴度来判断可不可以喂母乳,孕期肯定不需要定期打免疫蛋白,出生的时候给BB打一针即可(100u)

经验值

maybe风飞花 发表于 2014-12-18 13:53
请问周医生,我25周做的四维,后颅窝池10.8mm,脐带绕颈两圈,这严重吗?很担心 ...

过三周复查一下后颅窝池,脐带绕颈2周也有很多顺产的。
‹ 上一主题|下一主题
孕期问题多多?421医院周主任每天定时在线为大家答疑,大家抓紧 ...
快速回复
上一页首页3456789101112下一页
返回列表 发新帖 回复

回帖后跳转到最后一页

广东省通信管理局互联网清理整顿 增值电信业务经营许可证:粤B2-20220217粤ICP备09174648号粤网安备案号:4406043011754公安机关备案号:44010602000095 Copyright 2004-2024 盛成科技 All Right Reserved版权所有    版权保护投诉指引

互联网药品信息服务资格证书 电子营业执照 网络文化经营许可证粤网文[2016]7051-1702号

违法和不良信息/涉未成年人有害信息举报电话:020-85505893/18122325185 举报邮箱:kf@mama.cn 涉未成年人有害信息举报专区 中国互联网不良信息举报中心
网络内容从业人员违法违规行为举报:kf@mama.cn 开发者:广州盛成妈妈网络科技股份有限公司 应用版本:11.12.0 应用涉及权限APP隐私协议

回顶部